БОЛЬНО И ОЧЕНЬ ОБИДНО…

*ДЕВОЧКИ, Я В ТАКОМ шОКЕ СИЖУ!!! Представляете мне сейчас позвонила подруга и говорит, что мой муж(пока еще) и отец ребенка будушего прислал ей на сайте знакомств -Привет.Как насчет секса? оставь мне номерочек!  Боже, как же мне обидно… хоть и на развод подала сама, ушла, потому что избил.но так срать мне в душу… за что??????????? я ушла, он начал девушек водить в нашу с ним комнату.к друзьям в гости ездить с кокой-то там… говоря при этом что я ребенка нагуляла.и между делом иногда мне присылая-что он меня любит очень!!! на сайте знакомств так и сидел все это время, пока жил со мной! уже наверно со всеми там… личико-то смазливое!!! вот 25 бы был год от нашей свадьбы! вроде и все равно должно быть!!! НО НЕ МОГУ Я СЕБЯ УСПОКОИТЬ!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!! ТЯЖЕЛО…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
" вот 25 бы был год от нашей свадьбы" – это не брак, а недоразумение. Он – гадкий и гнилой человек, вот такая у него сущность, и не пробуй в этом разбираться и винить себя  - в чем ты не права. Не нужно мараться, уйди как намного быстрее, оборви все связи… Тебе сейчас нужен позитив. А «подруга» умнее должна быть, могла бы и промолчать.
Пожаловаться
светлана ---
спасибо всем огромное!!!
Пожаловаться
вот подруженька-то у вас стервочка ...
нет чтобы че доброе беременной подружке рассказать… так только гадости
Пожаловаться
светлана ---
оля, я конечно очень рада, что тебе этого не понять!!! но извини меня какие здесь еще могут присутствовать чувства.ты думаешь я всегда так? нет!!! я долго терпела все!!! уходила, возвращалась, все прощала, с синиками ходила на работу, а спрашиваешь причину всего этого-а тебя тупо обнимают и говорят не знаю что опять на меня нашло… и при всем при этом я желала ему счастья от всей души.но когда я забеременнела и была на 20 неделе, он меня так морально и физически добил, что я лежала в больницей с прерыванием.и вот тогда-то во мне появилось столько обиды и злости… очень тяжело ведь когда обижают самое святое для тебя(т.к. на тот момент он до прединфарктного состояния довел моего отца)всех достал… вот ушла теперь точно навсегда!!! просто такие поступки с его стороны, застовляют не злиться, а обижаться и плакать…
Пожаловаться
Ольга
вот откуда злость такая у тебя. свежо все еще. время пройдет – станет легче.
а его отпусти. пусть живет своей жизнью.
решилась уйти – молодец. так уходи ДО КОНЦА!
Пожаловаться
Оксана
Не знаю, помогут ли слова. Но, может тебе на данный момент сконцентрироваться вокруг себя и своего малыша. А потом всем покажешь!!! Ведь для мужков, которые нас обижают, нет ничего обиднее, чем видеть красивую, ухоженную (а подожди, после родов приведём себя в порядок) успешную, уверенную в себе. В-общем самую, самую ИХ БЫВШУЮ. Да он локти себе до шеи сгрызёт, и самое интересное, тебе он уже будет не нужен . Удачи во всём!!!
Пожаловаться
натаська
убила бы! забудь его. зачем он тебе такой. береги себя и малыша!
Пожаловаться
Марина

Это нам всегда девушкам очень обидно, а у мужиков сунул вынул, обтряхнулся и пошел. как спортивное состязание. они зачастую даже имен не помнят тех с кем мимолетно встретились. Может он действительно к тебе любовь испытывает. а остальные так как картинки притягивающие, взгляды мужчин. не расстраивайся, люби себя и будущего малыша. Ты еще поднимешься и взлетишь над этой ситуацией, а он не раз прибежит назад проситься, когда гулянки надоедят. Вот тогда и покажешь ему свою победу!!!

Пожаловаться
Светлана
Света, глупо говорить, чтобы вы успокоились, но попробуйте вспомнить о малыше своем. Он ей специально прислал, знал- что она сразу вам скажет. Оба хороши- и он и она… задеть хочет и больно сделать… ревнуете? сами же ушли… или надеетесь, что вернетесь потом и он будет просить вас об этом? сначала подумайте, что вам нужно в жизни и только потом совершайте поступки. И держитесь – вы не одна.
Пожаловаться
 Ева
вот и урод же он… еще и избил… я бы их убивала бы! вот как себя от таких застраховать! Я понимаю что очень обидно… но не падай духом… держишь… родиться малышь и сразу забудешь этого придурка… будешь жить только для ребеночка! еще все наладится… удачи тебе