Ну вот и всё… Недавно, я вам, милые мамочки, уже плакалась про свою подружку с двойней (см. У нас праздник, а не радуется). Сегодня всё закончилось. На следующий день после моего письма, моя девочка узнала, что ей, оказывается, изменял муж, он то и принёс инфекцию, из-за которой всё и началось. Теперь, говорит, он полюбил ту, давай не будем детей сохранять. (а-то ты подашь на меня алименты и я не смогу летать на международных рейсах и в африку, Он работает в аэрофлоте, а алиментчиков там не выпускают) Сколько было пролито слёз и из-за детей, и из-за мужа. Её положили срочно в Перинательный центр на обследование, в-общем у одного ребёнка маловодие, у другого многоводие. Итог неутешительный. Сегодня я её повела к своему генетику, потому-что все говорят по-разному, а тянуть больше невозможно, живот постоянно болит. В итоге её осмотрели несколько врачей и подвели итог: У которого было мловодие очень короткая пуповина, сердечко больше не прослушивается, у второго, очень сильное многоводие, что ничего не видно ни сколько сосудов у пуповины, ни половины органов. Генетики сказали, что нет никакой гарантии, что она доносит даже до 28 недель!!! а если и доносит, нет гарантии, что у ребёнка сформированы органы. Вернулись мы в отделение, ей там замерили пузико (а оно к слову сказать огромное и жесткое, движений она чувствовала), оказывается оно за один!!! день выросло на 5 см!!! В итоге было принято решение о прерывании. Ей сделали укол, что бы детки замерли, откачали 3,5 литра околоплодных вод. Она ревела, кричала на всё отделение. Теперь надо ждать, в течение 2-3 дней должна родить сама. Ходит как мумия. Вот пишу вам и сама реву. Срок был 23 недели. К слову с казать муженёк уехал по делам в Москву. ВОТ И ВСЁ…
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, вы сами все решили, раз пишете почти лишь о муже, а узи – был лишь повод, и причем необоснованный. Можно было попасть к другим врачам и пройти новое узи. А из-за маловодия и многоводия никому еще прерывания не делали.
Уверена, если бы муж был с ней, ничего бы этого не было.
Вывод – нужно думать, прежде чем беременеть – нужны вам эти дети или нет, а то получается, что в этом случае они стали марионетками.
А мужиков таких надо кастрировать!
Надеюсь, она сможет пройти через это. Это тяжело и страшно...
Будьте рядом с ней.
Надеюсь, её есть еще кому поддержать (родители, например).