Привет всем, ну вот уже как 4,5 месяца мама чудесного сынишки, стараюсь любить за двоих не слушать про "… ребенку нужен отец", "… он должен чувствовать и крепкие мужские обнимашки" и т.д. вот так получилось нет этих обнимашек у моего Димки, и клином на этом свет не сошелся, пока развиваемся гармонично, что там и как там будет дальше стараюсь не думать, будем решать проблемы по мере их возникновения… Нам хорошо вдвоем. Я благодарна этому маленькому крохотному чуду за веселый смех, за улыбки, за любовь… Эти все эмоции и чувства я давно не испытывала, мне кажется я уже и позабыла, какого оно — быть по настоящему счастливой. Да и понимаю сейчас не была никогда НАСТОЛЬКО счастлива, не испытывала ни к кому такую любовь, никогда не было в моей жизни человека, который был-бы дороже жизни. Все трудности остаются на втором плане… Одна улыбка малыша заставляет забыть все бессонные ночи, тревоги, волнения. Жизнь по настоящему только началась. Каждый день новая эмоция, новое «гу-гу», хочу сказать всем кто боится стать мамой просто потому-что были преданы и остались один на один с маленьким чудом в животике, даже не думайте переживать, плакать и боятся, все обязательно у вас получится!!! Ну а мамочкам желаю удачи и огромного сладкого счастья.
Как по мне первые 3-5 лет ребёнку нужна именно Мама, я сама одинокая мама, папу ему заменяет мой папа, то есть дедушка, много родственников.
А дальше все сложится хорошо)
Есть много знакомых которые ребёнка видят редко, потому что у них у пап свои интересы(качалки, бассейн, друзья)то есть они ребёнка видят редко очень.
Все у вас будет хорошо)
Я тоже так считаю, чем непутевый папа, на которого нужно будет тратить время, нервы и т.д., лучше никакого
не одиночки мы)) у нас есть маленькое чудо)))
бывают вот такие недочеловеки((( мне очень жаль… а вы отпустите ситуацию, не копайтесь внутри себя, почему и кто виноват, не стоит сейчас и вам и малышу нервничать, все обязательно будет хорошо!
Все будет хорошо! Несостоявшиеся лесом идут. Сколько вместе были если не секрет? Может одумается? Мне мой тоже сказал — на аборт один раз, когда поссорились, в *** его послала, сказала пусть сам идёт на свой аборт. В итоге через день набрал извинился сказал что погорячился
Мой через 5 лет отношений бросил беременную
Спасибки за добрые слова, но если честно нам пока и так очень хорошо)))