Папка нас оставил, и у меня то ли инстинкт обустройства, то ли отвлечься хочу от отношений, очень хочу успеть до родов открыть магазин цветочный. Сходила на курсы флористики, подкопила немного денег, страшно конечно, но куда деваться. Ищу название ) сама художник, нравится название магазин цветов «Охра золотистая» ) как вам?
Идея замечательная!!! Вам больших успехов в бизнесе. Как маркетолог могу сказать, название неудачное. Не запоминающееся, сложное, нет ассоциаций с цветами. Лучше посмотрите еще варианты.
Эден Роуз
не все просто могут взять и прям произнести, у нас вот эти два названия, это самые крутые цветочные в городе. сейчас мода на простоту и эко. и еще Гран При у нас крутая цветочная)))
Цветкоff как вам? По новомодному))) удачи!!!
Все получится!!! А название, скажу честно, не очень...
И не многие знают цвет охра. Может быть поискать название каких нибудь редких цветов красивых?
Удачи вам, держим за вас кулачки!!!
Я тоже открываю цветочный магазин, давай те дружить!
Название не нравится, слишком сложное, что нибудь попроще нужно) а так вы молодцы) удачи вам!
Название не нравится, вычурное и не цветочное. Назовите чем проще тем лучше: орхидея, дикая роза, незабудка/незабудкин/а, что-то в этом духе
Вы умница! Всё у вас получится! Тем более если придумать название — это единственная сложность, с которой вы столкнулись)
Удачи!
по названию — мне кажется, что охра золотистая к цветам не имеет отношения, и название сложновато… но это только мое мнение.