Даже не просто подруг, знакомых, а именно лучших подруг???
Кому можно вывернуть душу на изнанку, с кем гуляете и видетесь часто… кто в любой момент подставит плечо и даст ценный совет, да и просто выслушает!
Хочется послушать ваши ответы, а особенно самомам....
Ведь многие напишут — у меня муж и любовник и подружка, все в одном лице...
Вот у меня к примеру такая одна… мы с ней иногда выбирались гулять и для меня да и для нее это был как глоток воздуха, помимо этого мы всегда общаемся, делимся своими переживаниями....
А сейчас она болеет, серьезно болеет. Я не хочу вдаваться в подробности, но это не банальный грипп, это намного страшнее… Я ее поддерживаю, мы иногда встречаемся дома друг у дружки… или я хожу с ней по врачам. Я переживаю за нее очень.
Но не смотря на болезнь, у нее появился один знакомый, который ухаживает за ней. Он сам из другого города и вот он предложил ей поехать к нему в одну очень хорошую клинику. Там ей могут помочь… Он приезжает сюда, они видятся… И вроде как он ей нравится.
Я очень хочу чтоб ее вылечили, есть шансы на это. Но с другой стороны… я боюсь что она после такой колоссальной помощи от МЧ, просто уедет с ним в его город на пмж...
Да, звучит эгоистично… но мне дурно от этого....
Кстати подруги знают про моего МЧ, так вот не клеится у нас с ним ничего… не понимаю в чем причина вообще… он просто резко перестал звонить… вот так вот общались, встречались, все было супер… я и подумать не могла!!! А тут бац и пропал....
Я пыталась выяснить причину… он все равно не дает внятных ответов… ссылается на то что у него *** сейчас в жизни… ну да, есть трудности у него, я знаю… Но он и не говорит что уходит от меня и не говорит что мы вместе. На контакт идет но без энтузиазма… Больно что он не ставит точку… и во мне все еще сидит надежда
И мне безумно одиноко........
Я не эгоистка, я буду безумно рада за подругу, я ее очень люблю, мы с первого класса дружим… просто мне будет больно если она уедет… От одной мысли что я останусь одна у меня муражки… есть конечно у меня еще девочки с которыми я общаюсь, но не так как с ней...
Может рано я загоняюсь… ей надо вылечиться сперва… Я верю в то что все будет у нее хорошо.
Вот так вот пост начала писать про одно а закончила другим совершенно. Не хотелось ныть… но вот так вот написалось… просто мне очень тоскливо и одиноко....
К парню я уже успела привязаться и влюбляться начала… я и не ожидала такого исхода, ведь все великолепно было!!!!
Надеюсь несколько дней и я буду огурцом)))) Но пока ужасное чувство меня съедает… особенно вечером....
одна такая уже дружим 15 лет дети тоже дружат наши они одного возраста. могу приехать среди ночи не когда не выгонит меня всегда поможет в трудную минуту
Одна подруга и 2 сестры
есть одна с первого класса дружим.но сейчас контакт потерян я сама виновата.с её сестрой сдружилась а она меня подставила теперь мы враги стали.
У меня была подруга со школы. Прошли с ней школу, институт, и потом года 2. А потом поругались из-за фигни. Не общались с ней года три. Сейчас общаемся. Но, просто общаюсь с ней. Не считаю ее теперь лучшей подругой. Теперь просто знакомая.
И так есть подруга. Единственная. Всегда придет на помощь. Поможет в тяжелый час. Подбодрит.Хотя дружим всего года 2.
Не надо привязываться к ним. Потом легче будет.
Подруге здоровья. Отпусти. Женское счастье всегда нужно. Сама знаешь. И за парня не держись. Видимо не твое.Придет твой человечек.
про парня-если твое, оно не отлипнет. просто живи, занимайся собой и дочкой. чему должно быть, тому не миновать.
подруге здоровья. но все-таки дружба не заменит семейного женского счастья. помни об этом. ну и люди не роботы, могут и предать, и обидеть, и подставить. так что за нее не держись.
я вот тоже ходила с одной по больницам, поддерживала в одном мероприятии. а она потом мне выдала-а что такого ты для меня сделала. и больше нет у меня ее в подругах. не стоит сильно привязываться к людям, чтобы потом не разочаровываться)
силы духа тебе
У меня 2 подруги близких. И одна из них живет в другой стране. Видимся раз в но может. Но тем не менее это человек, которому я могу в любой день позвонить и сказать «я завтра буду пролётом у тебя», и она меня всегда примет и уделит все свое время, и поселит у себя дома, м всегда будет рада. Как и я ей.
Так что не переживайте ? дружбу расстояние не портит
Я наверное просто не умею дружить… Или со времён сильнейших разочарований и потерь как-то разуверилась что ли или разучилась дружить с женщинами… У меня есть скорее приятельницы, с кем общаюсь иногда… Сильных женщин уважаю очень, некоторых из них заставала в слезах отчаяния и мы просто распивали бутылку крепкого за одним столом за время разговоров в утешение… Заливая своё бессилие изменить ситуацию что ли… Подруги со школы были, но пути-дороги разошлись в итоге. Списываемся крайне редко и понимаем, что у каждого своя жизнь.
А про парня… ох, боюсь, я сейчас сама с больными вопросами в этой теме
Знакомых уйма, товарищей тоже немало имеется… А вот близких людей… Проверенных ситуациями, временем… В общем, дальше пошла математика))) Парней реально дорогих, родных (да-да, у меня такие есть!) — трое… Один как брат, выросли вместе, второго знаю около 7 лет (общаемся оооооочень близко), третий дорог мне с 12 лет… Девочки… сложно к себе подпустить… оч много завистниц… увы… В общем, опять-таки проверенных...- четверо… самая родная — общаемся 17 лет… ещё двое -всегда на связи, хоть и сейчас в других городах (общаемся каждый день, делимся, в курсе всего, видимся) — 8 лет общаемся… и меньше всех знаю девочку с бэбика — очень близка стала, общаемся 2 года почти
А на счет парня не вешай нос! Все придет, возможно и правда в жизни проблемы и все наладится