Девочки, ситуация банальная. Парень узнав о беременности ушёл, ну я пока не унываю, просто интересно, все вокруг говорят в голос, как же я буду одна с ребёнком, беременность первая, вот мамочки которые оказались в такой ситуации, расскажите как выходили из положения, было ли трудно?
Эх такая же "беда"?
Все будет отлично миллионы женщин с этим справляются без "мужчин ".и мы справимся ?
Мы тоже разошлись, когда я была на шестом месяце, уехала к маме, а он себе другую нашел, смешную капец?, он всю оставшуюся беременность через телефон меня доставал и ячился мой ребенок, мой сын? как родила, так ни слухом, ни духом, но мне так все-равно на недопапу этого??подала на алименты, так его родители, папашки этого, запросили днк, но там к гадалки не ходи, одно лицо? вот, ждем, когда нас отправят на экспертизу… вобщем к чему я это все… дорогая? я тоже еще совсем модода(24года) и совсем неотчаиваюсь, даже рада, что так получилось, родится твоя ляля и ты с головой погрузишься в новую жизнь, в тебе сейчас самое родное и дорогое, что может быть на земле☝? оберегай и храни его и себя, как самый "хрупкий хрусталь"? дети просто так не даются, некоторые десятками лет ждут это чудо… счастья, здоровья, сил и терпения тебе, хорошей беременности и легких родов?
я одна рожала-у нас папа «улетел в космос»… на 3 месяце....
родила-мама помогает до сих пор мне с сыночками!!!
вся родня была на подхвате, никто не осудил-а если и осуждали, то только из за зависти!
сейчас мы семья-нам встретился папа… на 1.5 годах моих сыночков!
да финансово сложно… когда двойня-все вдвойне, затраты вдвойне-но я горда за себя и своих мальчишек, что я без этого труса-смогла сама!
Сложно когда накрывает)но в такие моменты я просто обнимала своего сыночка, и все казалось такой мелочью, потому что мой ребенок со мной. Вы не одна, ваша семья вас поддерживает)это самое главное)Может быть ваш мужчина и одумается)А нет так счастье будет впереди)
Главное не расстраивайтесь, настройтесь на позитив, ваши близкие помогут вам в этом!!! Все у вас будет замечательно!!! Вы встретите своего человека и ваш ребёнок ни как не помешает в этом! Легкой беременности!
Спасибо за тёплые слова)
А у меня нет поддержки родителей и никого. Порой хочется сдохнуть. Так что с родителями вам конкретно свезло.
я тоже в 20 рожала. почти в 21.
родители помогли. потом стала работать, ничего страшного, всё хорошо.
Мы расстались с парнем я еще не знала что б. Потом не хотела ему вообще говорить о б. А родители настояли чтоб рассказала. А итог всё равно никакого внимания он даже ни разу не видел его. Но мы с сыном очень хорошо живем. Помогают родители. И ничего не заменит улыбка родного человечка. Вам легкой беременности и много много счастья
Осталась без мужа в 33 года с двумя малипусями(сына нужно в школу определять, дочка сиську сосёт), теперь у меня их трое, замужем, муж любит моих детей, балует.Правда, у него от первого брака- дочь, от второго -две, жена детей бросила(((, Теперь от третьего-СЫН.Считает меня божественной женщиной, а я поправилась на 30 кг.......................))))А бывший брезгливо рассматривал растяжки на на моём теле в лучах света.
Такие как ваш, на вес золота прям)
мне первую неделю тяжело было, мама помогала, потом втянулась, отлично справляюсь сама, и с купаниями, и с гуляниями, и с прочими вещами. сейчас еще и вернулась к работе на дистанционке. я думаю, секрет в том, что я обожаю своего сынулю) настройтесь на позитив, и все у вас получится.
Вот и я осталась одна как только пришла желанная беременность, но только сейчас понимаю, никто не стоит твоих слез, и нервов малыша!!! Все хорошо будет! даже не сомневаюсь!!!
У меня такая же ситуация, папу и любимого мужа встретила когда была на 4 месяце) сейчас воспитывает и относится как будто это и есть его дочь) справишься, главное поддержка близких)
Конечно первую пору может быть тяжело, это же ребенок) жизнь кардинально изменитсЯ, но если не зацикливатся на том что он ушел, а посвятить себя полностью ребенку, жить ради него, то все будет хорошо и будет намного легче) ну и конечно поддержка родных и близких тоже важна)