Неужели порой сказанные слова имеют мощную силу???

У меня тут отношения с МЧ вдруг развалились резко и я кое что вспомнила....

Как то в январе познакомилась я с парнем. Мы погуляли с общими друзьями, компанией, в кафешке посидели, нормально так) Потом он подвез меня домой, честно — понравился!) Ну и говорит — может как нибудь вдвоем увидимся? В кино сходим или в кафе. Ну я согласилась, понравился же) взял он мой номер… ииии… больше мы не общались))))

Это сейчас я с улыбкой вспоминаю, а тогда прям гоняла сидела почему он не звонит то???? И обидно было....

Мама видела мое состояние и говорит — чего ты переживаешь? Ну не звонит и фиг с ним!!!

А я в сердцах ей отвечаю — Да на свидание я хочу!!! Внимания я хочу мужского!!! Я ж не замуж за него хочу, а просто месяц два погулять, развеяться, переключиться!!!!

И что? Получите)))

Месяц я повстречалась с парнем другим) Вот в непонятках сижу почему он резко перестал звонить, ведь все было прекрасно у нас!!!!

Хотела внимания???? Получи!))) Хотела месяц два??? На тебе месяц!!! Хотела на свидания походить??? Походила!!!

Вот как бывает....

Все, теперь я хочу замуж)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

У меня наоборот: когда я говорила о какой-то ситуации: " Чтобы я?.. Да никогда!..." 100% со мной это случалось!!!

Пожаловаться
Алия

Смотрела как-то фильм "Секрет", так там такая ситуация — сказала от всего сердца и космос вас услышал)) теперь говорите то, что действительно хотите и получите!)

Пожаловаться
СТЕШКА
Алия 
Алия, Я после этого фильма всю свою жизнь пересмотрела… оч психологически клевый… и перед этим мужем я писала на листочке какого хочу я могу прочитать что написала это один в один мой муж… мысли нужно правильно излагать
Пожаловаться
vlad

вообще я в это не верила никогда, но… все вокруг говорят что мысли материальны, и я в последнее время смотрю и действительно порой так и есть, не всегда, но бывает… мож совпадение, а мож и нет...

Пожаловаться
Елена

А-ха последнее предложение порадовало) Правильно нефиг просто так встречатся, надо сразу быка за рога. Ну а вообще да, мысли материальных.

Пожаловаться
Алия Алия
Даже не желания имеют свойство сбываться, а слова! Высказанное вслух ложное желание, вдруг берёт и сбывается, чаще «всегда сбывается». Ну ничего) Мужчин на свете много, вы у себя одна! Нос выше! Ненадо просто хотеть замуж, расспишите как вы хотите выйти замуж) за какого человека, какие у вас с ним отношения и точно сбудется.
Пожаловаться
МамаКарамельки
Алия Алия 
Мама Алия, жаль что не у всех они сбываются эти слова...

когда с мужем расходились, он мне в сердцах заявляет — да я лучше всю жизнь один буду, чем второй раз в эту х.йню ввязываться!!!

И что… женился через ПОЛГОДА!

Пожаловаться
Алия Алия
МамаКарамельки, А они же кобелины по части своих половых полвигов действуют быстрее чем с горяча сказанные слова успевают материализоваться. Они в этом смысле исключения))
Пожаловаться
Алена

Катюх, в жизни все бывает. значит, не твое. и замуж не торопись, ты сама знаешь, что бывает от непроверенного человека.

Пожаловаться
МамаКарамельки
Алена 
Алена, а все равно больно
Пожаловаться
Алена
МамаКарамельки, да понятно, просто не принимай все близко так к сердцу. я думаю, даже скорее уверенна, что ты еще не готова к отношениям. и не стоит их вообще сейчас искать. выходи на работу, становись на ноги. еще я думаю, что тебе нужно съезжать от мамы и дедушки, даже если в соседний дом. с ними тебе трудно будет найти мужчину. даже не из-за их присутствия, а из-за твоего психологического состояния. тебе бы с дочкой в самостоятельную единицу вылиться. ну и заняться собой, саморазвитием, самообразованием, самокопанием. уже не ты должна за мужиком идти, а мужик должен влиться в вашу с Лизой семью
Пожаловаться
МамаКарамельки
Алена 
Алена, у меня зарплата 16 тыс и садик 3 тыс, а сколько стоит съем жилья? мне не по карману. и зачем я буду просто так отдавать деньги за квартиру? конечно, надо жить отдельно, но вот никак…
Пожаловаться
Алена
МамаКарамельки, у нежелания есть тысяча причин, у нежелания-тысяча возможностей. поверь, съедешь, много чего произойдет через некоторое время. вот тебе и стимул к развитию. ты же не хочешь всю жизнь на телефоне сидеть. тем более, у тебя уже вышка есть. и пацан тебе уже не зеленый нужен, а с опытом и прошлым. сытый голоднлму не товарищ. это из этой части.
Пожаловаться
Марина
Бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться. Ты лучше не тупо замуж хоти, а подумай какой партнёр тебе нужен, какими качествами он должен обладать. Выйти замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть
Пожаловаться
Юленда
Марина 
Марина, Огромный плюсище
Пожаловаться

Не зря говорят: бойся своих желаний! Они иногда сбываются.

Пожаловаться
Зинко

Пожаловаться
ЖенаМужа

Вот никогда не поверю, что было все прекрасно и просто перестал звонить)

Пожаловаться
Ольга
ЖенаМужа 
ЖенаМужа, +
Пожаловаться
Зинко
ЖенаМужа 
ЖенаМужа, это из серии. прожили мы с мужем 10 лет душа в душу. и все у нас было отлично. дети быт. а потом хоп и ушелсам… вдруг…
Пожаловаться
МамаКарамельки
ЖенаМужа 
ЖенаМужа, серьезно! Мы не ссорились вообще! просто он потом сказал мне что машина сломалась, что денег до фига он в нее вбухал и настроения у него нет… и все… я какое то время звонила ему, он общался уныло со мной, встретиться не хочет… я и не звоню больше… он тоже
Пожаловаться
ЖенаМужа
МамаКарамельки, Так дело же не только в ссорах. Вы просто не замечали, что не особо-то интересны были ему. Вот он и стал придумывать отмазки. Но вы, несмотря на это, названивали ему) Если мужчина не звонит, и так понятно, что вы ему не интересны.
Пожаловаться
ЖенаМужа
Вискас, Так может реально умер)
Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
ЖенаМужа 
МамаКарамельки, У меня так отношения закончились-машина сломалась у него, деньги на нее, настроения на встречи нет, а потом перестал отвечать и… ВСЕ. А через 2 недели я начала встречаться с будущем мужем. Тот период помню, дура была, занималась самобичиванием, в себе искала недостатки.

Сейчас с мужем прохладные отношения, тоже хочется романтики, загадываю загадываю, а не материлизуются мысли.. ((