Девочки, вчера встречала новорожденную двоюродную сестрёнку из роддома. Дядя такой счастливый, дважды папа. Так мило...
И вот я задумалась… В первую очередь на выписке вручают малыша папам. И так мне груууустно стало от осознания, что нас с малышом папа встречать не будет… Может, это ещё от того, что я никогда не думала, что останусь одна с ребёнком. Всегда в этом плане была очень ответственная. Вышла замуж, и то не думала о детях, ведь, в моём понимании, этого должны хотеть двое. Но кто же знал, что мой бывший муж, прося ребёнка как год, оставит нас. Видимо не очень то он и хотел.?
Так вот, встречать меня будут все, кроме нашего " папы". Есть такие? Кто будет первым брать ребёнка? ? Мне кажется, это так не удобно, может стыдно даже, как это вообще? Не объяснишь ведь всем, какая ситуация. Я думаю буду плакать на выписке. От всего, от счастья, от обиды… ??
Юля, у меня обоих детей дедушке (моему папе) вручали. На 1 выписку "наш папа" опаздал, а на 2 (скоро будет) я сама не пущу… и когда рожу, даже не сообщу. Как восстановлюсь после родов, тоже на развод подам. Думала еще до… развестись, но никаких нервов не хватит… один только суд по алиментам беременной жене столько нервов помотал!!! и вы не передивайте, не одна вы такая БЕЗ МУЖА, полстраны таких… я никогда не осуждала одиночек, наоборот — это насколько надо быть сильной, чтобы растить дитя одной… а вот в мужиках разочаровалась полностью, никого больше не хочу. Лучше одна с двумя детьми, чем одна с двумя детьми и козлом-нервотрепом!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и вашему чуду!!!
Спасибо!) да я сейчас об этом и не думаю)) много кто приедет на выписку, все родные очень ждали его, все уже заранее любят, ещё и друзья мои. Так что уже не парюсь. А бывшему мужу, моя мама вчера фотг малыша прислала, то что я в роддоме фотографировала. Оргументировала это тем, что малыш, как две капли на него похож и она не смогла сдержаться отправила и сообщила ему) Он говорил что возможно это не его ребёнок, ну вот мол посмотри. Хотя я против бы была. Но она меня заранее не спрашивала)
Мой на суде тоже заявил, что сомневается, что ребенок от него… его судья спрашивает: а когда вы сомневаться начали? если бы жена на алименты не подала, тоже бы сомневались? — Нет, говорит, только когда на алименты подала… Я вот многое ему готова была простить, пока эту фразу не услышала, а как услышала, как бабка отшептала… пошел бы он к *** маменьке своей…
Тоже парилась на этот счёт, но потом решила, что сына вручат деду, моему дяде, потому что мой брат разбился, и дяде точно никогда в жизни больше не дадут свёрточек в руки… А ещё хотела огромный праздник, чтоб не комплексовать, моя подруга с мамой его устроили, стол накрыли, друзья с работы отпросились, короче пир на весь мир был, человек 20 )) шары, украшены машины и подъезд ) до сих пор улыбаюсь, вспоминая)) хотя мне после КС хотелось просто на диван ?
Екатерина, Тоже хочу праздника) маму попрошу, чтоб стол накрыла)
У меня сложилось к сожалению, что когда сына выписали забирали моя мама и брат без меня… сынульку вручили брату.а меня за день до выписки перевели в другую больницу.вот тогда было больно.
А ты представь, что твой муж космонавт ))))) и в самый важный момент он на орбите!!! Не у всех папа может встретить ребенка!!! Не нервничай!!!
Валентина Юрьева, ???ок
мы тоже без папы будем выписываться… — видимо, по-тихому ...
я деду дала (папе своему) тот на радостях ломанулся на выход и сразу в машину. в итоге у меня ни одной фотографии нет, типа как делают на фоне отделения с лялькой на руках)))
В итоге в день выписки встречали нас мои родители, мама взяла первая и заплакала увидев его. А я счастливая. Счастливая, что выписываемся. Что рядом со мной мой сын теперь. И была очень счастлива и не думала о бм.
Я вычеркнула его из жизни, жаль только что и диск с выписки улетел в дальний шкаф.
Вы выйтеде из виписной с лялечкой на руках, все присутствующие будут встречать вас с малышом авациями! И никому не нужно давать ребёнка, он лишь ваш! Потом дадите бабушке, дедушке, тетям подержать, чтобы принять подарки. Или просто спокойно идти, лично я шла как утка в раскорячку ???
Наш, так сказать, папа нас тоже не встречал. Да и со второго месяца беременности никак дочкой не интересовался. Медсестра вручила дочку мне же☺️☺️☺️ хотя были и родители и брат) и меня это вообще никак не расстроило)
Инночка, Меня вообще встречал старший сын 15 лет, а младшего медсестра мне вручила!
Марина, Я об этом даже и не думала… Отличная идея. Я то же переживала, кому ребенка будут вручать, а теперь знаю! Пусть сын получает сверточек с братишкой)
дедушка, дядя есть на это! что за бред. счастье это — выписка, а не слезы.
Разные ситуации в жизни бывают, и мужья в морях и военные, и нет у них возможности быть на выписке, так что это не показатель, что вы обязательно одна и никто небудет косо смотреть, так что не переживайте, а как родите, так вам не до этих мыслей будет точно, легких вам родов и все у вас будет хорошо?
Нос выше, улыбка шире и деду ребёнку .) как чертик из мультика говорил " люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех") с данном случае с бэбиком ждёт успех )