*ДЕВОЧКИ, Я В ТАКОМ шОКЕ СИЖУ!!! Представляете мне сейчас позвонила подруга и говорит, что мой муж(пока еще) и отец ребенка будушего прислал ей на сайте знакомств -Привет.Как насчет секса? оставь мне номерочек! Боже, как же мне обидно… хоть и на развод подала сама, ушла, потому что избил.но так срать мне в душу… за что??????????? я ушла, он начал девушек водить в нашу с ним комнату.к друзьям в гости ездить с кокой-то там… говоря при этом что я ребенка нагуляла.и между делом иногда мне присылая-что он меня любит очень!!! на сайте знакомств так и сидел все это время, пока жил со мной! уже наверно со всеми там… личико-то смазливое!!! вот 25 бы был год от нашей свадьбы! вроде и все равно должно быть!!! НО НЕ МОГУ Я СЕБЯ УСПОКОИТЬ!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!! ТЯЖЕЛО…
нет чтобы че доброе беременной подружке рассказать… так только гадости
а его отпусти. пусть живет своей жизнью.
решилась уйти – молодец. так уходи ДО КОНЦА!
Это нам всегда девушкам очень обидно, а у мужиков сунул вынул, обтряхнулся и пошел. как спортивное состязание. они зачастую даже имен не помнят тех с кем мимолетно встретились. Может он действительно к тебе любовь испытывает. а остальные так как картинки притягивающие, взгляды мужчин. не расстраивайся, люби себя и будущего малыша. Ты еще поднимешься и взлетишь над этой ситуацией, а он не раз прибежит назад проситься, когда гулянки надоедят. Вот тогда и покажешь ему свою победу!!!