итак. мой мч так и не появился до самых родов (начало смотрите у меня в записях). выписка из роддома. звонит подруга и говорит о том, что он приедет… ох как же я этого не хотела… встретил, я позвала домой т.к. дома был накрыт стол на все. дальше были совместные прогулки с сыном по вечерам. крестины, на них он даже дал мне 3000. обошлись они мне в 10000. ну не суть. после крестин мы помирились. с сынулей даже остались у него с ночевкой. мы приходили к нему ночевать по выходным. до июня. уехали в крым, в июле вернулись. и мы просто пришли с сыном вроде как на совсем. все это время со дня нашего примирения, он говорил, что любит сильно и меня и артема. но. 13 сентября. мой день рождения. захожу на кухню и вижу его контакт открытым ( до этого всегда выходил с него) то что я увидела, заставило меня ахренеть. около 5 девушек к которым он напрашивается в гости, ну или их зовет к себе(и *** что здесь как бы я) уж явно не чай попить он их звал… я высказала ему все обозвала как только можно, но не ушла. вчера он ночевал в другой квартире. а там ремонт. там даже матраца нет. неужели ему так мерзко быть рядом со мной? или ему прям *** как не хочется слушать мои истерики? я пыталась поговорить с ним, спокойно. ответ один: я с тобой не разговариваю. что делать я не знаю. мне очень плохо. люблю его очень. не хочу ростить сына без отца
Сколько оскорблений. Я вот как считаю это больная любовь. Это привязаность и злая привычка.это заниженая самоотценка благодаря ему. Это все надо лечить. Если сам не можешь, нужно искать помощь.
Если Вы молоды и есть где жить-не тратьте на него свое драгоценное время! Годы пролетят, а через 5-10 лет Вы поймете, что рядом с Вами все тот же гадкий, подлый обманщик.
Нашла ваш предыдущий пост. Вы сами к нему все время приходите. Зачем так унижаться? Вы хотите, что бы ваш сын вырос с таким примером перед глазами. Вы там пишите решили, что уйдёте один раз и навсегда. А сами постоянно возвращаетесь. Сыну нужна в первую очередь счастливая мама! А папу для него вы ещё обязательно встретите!
Здравствуй!) Сейчас ты строишь свою жизнь, что ожидает тебя в будущем, в какой семье будешь растить своего ребёнка зависит только от тебя!!! Наврятли ты хочешь чтобы твой ребёнок рос в такой семье где ты будешь ночами плакать и видеть как он общается с другими девушками, жить в страхе за жизнь матери!!! Он даже тебя выслушать не хочет, что тут говорить о любви ?) Все зависит от тебя, он не один мужчина на Земле, ты заслуживаешь счастья я уверена!
а сколько лет «отцу»-то?
27
Зачем тебе он?! Не мучай себя! Его не исправить. Желаю тебе встретить настоящего мужчину, который будет тебя ценить и уважать.
я понимаю, была бы одна ушла. а вот сына то жалко… ему отец нужен
ой не врите. сыну вашему плевать на то, есть сейчас отец рядом или нет. а когда подрастёт, ему уже нужен будет не просто отец, а настоящий мужчина рядом. ваш муж на такого не тянет.
Сыну нужен не отец, а нормальная семья, где родители любят друг друга и уважают.
Простите, я тут автору отвечу. Я не конкретно с Вами хочу поспорить. Просто Ваш диалог очень ярко иллюстрирует проблему. Мужик может и козёл, и на мужика не тянет. Вы хотите поддержать автора и поэтому так написали. Дай Бог чтобы автор поняла и ушла от него. Но проблема в том, автор, что Вы не можете собрать волю и липните к этому человеку. Будь он прекрасным человеком, Вы ему не нужны и всё. Он Вас не любит, так бывает. Пять девушек! Не одна, в которую он случайно влюбился. Растить сына одной куда лучше чем жить с тем, кому Вы противны. Ну давайте мы всем бэби.ру его побъем, всё равно он Вас не полюбит. Не в Вас проблема, он отдельный человек со своей волей и может кого-то любить, кого-то нет. Так что совет один — просто без скандалов, упреков, попреков и истерик уйти. Если хотите отца сыну — просто давайте им видиться, ведите себя вежливо и доброжелательно. Это единственный способ сохранить самоуважение, уважение мужчины к Вам и главное создать возможность ему начать любить сына. Надо становиться взрослой, принять реальность, перестать топать ножкой и цепляться за ненужного мужчину и всё у Вас и сына будет хорошо, встретите любящего мужчину, будете счастливой!!!
я решила, своими силами+ помощь мч