Еще на одну самостоятельную маму больше

Привет всем, ну вот уже как 4,5 месяца мама чудесного сынишки, стараюсь любить за двоих не слушать про "… ребенку нужен отец", "… он должен чувствовать и крепкие мужские обнимашки" и т.д. вот так получилось нет этих обнимашек у моего Димки, и клином на этом свет не сошелся, пока развиваемся гармонично, что там и как там будет дальше стараюсь не думать, будем решать проблемы по мере их возникновения… Нам хорошо вдвоем. Я благодарна этому маленькому крохотному чуду за веселый смех, за улыбки, за любовь… Эти все эмоции и чувства я давно не испытывала, мне кажется я уже и позабыла, какого оно — быть по настоящему счастливой. Да и понимаю сейчас не была никогда НАСТОЛЬКО счастлива, не испытывала ни к кому такую любовь, никогда не было в моей жизни человека, который был-бы дороже жизни. Все трудности остаются на втором плане… Одна улыбка малыша заставляет забыть все бессонные ночи, тревоги, волнения. Жизнь по настоящему только началась. Каждый день новая эмоция, новое «гу-гу», хочу сказать всем кто боится стать мамой просто потому-что были преданы и остались один на один с маленьким чудом в животике, даже не думайте переживать, плакать и боятся, все обязательно у вас получится!!! Ну а мамочкам желаю удачи и огромного сладкого счастья.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Такая глупость мальчику нужен отец… где они отцы то?)сейчас редко встретишь папу, именно папу а не слово.

Как по мне первые 3-5 лет ребёнку нужна именно Мама, я сама одинокая мама, папу ему заменяет мой папа, то есть дедушка, много родственников.

А дальше все сложится хорошо)

Есть много знакомых которые ребёнка видят редко, потому что у них у пап свои интересы(качалки, бассейн, друзья)то есть они ребёнка видят редко очень.

Все у вас будет хорошо)

Пожаловаться
Наталья
Тина 

Я тоже так считаю, чем непутевый папа, на которого нужно будет тратить время, нервы и т.д., лучше никакого

Пожаловаться
Екатерина
Браво! подписываюсь под каждым словом! лучше любить ребенка за двоих, чем иметь формальрого папашу, кот.гуляет и не принимает участия в жизни ребенка. У моих побруг чеиез одру так, но они то ЗА муже м, а я одиночка! дурехи....
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

не одиночки мы)) у нас есть маленькое чудо)))

Пожаловаться
Яна
Нас тоже сегодня ещё несостоявшийся папаша бросил, при чем по телефону. Не готов он… Странное чувство. Обида, злость, ненависть… Вот лежу и голова совсем не работает…
Пожаловаться
Наталья
Яна 

бывают вот такие недочеловеки((( мне очень жаль… а вы отпустите ситуацию, не копайтесь внутри себя, почему и кто виноват, не стоит сейчас и вам и малышу нервничать, все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Яна
Наталья 
Спасибо) Так сразу вот и не отпустишь такую ситуацию, наверное нужно время. Но ничего, мы справимся))
Пожаловаться
Арина
Яна 

Все будет хорошо! Несостоявшиеся лесом идут. Сколько вместе были если не секрет? Может одумается? Мне мой тоже сказал — на аборт один раз, когда поссорились, в *** его послала, сказала пусть сам идёт на свой аборт. В итоге через день набрал извинился сказал что погорячился

Пожаловаться
Марина
Арина 

Мой через 5 лет отношений бросил беременную

Пожаловаться
Наталья Бу
У вас позитивный настрой а это значит, что в жизни все будет складываться как нельзя лучше. Вы обязательно встретите хорошего человека который полюбит вашу маленькую семью. Все хорошо, а будет еще лучше!
Пожаловаться
Наталья
Наталья Бу 

Спасибки за добрые слова, но если честно нам пока и так очень хорошо)))