Работа на дому, через интернет, кто работал?

Опять больной вопрос мамы-одиночки. Девочки опять мы болеем и сидим дома, у меня живот растет, куча анализов и капельницы. Естественно какой работодатель возьмет беременную с маленьким ребенком… Подумываю о заработке на дому. На джобе много вакансий от тинькоф, от профи.ру, ну и всякие операторы, менеджеры требуются. Кто работает или пробовал работать от этих фирм в чем трудности и действительно з/п соответствует указанной. У самой среднее социальное образование ( грубо говоря пенсионный юрист), без вышки и опыта по профессии не могу устроиться. Пыталась заняться творчеством за что только не бралась, только зря деньги на закупку материала потратила. Все вкривь-вкось, короче руки из ж… Немного рисую, но не достаточно хорошо чтобы заняться иллюстрацией, самоучка. Кто что может подсказать на счет заработка?

Glashenka
2301156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я администратором и дизайнером групп в соцсетях работаю, сейчас еще обучать начала этому
Пожаловаться
Glashenka
Ирина 
а как нашли эту работу и с чего начинали?
Пожаловаться
Ирина
Glashenka 
начинала с группы друзей, потом куча разных курсов и школ, постоянные вебинары, сейчас уже клиенты сами меня находят, долго занималась своей раскруткой, писала предполагаемым клиентам личные письма
Пожаловаться
Glashenka
Ирина 
Спасибо. Вы молодец!
Пожаловаться
Ирина
Glashenka 
да не за что! желаю успехов в поиске себя!)) удаленная работа это супер) на себе пережила — 2 детей, одна в садик не ходит, оставить некому, денег нет, алиментов тоже, вот и пришлось выкручиваться. А сейчас зарабатываю примерно 30 тыс в месяц, не так уж и сильно напрягаясь, но сначала работать приходилось долго и много((( больше всего мне нравится свобода — инет есть везде, ноут с охапку и работать
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ирина 
умничка!!! Тоже считаю, что сначала мы работаем на имя, а потом оно работает на нас!
Пожаловаться
Александра Любимцева

к сожалению спешу расстроить, волшебного заработка не бывает, мужа богатого ищи, спонсора по русски, нет?.. тогда просто собирай волю в кулак и понимай что пахать тебе как тетя конь… я работала в супермаркете днем, ночью текста и сторожем, няня, верстка, рукоделие сейчас, работала в СМЭ и в ритуалке. клеила объявления и обои бабушкам. короче смотря на что ты настроена… для меня вся эта муть по инет работе миф… рассчитываю только на себя

Пожаловаться
Glashenka
Александра Любимцева 
В магазин не могу устроиться из-за графика, а если график подходящий то зп 6-7 тыс. и то мне надо чтоб официального оформления не было, т.к. как не работающая и как мать-одиночка я буду больше за 3го ребенка получать
Пожаловаться
Ильвира
Александра Любимцева 
соглашусь. Чтобы получать хотя бы прожиточный минимум нужно пахать как лошадь. В Тинькофе обычная стандартная работа, чтобы получить тысяч 15 нужно работать почти весь рабочий день. Вообще у меня многие подруги не вышли на работу после декрета: кто-то стал организатором свадеб, кто-то кондитерскими изделиями занялся, я сама работы пишу на заказ. Вобщем чтобы зарабатывать дома: нужно чтобы были либо мозги, либо обладать творческими способностями: — )))
Пожаловаться
Александра Любимцева
Ильвира 
спасибо большоеприложу все усилия чтобы быть дома
Пожаловаться
Александра Любимцева
Glashenka 
вот с этого и нужно начинать)))))
Пожаловаться
Дана
Glashenka 

Мать одиночка с ТРЕМЯ детьми?

Пожаловаться
Glashenka
Дана 
пока еще с одним
Пожаловаться
Glashenka
Дана 
у меня нет статуса одиночки, год назад разошлась с мужем воспитываю сама, но с бывшим нормальные отношения… пока…
Пожаловаться
Дана
Glashenka 

Пока еще?! Т.е. вы планируете и 2го и 3го? И все в одиночку?!?? Странное заявление) надеюсь этого не случится. И будете с мужем и с детьми

Пожаловаться
Glashenka
Дана 
я не планирую, уже я беременна третьим, первый ребенок умер
Пожаловаться
Glashenka
по факту у меня один ребенок, а юридически я все выплаты и мат капитал получила на второго. На данный момент ищу работу т.к пошла учиться на права и поступаю на вышку, а мне еще нужны деньги на рождение малыша
Пожаловаться
Gretta Odry
Glashenka 
Простите, что влезаю… но к сожалению вы не будете считаться многодетной… да вы можете получить региональный мат.капитал за третьего ребенка-у нас в области он составляет 50 тыс, в Краснодарском крае 150 тыс… в вашей области не знаю… но многодетной вы не будете и вашы дети не смогут пользоваться льготами как многодетные… так как статус многодетные вы можете получить если у вас есть трое живых деток-не достигшие 18 лет старший или если старший учится очно первое высшие....(там до 22 или 23 точно не помню...)
Пожаловаться
Gretta Odry
(ваши… опечатка=))
Пожаловаться
Glashenka
Gretta Odry 

Я вроде нигде не писала, про многодетную семью. Я писала, что буду получать пособия на третьего ребенка

Пожаловаться
Светлана
Я работала в Радикс. Была координатор ом тайных покупателей. Небольшой. Но заработок
Пожаловаться
Glashenka
Светлана 
А сколько времени в день занимало и насколько небольшой? Я уже хоть на что-то согласна, с деньгами совсем плохо
Пожаловаться
Светлана
Glashenka 
Часа 2.5 -3 в начале пока втянулась. Это лично я такой об'ем брала. Ребенок был маленький. За месяц тыс 4 получила. Мало но все же можно не выходя из дома. А если бы соглашался на вых брать работу было бы побольше
Пожаловаться
Glashenka
Светлана 
это лучше, чем ничего
Пожаловаться
Glashenka
а как найти этот радикс?
Пожаловаться
Светлана
Glashenka 
Я на hh нашла. По русски хед хантер. Там у меня анкета. Они мне приглашение прислали. Думаю на них можно выйти и через их сайт. Радикс энд партнер
Пожаловаться
Glashenka
Светлана 
понятно спасибо
Пожаловаться
Бяка

Я на копирайте и корректуре неплохо зарабатывала. Но это было раньше. Сейчас с этим хуже.

Пожаловаться
Glashenka
Бяка 
не уверена, что смогу написать хороший текст(((
Пожаловаться
Glashenka
хотя можно попробовать…