Я осталась одна…

Девочки, привет! Ну вот и я вступила в это сообщество. Вот уже как две недели я стала самостоятельной мамой… разошлись мы очень не красиво… это простить просто невозможно… Пока не могу привыкнуть к тому что теперь я глава семьи и до сих пор многие вещи напоминают о Нем… Ложусь вечером спать и вспоминаю все то хорошее что было, плохие мысли стараюсь гнать от себя так как ими сама себя завожу и начинаю жутко злиться… Дочке говорю что папа на работе. Она еще совсем маленькая и мало что понимает но все же периодически спрашивает про папу… Вот так… внутри все переворачивается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
дочурку жалко конечно, но с и таким папашей не в коем случае нельзя жить!!! не расстраивайтесь! вы просто избавились от «гавна». извините за грубость конечно, но по другому не скажешь. иметь прекрасную дочь и так себя вести… появится в вашей жизни достойный человек!
счастья вам, я уверена, вы обязательно его встретите, потому что вы красавица и умничка!!!
Пожаловаться
 Анна
Спасибо! Я сильной правда себя совсем не считаю… Почти три года не могла найти сил покончить с этим. Все чего то ждала, боялась, переживала как же это дочка без папы будет… Но видимо вы правы лучше вообще без папы нежели с таким… он правда в этом состояние как мне кажется может сделать все что угодно. Живя с ним я столько нервов потеряла… боялась каждого праздника каждого выходного, каждого звонка от друга… гадая что может быть… напьется он или нет, начнет меня оскорблять или нет. Из за него я не спала по двое суток… он мне просто не давал спать… Единственно я переживаю даст ли он нам дальше жить спокойно… боюсь пьяных звонков, пьяных визитов к нам, угроз…
Пожаловаться
Анастасия
Скажите, а до брака он был белым и пушистым?
Пожаловаться
 Анна
ой, девочки, правда! Спасибо большое! сижу и плачу… уже от того какие же вы все хорошие! без поддержки просто невозможно было бы… Еще немножко и правда поверю что все еще будет хорошо! :-)
Пожаловаться
Татьяна Советова
выше нос!!! не переживай, ведь самое главное, что у тебя есть твой маленький ангелочек-твоя девочка)))Теперь ты вся для нее и вы, поверь, будете счастливы вместе с ней!!! Самое главное-все что не делается-все к ЛУЧШЕМУ)))Это ты поймешь со временем, а сейчас самое главное крепись и старайся не расстраиваться по поводу его!!! Ты краивая и привлекательная, на твоем пути еще куча будет мужиков, только самое главное-выбрать теперь тебе достойного тебя и дочки!!! А такой обяхательно есть на этом Свете)))
Пожаловаться
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
я так этого боюсь((
Пожаловаться
Ольга
Будьте уверены, Вас впереди ждет семейное счастье с новым мужчиной и много много детишек, которым не придется спрашивать где папа 
Пожаловаться
 Анна
Спасибо вам большое за поддержку… А причина всего алкоголь… в итоге на него заведено уголовное дело по статье угроза убийства… и впереди еще допросы… разбирательства и суд… тяжело все это…
Пожаловаться
Елена
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Кристина
держитесь)все у вас наладиться)))дочка поймет со временем))
Пожаловаться
Светлана
что же случилось?? ((( почему всё так???
Пожаловаться
Milla
Обязательно найдется новый ПАПА! Держитесь!
Пожаловаться
~♥~♥~НАТАЛЬЯ~♥~♥~
удачи вам держитесь!
Пожаловаться
Ольчик Каминская
Да… малышку жалко… всегда в таких ситуациях страдают дети…