Опять больной вопрос мамы-одиночки. Девочки опять мы болеем и сидим дома, у меня живот растет, куча анализов и капельницы. Естественно какой работодатель возьмет беременную с маленьким ребенком… Подумываю о заработке на дому. На джобе много вакансий от тинькоф, от профи.ру, ну и всякие операторы, менеджеры требуются. Кто работает или пробовал работать от этих фирм в чем трудности и действительно з/п соответствует указанной. У самой среднее социальное образование ( грубо говоря пенсионный юрист), без вышки и опыта по профессии не могу устроиться. Пыталась заняться творчеством за что только не бралась, только зря деньги на закупку материала потратила. Все вкривь-вкось, короче руки из ж… Немного рисую, но не достаточно хорошо чтобы заняться иллюстрацией, самоучка. Кто что может подсказать на счет заработка?
Работа на дому, через интернет, кто работал?
Комментарии
Актуальные посты
к сожалению спешу расстроить, волшебного заработка не бывает, мужа богатого ищи, спонсора по русски, нет?.. тогда просто собирай волю в кулак и понимай что пахать тебе как тетя конь… я работала в супермаркете днем, ночью текста и сторожем, няня, верстка, рукоделие сейчас, работала в СМЭ и в ритуалке. клеила объявления и обои бабушкам. короче смотря на что ты настроена… для меня вся эта муть по инет работе миф… рассчитываю только на себя
Мать одиночка с ТРЕМЯ детьми?
Пока еще?! Т.е. вы планируете и 2го и 3го? И все в одиночку?!?? Странное заявление) надеюсь этого не случится. И будете с мужем и с детьми
Я вроде нигде не писала, про многодетную семью. Я писала, что буду получать пособия на третьего ребенка
Я на копирайте и корректуре неплохо зарабатывала. Но это было раньше. Сейчас с этим хуже.