Вот сижу, рассуждаю.про знакомства.

Вот сижу, размышляю… про знакомства.

Мамочки, вот где вы знакомитесь с мужчинами? созрела я, наконец спустя 4 года.на выходных девушка брата вытянула в ночной клуб. Так и там нормальных нету. Все пьяные.на сайте знакомств тоже как-то не получается никак.недавно познакомилась с одним, так он вообще баптист как-то.приглашал познакомиться с своими братьями и сестрами! на улице тоже не вариант, я с дочкой все время, а на лбу не написано что я не замужем.или может я сильно придирчиво отношусь ко всему? как вы считаете? или и правда нету нормальных мужчин уже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

Увеселительные заведения — не самое лучшее место для знакомств, когда тебе за 30. Вообще, я забила на мужиков. Своих проблем вон хватает, а еще их проблемы — это уж слишком.

Пожаловаться
Надежда
Лично я в клубах принципиально никогда не знакомились. Вот мне на будущее тоже интересно, где знакомятся))
Пожаловаться
elvisvis

на лбу не написано и то, что вы замужем)

ко мне подходили знакомиться, хотя я вполне могла бы быть замужней. им пофиг)

знакомилась везде, ну, не специально, я просто в принципе с мужчинами люблю общаться больше, чем с женщинами. и с теми, кто мне нравится, могу общаться в определённом ключе. привлечь мужчину — задача нехитрая) первый был моим давним другом, с которым мы редко виделись, второй — бывшим парнем, третий — коллегой по работе, четвёртый — преподом по йоге. ну а когда мне надоели это несерьёзные романы для души, я плюнула и поехала в поход в лес, в глушь, с подругами и какими-то незнакомыми туристами. там он меня и нашёл) не дал, короче, поскучать в одиночестве.

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

на тиндере были? вроде ничего сайт знакомств, вроде получше контингент, но не факт

Пожаловаться
конфеточка
STANISLAVA BEYKER 
нет, там не была.надо глянуть)
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
конфеточка 
я заглянула-столькоооооооооооо сообщений присылают)))но я пока не для встреч.чисто для переписок.со всех городов мира строчат))
Пожаловаться
конфеточка
STANISLAVA BEYKER 

и я глянула)))такой же как damo4ka.ru, только название другое)))

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
конфеточка 
загляну -ка и я как-нить на дамочку)))
Пожаловаться
Юлия

на работе

Пожаловаться
Оксана

На работе познакомилась.

Пожаловаться
Irkin

я познакомилась со вторым в инете. с первым на учебе. Хорошие и нормальные есть конечно.

Пожаловаться
Tati

Всему свое время, и на печи найдет.

Предыдущая статья
Вот сижу,размышляю...про знакомства.
Следующая статья
Нужен совет!