помогите советом.

итак. мой мч так и не появился до самых родов (начало смотрите у меня в записях). выписка из роддома. звонит подруга и говорит о том, что он приедет… ох как же я этого не хотела… встретил, я позвала домой т.к. дома был накрыт стол на все. дальше были совместные прогулки с сыном по вечерам. крестины, на них он даже дал мне 3000. обошлись они мне в 10000. ну не суть. после крестин мы помирились. с сынулей даже остались у него с ночевкой. мы приходили к нему ночевать по выходным. до июня. уехали в крым, в июле вернулись. и мы просто пришли с сыном вроде как на совсем. все это время со дня нашего примирения, он говорил, что любит сильно и меня и артема. но. 13 сентября. мой день рождения. захожу на кухню и вижу его контакт открытым ( до этого всегда выходил с него) то что я увидела, заставило меня ахренеть. около 5 девушек к которым он напрашивается в гости, ну или их зовет к себе(и *** что здесь как бы я) уж явно не чай попить он их звал… я высказала ему все обозвала как только можно, но не ушла. вчера он ночевал в другой квартире. а там ремонт. там даже матраца нет. неужели ему так мерзко быть рядом со мной? или ему прям *** как не хочется слушать мои истерики? я пыталась поговорить с ним, спокойно. ответ один: я с тобой не разговариваю. что делать я не знаю. мне очень плохо. люблю его очень. не хочу ростить сына без отца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрау Александра

Сколько оскорблений. Я вот как считаю это больная любовь. Это привязаность и злая привычка.это заниженая самоотценка благодаря ему. Это все надо лечить. Если сам не можешь, нужно искать помощь.

Пожаловаться
Лето

Если Вы молоды и есть где жить-не тратьте на него свое драгоценное время! Годы пролетят, а через 5-10 лет Вы поймете, что рядом с Вами все тот же гадкий, подлый обманщик.

Пожаловаться
Инночка

Нашла ваш предыдущий пост. Вы сами к нему все время приходите. Зачем так унижаться? Вы хотите, что бы ваш сын вырос с таким примером перед глазами. Вы там пишите решили, что уйдёте один раз и навсегда. А сами постоянно возвращаетесь. Сыну нужна в первую очередь счастливая мама! А папу для него вы ещё обязательно встретите!

Пожаловаться
Sholpanchik Abenova

Здравствуй!) Сейчас ты строишь свою жизнь, что ожидает тебя в будущем, в какой семье будешь растить своего ребёнка зависит только от тебя!!! Наврятли ты хочешь чтобы твой ребёнок рос в такой семье где ты будешь ночами плакать и видеть как он общается с другими девушками, жить в страхе за жизнь матери!!! Он даже тебя выслушать не хочет, что тут говорить о любви ?) Все зависит от тебя, он не один мужчина на Земле, ты заслуживаешь счастья я уверена!

Пожаловаться
ЭлИс

а сколько лет «отцу»-то?

Пожаловаться
Екатерина мамаартема
ЭлИс 

27

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Екатерина мамаартема 
Страшно, пунается не известность. Но пока вы с ним, вы будете измученной, нервной и не уверенной в себе бабой, а как уйдёте, появиться стимул к новым отношениям и желание найти достойного мужчину себе и сыну. Моя близкая подруга ушла от своего идиота когда сыну было 2 месяца. Сейчас у неё 2 ухожена. Сыну годик. Первый ухожер появился в 6 месяцев, когда Степе сиукнуло
Пожаловаться
Meri

Зачем тебе он?! Не мучай себя! Его не исправить. Желаю тебе встретить настоящего мужчину, который будет тебя ценить и уважать.

Пожаловаться
Наталья
Вы думаете любящий мужчина будет общаться с другими бабами и звать их на «чай»? Либо терпите, либо нет. Других вариантов нет
Пожаловаться
Лисичка
Ооо, только бежать. Лучше сын будет без отца, чем такой пример для подражания. Ещё найдете хорошего человека!
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Не воспримите это, как оскорбление
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Нужно уважать себя
Пожаловаться
Екатерина мамаартема
Мишки Таптышки 

я понимаю, была бы одна ушла. а вот сына то жалко… ему отец нужен

Пожаловаться
elvisvis
Екатерина мамаартема 

ой не врите. сыну вашему плевать на то, есть сейчас отец рядом или нет. а когда подрастёт, ему уже нужен будет не просто отец, а настоящий мужчина рядом. ваш муж на такого не тянет.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина мамаартема 

Сыну нужен не отец, а нормальная семья, где родители любят друг друга и уважают.

Пожаловаться
Natalie
elvisvis 

Простите, я тут автору отвечу. Я не конкретно с Вами хочу поспорить. Просто Ваш диалог очень ярко иллюстрирует проблему. Мужик может и козёл, и на мужика не тянет. Вы хотите поддержать автора и поэтому так написали. Дай Бог чтобы автор поняла и ушла от него. Но проблема в том, автор, что Вы не можете собрать волю и липните к этому человеку. Будь он прекрасным человеком, Вы ему не нужны и всё. Он Вас не любит, так бывает. Пять девушек! Не одна, в которую он случайно влюбился. Растить сына одной куда лучше чем жить с тем, кому Вы противны. Ну давайте мы всем бэби.ру его побъем, всё равно он Вас не полюбит. Не в Вас проблема, он отдельный человек со своей волей и может кого-то любить, кого-то нет. Так что совет один — просто без скандалов, упреков, попреков и истерик уйти. Если хотите отца сыну — просто давайте им видиться, ведите себя вежливо и доброжелательно. Это единственный способ сохранить самоуважение, уважение мужчины к Вам и главное создать возможность ему начать любить сына. Надо становиться взрослой, принять реальность, перестать топать ножкой и цепляться за ненужного мужчину и всё у Вас и сына будет хорошо, встретите любящего мужчину, будете счастливой!!!

Пожаловаться
Надежда
Natalie 
Очень круто написано!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нам крестины крестная оплачивала
Пожаловаться
Екатерина мамаартема
Dido FromTallinn 

я решила, своими силами+ помощь мч