Девчата, привет!
Вчера приехал папа с бывшей свекровью. Впервые с июня. Все лето были важные дела (любофф, ну вы понимаете...)
Очень переживала за дочку. Отвыкла она от него. Но вроде все норм прошло. Погуляли и уехали. Свекровь к слову почаще приезжает, надо же меня учить уму-разуму))) хохма в общем)
Ну в общем, я о другом сказать хотела. Прошло 8 мес ровно как мы расстались. Девочки, я больше ни о чем не жалею!!! Не плачу, не переживаю и не хочу возвращаться в тот кошмар. Хотя если бы мне кто сказал полгода назад, что мне будет с дочей так классно, я бы не поверила!!! А это действительно так! Есть поклонники, двое даже замуж зовут, но я не хочу пока даже встречаться ни с кем, мне так хорошо с дочуркой. Что хотим, то и делаем)
К чему я все это? Вчера увидела БМ после 3 мес его отсутствия и поняла, отболело!!! Девчонки, я простила его, мне стало легче намного. Шлю ему периодически дочкины фотки, видео, рассказываю о достижениях, где-то спрашиваю его мнения. Алименты он платит, претензий нет. Осталось к нему такое тихое чувство благодарности за мою принцессу))
Вот такие новости)
молодец, что простили, а я вообще на нет свела общение с БМ, с ним общается только сын
Нет пока. Ну в смысле вокруг то меня они есть, свободные и вроде надежные, но не цепляют)) рановато мне ещё о новых отношениях думать. Я просто чувствую это. Как отойду окончательно, так и настрой будет другой. В этом деле торопиться нельзя)) да и бросаться на первого предложившего серьезные отношения я тоже не буду. Надо остыть и присмотреться. Уверена, и Вас, и меня, и каждую здесь одинокую мамочку счастье само найдёт)) отбиваться будете — догонит и схватит))
Приятно читать!
А он не простился обратно? Вот ты молодец, раз и все. Мне бы так.
Это раз и все заняло у меня 8 месяцев) сколько слез было пролито, сколько диалогов с самой собой, и снился он мне, и с теми бабами его представляла. Думала, крыша едет)) но сейчас все позади))) я даже имидж сменила полностью, чего со мной лет этак 10 точно не было) тут понимаешь, надо ну ооочень захотеть и начинать с того, что думать о том, что нужно тебе. Я стала занимать мысли о нем мыслями о своих потребностях (никогда раньше не думала о себе, поначалу так непривычно было), мы стали много заниматься с дочей, играть, гулять, ездить по разным интересным местам. У меня появились цели и планы на этот и будущий год. И просто некогда стало думать о прошлом. Не поверишь, но сейчас я гораздо больше всего успеваю, чем раньше, хотя внимания от меня требуется больше, да и дел гораздо больше появилось. Так что не унывай, все это придёт со временем.
Назад не просился, любофф там)
Ну мы с мужем не виделись 9 мес.приехал на дочь посмотреть щас обратно просится.
Значит у вашего нет неземной любви)))
Если чувства остались, то ещё можно попробовать. Но лично моё мнение — два раза в одну реку не входят. На склееной разбитой чашке все равно будут шрамы и трещины(( я возвращалась к БМ 2 года назад, стало все только хуже со временем, он почувствовал, что я дала слабину и понеслось.
Ну зато ты хоть разобралась немного в его отношении и в своём к этой ситуации. Сейчас тест подтвердит его отцовство, пущай платит алименты, приезжает занимается, но вот честно я бы просто не смогла опять вернуться в прошлое, где так над тобой издевались (у меня похожий экз). Смотри сама конечно, но жизнь у нас одна и созданы мы все для счастья!
Я просто поняла, что ну не по пути нам, не может он сделать меня счастливой. А если мама несчастна, то и детке плохо. У тебя ещё времени прошло мало с развода, плюс ваши метания туда-сюда. А потом я БМ не видела 3 мес, у меня за это время отлегло.
Я тоже уже 3 месяца не видела...
если не секрет, откуда поклонники? ?
Мне кажется мне только появление новых отношений, хотябы несерьезных, поможет переключиться
Я когда то попробовала на сайте познакомиться, уж давно не захожу, а тогда вот двое мне прям писать стали и приглашать на свиданку, но я ещё не хочу ничего пока. Надо насладиться свободой и счастьем))
Незнаю способна ли я на такое...
Скажу Вам я тоже не верила, что смогу простить и отпустить… Столько негатива было… Но я очень хотела расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Начала) все налаживается потихоньку. И у Вас все получится.
Ваш папа ушел от мамы к вашей свекрови? ?
Я вот иногда думаю, если бы развелись с мужем, то тоже замуж бы не захотела, встречалась бы и никаких забот))
Я замуж то по-любому выйду, но попозже)) сейчас время насладиться свободой и ростом моей куколки))
К кому он ушёл я не знаю и мне как-то даже все равно) просто потому, что жизнь одна и тратить своё личное время на людей, которые мне уже не важны, я просто не хочу, оно слишком дорогое для меня. Лучше книжку с деткой почитаю
Я думала это ваш отец (не БМ) со свекровью живет?
Теперь поняла, что речь о БМ)))
Счатья вам, я верю, что у вас будет все хорошо?
Это самый лучший исход в отношениях. У меня так же. Вы умница что смогли простить. Всем хорошо и ребёнку и вам. Я тоже с бывшим общаюсь как с родственником )Ни чувств, ни эмоций. Просто огромное спасибо за моё маленькое счастье.
А сколько вы прожили вместе?
4 года знакомы, 3 были в браке