Девочки, ситуация банальная. Парень узнав о беременности ушёл, ну я пока не унываю, просто интересно, все вокруг говорят в голос, как же я буду одна с ребёнком, беременность первая, вот мамочки которые оказались в такой ситуации, расскажите как выходили из положения, было ли трудно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Эх такая же "беда"?
Все будет отлично миллионы женщин с этим справляются без "мужчин ".и мы справимся ?

Пожаловаться
Вероника

Мы тоже разошлись, когда я была на шестом месяце, уехала к маме, а он себе другую нашел, смешную капец?, он всю оставшуюся беременность через телефон меня доставал и ячился мой ребенок, мой сын? как родила, так ни слухом, ни духом, но мне так все-равно на недопапу этого??подала на алименты, так его родители, папашки этого, запросили днк, но там к гадалки не ходи, одно лицо? вот, ждем, когда нас отправят на экспертизу… вобщем к чему я это все… дорогая? я тоже еще совсем модода(24года) и совсем неотчаиваюсь, даже рада, что так получилось, родится твоя ляля и ты с головой погрузишься в новую жизнь, в тебе сейчас самое родное и дорогое, что может быть на земле☝? оберегай и храни его и себя, как самый "хрупкий хрусталь"? дети просто так не даются, некоторые десятками лет ждут это чудо… счастья, здоровья, сил и терпения тебе, хорошей беременности и легких родов?

Пожаловаться
Надежда
Я замужем была обе беременности. А ощущение, что нет, особенно во вторую. Всегда одна, все сама… правда материальных проблем не было, чего вряд ли Вам возможно избежать.
Пожаловаться
Леночка
трудно если одна-без помощи близких....
я одна рожала-у нас папа «улетел в космос»… на 3 месяце....

родила-мама помогает до сих пор мне с сыночками!!!

вся родня была на подхвате, никто не осудил-а если и осуждали, то только из за зависти!

сейчас мы семья-нам встретился папа… на 1.5 годах моих сыночков!

да финансово сложно… когда двойня-все вдвойне, затраты вдвойне-но я горда за себя и своих мальчишек, что я без этого труса-смогла сама!

Пожаловаться
Кира
родители растят, все понятно ж и очевидно.
Пожаловаться
Татьяна

Сложно когда накрывает)но в такие моменты я просто обнимала своего сыночка, и все казалось такой мелочью, потому что мой ребенок со мной. Вы не одна, ваша семья вас поддерживает)это самое главное)Может быть ваш мужчина и одумается)А нет так счастье будет впереди)

Пожаловаться
Екатерина

Главное не расстраивайтесь, настройтесь на позитив, ваши близкие помогут вам в этом!!! Все у вас будет замечательно!!! Вы встретите своего человека и ваш ребёнок ни как не помешает в этом! Легкой беременности!

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо за тёплые слова)

Пожаловаться
godspeed

А у меня нет поддержки родителей и никого. Порой хочется сдохнуть. Так что с родителями вам конкретно свезло.

Пожаловаться
elvisvis

я тоже в 20 рожала. почти в 21.

родители помогли. потом стала работать, ничего страшного, всё хорошо.

Пожаловаться
Екатерина Козлова

Мы расстались с парнем я еще не знала что б. Потом не хотела ему вообще говорить о б. А родители настояли чтоб рассказала. А итог всё равно никакого внимания он даже ни разу не видел его. Но мы с сыном очень хорошо живем. Помогают родители. И ничего не заменит улыбка родного человечка. Вам легкой беременности и много много счастья

Пожаловаться
Ямама

Осталась без мужа в 33 года с двумя малипусями(сына нужно в школу определять, дочка сиську сосёт), теперь у меня их трое, замужем, муж любит моих детей, балует.Правда, у него от первого брака- дочь, от второго -две, жена детей бросила(((, Теперь от третьего-СЫН.Считает меня божественной женщиной, а я поправилась на 30 кг.......................))))А бывший брезгливо рассматривал растяжки на на моём теле в лучах света.

Пожаловаться
Мария
Ямама 

Такие как ваш, на вес золота прям)

Пожаловаться
Ямама
Мария 
)))))Изъяны есть)))))Мы все люди))))
Пожаловаться
Юрис

мне первую неделю тяжело было, мама помогала, потом втянулась, отлично справляюсь сама, и с купаниями, и с гуляниями, и с прочими вещами. сейчас еще и вернулась к работе на дистанционке. я думаю, секрет в том, что я обожаю своего сынулю) настройтесь на позитив, и все у вас получится.

Пожаловаться

Вот и я осталась одна как только пришла желанная беременность, но только сейчас понимаю, никто не стоит твоих слез, и нервов малыша!!! Все хорошо будет! даже не сомневаюсь!!!

Пожаловаться
Виктория

У меня такая же ситуация, папу и любимого мужа встретила когда была на 4 месяце) сейчас воспитывает и относится как будто это и есть его дочь) справишься, главное поддержка близких)

Пожаловаться
Леночка Бондарь

Конечно первую пору может быть тяжело, это же ребенок) жизнь кардинально изменитсЯ, но если не зацикливатся на том что он ушел, а посвятить себя полностью ребенку, жить ради него, то все будет хорошо и будет намного легче) ну и конечно поддержка родных и близких тоже важна)

Показать ещё