А у вас много подруг? и помимо еще много текста вышло

Даже не просто подруг, знакомых, а именно лучших подруг???

Кому можно вывернуть душу на изнанку, с кем гуляете и видетесь часто… кто в любой момент подставит плечо и даст ценный совет, да и просто выслушает!

Хочется послушать ваши ответы, а особенно самомам....

Ведь многие напишут — у меня муж и любовник и подружка, все в одном лице...

Вот у меня к примеру такая одна… мы с ней иногда выбирались гулять и для меня да и для нее это был как глоток воздуха, помимо этого мы всегда общаемся, делимся своими переживаниями....

А сейчас она болеет, серьезно болеет. Я не хочу вдаваться в подробности, но это не банальный грипп, это намного страшнее… Я ее поддерживаю, мы иногда встречаемся дома друг у дружки… или я хожу с ней по врачам. Я переживаю за нее очень.

Но не смотря на болезнь, у нее появился один знакомый, который ухаживает за ней. Он сам из другого города и вот он предложил ей поехать к нему в одну очень хорошую клинику. Там ей могут помочь… Он приезжает сюда, они видятся… И вроде как он ей нравится.

Я очень хочу чтоб ее вылечили, есть шансы на это. Но с другой стороны… я боюсь что она после такой колоссальной помощи от МЧ, просто уедет с ним в его город на пмж...

Да, звучит эгоистично… но мне дурно от этого....

Кстати подруги знают про моего МЧ, так вот не клеится у нас с ним ничего… не понимаю в чем причина вообще… он просто резко перестал звонить… вот так вот общались, встречались, все было супер… я и подумать не могла!!! А тут бац и пропал....

Я пыталась выяснить причину… он все равно не дает внятных ответов… ссылается на то что у него *** сейчас в жизни… ну да, есть трудности у него, я знаю… Но он и не говорит что уходит от меня и не говорит что мы вместе. На контакт идет но без энтузиазма… Больно что он не ставит точку… и во мне все еще сидит надежда

И мне безумно одиноко........

Я не эгоистка, я буду безумно рада за подругу, я ее очень люблю, мы с первого класса дружим… просто мне будет больно если она уедет… От одной мысли что я останусь одна у меня муражки… есть конечно у меня еще девочки с которыми я общаюсь, но не так как с ней...

Может рано я загоняюсь… ей надо вылечиться сперва… Я верю в то что все будет у нее хорошо.

Вот так вот пост начала писать про одно а закончила другим совершенно. Не хотелось ныть… но вот так вот написалось… просто мне очень тоскливо и одиноко....

К парню я уже успела привязаться и влюбляться начала… я и не ожидала такого исхода, ведь все великолепно было!!!!

Надеюсь несколько дней и я буду огурцом)))) Но пока ужасное чувство меня съедает… особенно вечером....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya Videnina
Уже нет такой. Зато есть друг, вот ему я могу вывернуть душу наизнанку и он поймёт. Но это не муж
Пожаловаться
Ксана
Самая близкая одна. Есть несколько, с которыми гуляем или в соцсетях общаемся.
Пожаловаться
Юлия
Как-то честно говоря из вашего поста кажется, что все-таки вы мыслите эгоистично. В первую очередь думая о себе, а не о счастье подруги.
Пожаловаться
Счастливаямама

одна такая уже дружим 15 лет дети тоже дружат наши они одного возраста. могу приехать среди ночи не когда не выгонит меня всегда поможет в трудную минуту

Пожаловаться
Алия

Одна подруга и 2 сестры

Пожаловаться
Надежда Курдюмова
Даже если она уедет — в ваших с ней силах сохраниться ваши отношения. У меня есть подруга, одна. И мы тоже живем вот уже 4 года по разные города. Уехала я. Было трудно. Но мы смогли. Да, конечно, уже все не так как всегда рядом. Но только ей я могу доверить все свои проблемы и тайны.
Пожаловаться
Екатерина

есть одна с первого класса дружим.но сейчас контакт потерян я сама виновата.с её сестрой сдружилась а она меня подставила теперь мы враги стали.

