Хочу открыть цветочный магазин

Папка нас оставил, и у меня то ли инстинкт обустройства, то ли отвлечься хочу от отношений, очень хочу успеть до родов открыть магазин цветочный. Сходила на курсы флористики, подкопила немного денег, страшно конечно, но куда деваться. Ищу название ) сама художник, нравится название магазин цветов «Охра золотистая» ) как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лето

Идея замечательная!!! Вам больших успехов в бизнесе. Как маркетолог могу сказать, название неудачное. Не запоминающееся, сложное, нет ассоциаций с цветами. Лучше посмотрите еще варианты.

Пожаловаться
МамаДикоси

Эден Роуз

Пожаловаться
Viola
Цветочная лавка, букетная лавка, дерзайте, удачи вам!
Пожаловаться
Диана
Viola 
Спасибо) за ваши мнения! более простые ассоциируются с обычными магазинами просто. Хочется создать очень интересный объект, чтобы и пусть не знакомое название, зато интерес вызывало… Вот скажем в кафе «Сказка» пойдёте отведать новенького или в «Флёр доранж» с интересным интерьером…
Пожаловаться
Viola
Диана 

не все просто могут взять и прям произнести, у нас вот эти два названия, это самые крутые цветочные в городе. сейчас мода на простоту и эко. и еще Гран При у нас крутая цветочная)))

Пожаловаться
ENERGY

Цветкоff как вам? По новомодному))) удачи!!!

Пожаловаться
Дарья

Все получится!!! А название, скажу честно, не очень...
И не многие знают цвет охра. Может быть поискать название каких нибудь редких цветов красивых?
Удачи вам, держим за вас кулачки!!!

Пожаловаться
Chijuska

Я тоже открываю цветочный магазин, давай те дружить!

Пожаловаться
Милена
А у меня ассоциация с красками. Мне кажется сложное название.
Пожаловаться
Юлия

Название не нравится, слишком сложное, что нибудь попроще нужно) а так вы молодцы) удачи вам!

Пожаловаться
Диана
Юлия 
Спасибо, учту и подумаю ещё)
Пожаловаться
Нина

Название не нравится, вычурное и не цветочное. Назовите чем проще тем лучше: орхидея, дикая роза, незабудка/незабудкин/а, что-то в этом духе

Пожаловаться
Дана

Вы умница! Всё у вас получится! Тем более если придумать название — это единственная сложность, с которой вы столкнулись)

Пожаловаться
ДашаМамаВиВ

Удачи!
по названию — мне кажется, что охра золотистая к цветам не имеет отношения, и название сложновато… но это только мое мнение.

Пожаловаться
Надежда
ДашаМамаВиВ 
Мне тоже так кажется.
Пожаловаться
МамаТаня
Надежда 
И мне
Пожаловаться
Фиалка
цветочный бизнес очень сложный. родители всю жизнь пашут
Пожаловаться
Диана
Фиалка 
Я не сомневаюсь в этом, любое дело, если тем более в свободном плавании, требует очень много времени и труда.