Не люблю я слово «алкоголик»… И про биопапу дочери не могу прям так сказать, но пил он конкретно, можно сказать, жил на пиве. Никуда без пива. Просто никуда. Курить мог бросить на время, но не пиво. Короче, что за вопрос у меня: есть ли средь вас те, кого бывший «преследует» в сети? Взламывает страницы в ВК, например, хакерит переписки с кем бы то ни было… Всё «контролирует». Ещё пока вместе жили, донимал этим безумно. Везде влезал «за спиной» и всё что-то выискивал, компромат будто. Достал этим чрезвычайно, ибо сам к себе на страницу не пускал, охранял доступ, менял пароли… Ужасно реагировал, если я случайно с его страницы что-то отмечу «лайком» и т.п.и т.д. Так вот не так давно начал со мною удивительную игру: Сначала стучится в друзья, и если его принимаю, может отослать личное сообщение, а потом, дождавшись любого ответа, резко «кидает в ЧС», стирая эту самую переписку ни о чём. Пример последнего такого диалога: он: Ну ты ***))) Что за ужас на аватарке??? я: сам ты ***)) почему ужас?! Многим понравился этот бодиарт.… Куда делся шланг от моющего пылесоса? Нашла шланг, ищу щётку теперь… Не нашла.
И всё, диалог стёрт и я снова в ЧС. Почему пишу про быт.вопросы когда он ко мне стучится: потому что всегда перед тем, как уйти из моего дома (я с дочей живу у себя в квартире) он оставлял свои попытки разобрать «весь хлам» по полкам в виде руин сваленных в кучу всевозможных вещей. Это повторялось неоднократно, поскольку я долгое время не могла его выпроводить навсегда, принимая обратно периодически. И вот я задумалась: если человек не ценит нас, не дорожит вниманием, вспоминает о дочери лишь редкой глубокой ночью, будоража пьяными звонками… Не принимает участия ни в воспитании, ни в развитии, ни в содержании родной дочери, зачем играть в «кошки-мышки» с её матерью тогда?! Сыграть на нервах в очередной раз? Или требовать к себе внимания любым образом? Не понимаю я логики его действий. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением биопап? Как на такое реагировали? Я давно советовала ему обратиться если не к наркологу, то хотя бы к психотерапевту — не слушал ни в какую меня. Очень странное поведение.
да не общайтесь вы с ним, и из чс не доставайте. пусть сам со своими тараканами разбирается.
Ирина, Да уж, опасные (( избить могут запросто. А потом всё забыть.
Ирина Лущинская, могут, они все могут, главное чтоб дети при этом не страдали, и не видели всего этого
Это забубени по пьяне просто. Нажрется и вспоминает былое а вы ведетесь. Лесом слать таких людей, и простить. Все что он вам должен уже давно простил. Ненужно дальнейшее общение ненадо травмировать психику ребенка. А если начнет приходить ночами? Долбится в дверь, вы о ребенке подумайте. В топку таких бил"пап".
Оксана Барна, Да уж… Забубени.
Вам интересно, стало быть цель достигнута...
Ксения, Какая цель? Получить ответ? Ну получил. И всё?! Так странно.
Ирина Лущинская, Заинтересовать… теперь с вами можно делать все, что угодно… А вот зачем вы с ним продолжаете общение, не понятно...
Манипулятор чистой воды. Игра. Либо полный игнор, либо играйте по его правилам. Кошка когда с мышкой играет кошка де ждет что мышка станет убегать, а вы не убегайте. Давайте ему то на что он вас провоцирует. Таким образом он очень быстро отстанет от вас
СиняяПтица, Да-да! Я в начале в ЧС тоже закрывала его, потом проходит какое-то время, вижу — с ЧС снят (им же), и добавлен в очередь в список друзей. А что нужно — не пойму.
Зачем с ним общаться?
а не проще его отправить на китайскую гору Кху Ям.проситься в друзья — игнор.вы же сами дали ему понять.что он вам не безразличен.хотели бы отделаться уже давно это сделали.
а зачем вы его в друзья добавляете и переписки ведете?
не понятно
ЯМама, Он должен мне денег. Думаю, вдруг совесть проснулась у человека, про долги вспомнил, хочет отдать. Да и вообще любопытно, что ему от меня бывает нужно. Что за интерес.
деньги он не отдаст, быстрее пиво купит
или вы это еще не поняли?
ЯМама, Мне нужно знать врага в лицо. Понять его планы, стратегию поведения… Цель, мотивацию..