Пожаловаться
Ольга Азарова

У меня была подруга со школы. Прошли с ней школу, институт, и потом года 2. А потом поругались из-за фигни. Не общались с ней года три. Сейчас общаемся. Но, просто общаюсь с ней. Не считаю ее теперь лучшей подругой. Теперь просто знакомая.
И так есть подруга. Единственна
я. Всегда придет на помощь. Поможет в тяжелый час. Подбодрит.Хотя дружим всего года 2.
Не надо прив
язываться к ним. Потом легче будет.
Подруге здоровь
я. Отпусти. Женское счастье всегда нужно. Сама знаешь. И за парня не держись. Видимо не твое.Придет твой человечек.

Пожаловаться
Алена
у меня пять, я их очень люблю. было больше, но, к сожалению, проверку временем и трудностями они не прошли.

про парня-если твое, оно не отлипнет. просто живи, занимайся собой и дочкой. чему должно быть, тому не миновать.

подруге здоровья. но все-таки дружба не заменит семейного женского счастья. помни об этом. ну и люди не роботы, могут и предать, и обидеть, и подставить. так что за нее не держись.

я вот тоже ходила с одной по больницам, поддерживала в одном мероприятии. а она потом мне выдала-а что такого ты для меня сделала. и больше нет у меня ее в подругах. не стоит сильно привязываться к людям, чтобы потом не разочаровываться)

силы духа тебе

Пожаловаться
Daria

У меня 2 подруги близких. И одна из них живет в другой стране. Видимся раз в но может. Но тем не менее это человек, которому я могу в любой день позвонить и сказать «я завтра буду пролётом у тебя», и она меня всегда примет и уделит все свое время, и поселит у себя дома, м всегда будет рада. Как и я ей.

Так что не переживайте ? дружбу расстояние не портит

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Я наверное просто не умею дружить… Или со времён сильнейших разочарований и потерь как-то разуверилась что ли или разучилась дружить с женщинами… У меня есть скорее приятельницы, с кем общаюсь иногда… Сильных женщин уважаю очень, некоторых из них заставала в слезах отчаяния и мы просто распивали бутылку крепкого за одним столом за время разговоров в утешение… Заливая своё бессилие изменить ситуацию что ли… Подруги со школы были, но пути-дороги разошлись в итоге. Списываемся крайне редко и понимаем, что у каждого своя жизнь.

Пожаловаться
Катёна

А про парня… ох, боюсь, я сейчас сама с больными вопросами в этой теме

Пожаловаться
Катёна

Знакомых уйма, товарищей тоже немало имеется… А вот близких людей… Проверенных ситуациями, временем… В общем, дальше пошла математика))) Парней реально дорогих, родных (да-да, у меня такие есть!) — трое… Один как брат, выросли вместе, второго знаю около 7 лет (общаемся оооооочень близко), третий дорог мне с 12 лет… Девочки… сложно к себе подпустить… оч много завистниц… увы… В общем, опять-таки проверенных...- четверо… самая родная — общаемся 17 лет… ещё двое -всегда на связи, хоть и сейчас в других городах (общаемся каждый день, делимся, в курсе всего, видимся) — 8 лет общаемся… и меньше всех знаю девочку с бэбика — очень близка стала, общаемся 2 года почти

Пожаловаться
Марианна Кулакова
У меня была одна лучшая подруга, уехала на пмж в другую страну. Теперь у меня подруг нет.
Пожаловаться
Крошка Енот
Одна подруга. Мы с ней и в горе, и в радости. Я уезжала в другую страну, общались по всевозможным соц сетям. Когда у меня случилось горе, именно она слушала меня сутками по телефону и напоминала, что нужно есть, спать… Теперь я вернулась в родной город, она рядом и я знаю, что непременно отпустила бы ее в другой город/страну как сделала она в свое время!

А на счет парня не вешай нос! Все придет, возможно и правда в жизни проблемы и все наладится

Показать ещё