У меня тут отношения с МЧ вдруг развалились резко и я кое что вспомнила....
Как то в январе познакомилась я с парнем. Мы погуляли с общими друзьями, компанией, в кафешке посидели, нормально так) Потом он подвез меня домой, честно — понравился!) Ну и говорит — может как нибудь вдвоем увидимся? В кино сходим или в кафе. Ну я согласилась, понравился же) взял он мой номер… ииии… больше мы не общались))))
Это сейчас я с улыбкой вспоминаю, а тогда прям гоняла сидела почему он не звонит то???? И обидно было....
Мама видела мое состояние и говорит — чего ты переживаешь? Ну не звонит и фиг с ним!!!
А я в сердцах ей отвечаю — Да на свидание я хочу!!! Внимания я хочу мужского!!! Я ж не замуж за него хочу, а просто месяц два погулять, развеяться, переключиться!!!!
И что? Получите)))
Месяц я повстречалась с парнем другим) Вот в непонятках сижу почему он резко перестал звонить, ведь все было прекрасно у нас!!!!
Хотела внимания???? Получи!))) Хотела месяц два??? На тебе месяц!!! Хотела на свидания походить??? Походила!!!
Вот как бывает....
Все, теперь я хочу замуж)))
У меня наоборот: когда я говорила о какой-то ситуации: " Чтобы я?.. Да никогда!..." 100% со мной это случалось!!!
Смотрела как-то фильм "Секрет", так там такая ситуация — сказала от всего сердца и космос вас услышал)) теперь говорите то, что действительно хотите и получите!)
вообще я в это не верила никогда, но… все вокруг говорят что мысли материальны, и я в последнее время смотрю и действительно порой так и есть, не всегда, но бывает… мож совпадение, а мож и нет...
А-ха последнее предложение порадовало) Правильно нефиг просто так встречатся, надо сразу быка за рога. Ну а вообще да, мысли материальных.
когда с мужем расходились, он мне в сердцах заявляет — да я лучше всю жизнь один буду, чем второй раз в эту х.йню ввязываться!!!
И что… женился через ПОЛГОДА!
Катюх, в жизни все бывает. значит, не твое. и замуж не торопись, ты сама знаешь, что бывает от непроверенного человека.
Не зря говорят: бойся своих желаний! Они иногда сбываются.
Вот никогда не поверю, что было все прекрасно и просто перестал звонить)
Сейчас с мужем прохладные отношения, тоже хочется романтики, загадываю загадываю, а не материлизуются мысли.. ((