Приезд папы

Девчата, привет!
Вчера приехал папа с бывшей свекровью. Впервые с июня. Все лето были важные дела (любофф, ну вы понимаете...)
Очень переживала за дочку. Отвыкла она от него. Но вроде все норм прошло. Погуляли и уехали. Свекровь к слову почаще приезжает, надо же меня учить уму-разуму))) хохма в общем)
Ну в общем, я о другом сказать хотела. Прошло 8 мес ровно как мы расстались. Девочки, я больше ни о чем не жалею!!! Не плачу, не переживаю и не хочу возвращаться в тот кошмар. Хотя если бы мне кто сказал полгода назад, что мне будет с дочей так классно, я бы не поверила!!! А это действительно так! Есть поклонники, двое даже замуж зовут, но я не хочу пока даже встречаться ни с кем, мне так хорошо с дочуркой. Что хотим, то и делаем)
К чему я все это? Вчера увидела БМ после 3 мес его отсутствия и поняла, отболело!!! Девчонки, я простила его, мне стало легче намного. Шлю ему периодически дочкины фотки, видео, рассказываю о достижениях, где-то спрашиваю его мнения. Алименты он платит, претензий нет. Осталось к нему такое тихое чувство благодарности за мою принцессу))
Вот такие новости)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

молодец, что простили, а я вообще на нет свела общение с БМ, с ним общается только сын

Пожаловаться
Ольга
А мужчина у вас появился?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Нет пока. Ну в смысле вокруг то меня они есть, свободные и вроде надежные, но не цепляют)) рановато мне ещё о новых отношениях думать. Я просто чувствую это. Как отойду окончательно, так и настрой будет другой. В этом деле торопиться нельзя)) да и бросаться на первого предложившего серьезные отношения я тоже не буду. Надо остыть и присмотреться. Уверена, и Вас, и меня, и каждую здесь одинокую мамочку счастье само найдёт)) отбиваться будете — догонит и схватит))

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Ваши слова да Богу в уши!
Пожаловаться
Дана

Приятно читать!

Пожаловаться
Маргарита

А он не простился обратно? Вот ты молодец, раз и все. Мне бы так.

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Это раз и все заняло у меня 8 месяцев) сколько слез было пролито, сколько диалогов с самой собой, и снился он мне, и с теми бабами его представляла. Думала, крыша едет)) но сейчас все позади))) я даже имидж сменила полностью, чего со мной лет этак 10 точно не было) тут понимаешь, надо ну ооочень захотеть и начинать с того, что думать о том, что нужно тебе. Я стала занимать мысли о нем мыслями о своих потребностях (никогда раньше не думала о себе, поначалу так непривычно было), мы стали много заниматься с дочей, играть, гулять, ездить по разным интересным местам. У меня появились цели и планы на этот и будущий год. И просто некогда стало думать о прошлом. Не поверишь, но сейчас я гораздо больше всего успеваю, чем раньше, хотя внимания от меня требуется больше, да и дел гораздо больше появилось. Так что не унывай, все это придёт со временем.

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Назад не просился, любофф там)

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Ну мы с мужем не виделись 9 мес.приехал на дочь посмотреть щас обратно просится.

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Значит у вашего нет неземной любви)))

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
Была какая то кашолка он ей жить предлагал мес знакомы.но как узнал про дочь. Это или что то ещё но разошлись. Щас приезжает нчньчится.знаешь сегодня ездили в церковь (он в церковь вообще не ходит с мамашкой против этого они) крестить, но не получилось, завтра будем. Вот после церкви дома посиделки с родней. Все разошлись остались в троем, дочь спит мы телик смотрим. Вот лежу и понимаю что вроде как чувства поутихли или ушли (а как разошлись может гормоны берём была, переживала думала ну все как и ты, а как узнала что кашолка появилась из велась и так 9 мес) ждала что придёт посмотреть на дочь, а он не шол. Бац и появился начал писать давать жить вместе, я че т сомневалась ещё есть что то к несу.а сегодня как то так, посмотрим как дальше будет
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Если чувства остались, то ещё можно попробовать. Но лично моё мнение — два раза в одну реку не входят. На склееной разбитой чашке все равно будут шрамы и трещины(( я возвращалась к БМ 2 года назад, стало все только хуже со временем, он почувствовал, что я дала слабину и понеслось.

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Ну зато ты хоть разобралась немного в его отношении и в своём к этой ситуации. Сейчас тест подтвердит его отцовство, пущай платит алименты, приезжает занимается, но вот честно я бы просто не смогла опять вернуться в прошлое, где так над тобой издевались (у меня похожий экз). Смотри сама конечно, но жизнь у нас одна и созданы мы все для счастья!

Пожаловаться
Daria
Ты молодец! Научи как. Я все мучаюсь
Пожаловаться
Татьяна
Daria 

Я просто поняла, что ну не по пути нам, не может он сделать меня счастливой. А если мама несчастна, то и детке плохо. У тебя ещё времени прошло мало с развода, плюс ваши метания туда-сюда. А потом я БМ не видела 3 мес, у меня за это время отлегло.

Пожаловаться
Daria
Татьяна 

Я тоже уже 3 месяца не видела...

если не секрет, откуда поклонники? ?

Мне кажется мне только появление новых отношений, хотябы несерьезных, поможет переключиться

Пожаловаться
Татьяна
Daria 

Я когда то попробовала на сайте познакомиться, уж давно не захожу, а тогда вот двое мне прям писать стали и приглашать на свиданку, но я ещё не хочу ничего пока. Надо насладиться свободой и счастьем))

Пожаловаться
Фрау Александра

Незнаю способна ли я на такое...

Пожаловаться
Татьяна
Фрау Александра 

Скажу Вам я тоже не верила, что смогу простить и отпустить… Столько негатива было… Но я очень хотела расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Начала) все налаживается потихоньку. И у Вас все получится.

Пожаловаться
Василиса

Ваш папа ушел от мамы к вашей свекрови? ?
Я вот иногда думаю, если бы развелись с мужем, то тоже замуж бы не захотела, встречалась бы и никаких забот))

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Я замуж то по-любому выйду, но попозже)) сейчас время насладиться свободой и ростом моей куколки))

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

К кому он ушёл я не знаю и мне как-то даже все равно) просто потому, что жизнь одна и тратить своё личное время на людей, которые мне уже не важны, я просто не хочу, оно слишком дорогое для меня. Лучше книжку с деткой почитаю

Пожаловаться
Василиса
Татьяна 

Я думала это ваш отец (не БМ) со свекровью живет?
Теперь поняла, что речь о БМ)))
Счатья вам, я верю, что у вас будет все хорошо?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Это самый лучший исход в отношениях. У меня так же. Вы умница что смогли простить. Всем хорошо и ребёнку и вам. Я тоже с бывшим общаюсь как с родственником )Ни чувств, ни эмоций. Просто огромное спасибо за моё маленькое счастье.

Пожаловаться
Зайка

А сколько вы прожили вместе?

Пожаловаться
Татьяна
Зайка 

4 года знакомы, 3 были в браке