Ну вот и всё… Недавно, я вам, милые мамочки, уже плакалась про свою подружку с двойней (см. У нас праздник, а не радуется). Сегодня всё закончилось. На следующий день после моего письма, моя девочка узнала, что ей, оказывается, изменял муж, он то и принёс инфекцию, из-за которой всё и началось. Теперь, говорит, он полюбил ту, давай не будем детей сохранять. (а-то ты подашь на меня алименты и я не смогу летать на международных рейсах и в африку, Он работает в аэрофлоте, а алиментчиков там не выпускают) Сколько было пролито слёз и из-за детей, и из-за мужа. Её положили срочно в Перинательный центр на обследование, в-общем у одного ребёнка маловодие, у другого многоводие. Итог неутешительный. Сегодня я её повела к своему генетику, потому-что все говорят по-разному, а тянуть больше невозможно, живот постоянно болит. В итоге её осмотрели несколько врачей и подвели итог: У которого было мловодие очень короткая пуповина, сердечко больше не прослушивается, у второго, очень сильное многоводие, что ничего не видно ни сколько сосудов у пуповины, ни половины органов. Генетики сказали, что нет никакой гарантии, что она доносит даже до 28 недель!!! а если и доносит, нет гарантии, что у ребёнка сформированы органы. Вернулись мы в отделение, ей там замерили пузико (а оно к слову сказать огромное и жесткое, движений она чувствовала), оказывается оно за один!!! день выросло на 5 см!!! В итоге было принято решение о прерывании. Ей сделали укол, что бы детки замерли, откачали 3,5 литра околоплодных вод. Она ревела, кричала на всё отделение. Теперь надо ждать, в течение 2-3 дней должна родить сама. Ходит как мумия. Вот пишу вам и сама реву. Срок был 23 недели. К слову с казать муженёк уехал по делам в Москву. ВОТ И ВСЁ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, вы сами все решили, раз пишете почти лишь о муже, а узи   – был лишь повод, и причем необоснованный. Можно было попасть к другим врачам и пройти новое узи. А из-за маловодия и многоводия никому еще прерывания не делали.

Уверена, если бы муж был с ней, ничего бы этого не было.

Вывод – нужно думать, прежде чем беременеть – нужны вам эти дети или нет, а то получается, что в этом случае они стали марионетками.

Пожаловаться
Natali Vernum
Какой кошмар, бедная девочка! Вы сейчас ей очень нужны, будьте постоянно рядом…
Пожаловаться
Марина
боже! какой ужас! у меня просто нет слов. Соболезную ей…
Пожаловаться
 Оксана
Просто будь рядом, какие тут можно подобрать слова??? Может посоветоваться с психологом?
Пожаловаться
 Оксана
У меня аж дыхание перехватило!!! Дай, Бог, что бы она смогла выкарапкаться с этого ужаса… Эта травма на всю жизнь…
Пожаловаться
Лале
Ужас какой!!! Терпение и только терпение бедняжке!!!
А мужиков таких надо кастрировать!
Пожаловаться
Ольга
Боже мой, как страшно… Урод, блин, не мужик он, а название одно.
Пожаловаться
Оксана
Девочки, не ругайтесь… Бог ему судья. Просто больше сил нет на него злиться. Самым большим наказанием для него станет то, что моя девочка встанет на ноги и обретёт женское счастье влице нормального мужчины и детей.
Пожаловаться
светлана ---
ДА ТУТ ВООБШЕ-ТО ЛЕГЧЕ НИ ОТ ЧЕГО НЕ СТАНЕТ!!! А ВЫ О ТОМ ДУМАЕТЕ??????????????????????????????????????????????????????
Пожаловаться
светлана ---
ДА СЛОВ НЕТ КАК ЖАЛКО ДЕВЧОНКУ!!! Будем надеяться, что все ему это вернется бумерангом и похуже.каждая слезинка ее.
Пожаловаться
Ольга
Бог в помощь Вашей подруге.
Надеюсь, она сможет пройти через это. Это тяжело и страшно...
Будьте рядом с ней.
 Надеюсь, её есть еще кому поддержать (родители, например).
Пожаловаться
светлана ---
мамочки, Оксана, как это все страшно.бедная, тяжело ей очень пережить такое будет… даже и не знай как в такой ситуации и поддерживать! обидно очень.и срок приличный уже!!! и ничего не исправишь!!! вот откуда такие люди бездушные!? ну зачем он так.где же его голова была!?
Пожаловаться
Ирина
блин как жалко то
Пожаловаться
Ольга (не голосую!!!!)
Господи, бедненькая… за что же ей такие муки? а муж вообще какое-то животное.бог его накажет за такое.не сохранять деток, да ещё и двоих...у меня нет слов
Показать ещё