Даже не просто подруг, знакомых, а именно лучших подруг???
Кому можно вывернуть душу на изнанку, с кем гуляете и видетесь часто… кто в любой момент подставит плечо и даст ценный совет, да и просто выслушает!
Хочется послушать ваши ответы, а особенно самомам....
Ведь многие напишут — у меня муж и любовник и подружка, все в одном лице...
Вот у меня к примеру такая одна… мы с ней иногда выбирались гулять и для меня да и для нее это был как глоток воздуха, помимо этого мы всегда общаемся, делимся своими переживаниями....
А сейчас она болеет, серьезно болеет. Я не хочу вдаваться в подробности, но это не банальный грипп, это намного страшнее… Я ее поддерживаю, мы иногда встречаемся дома друг у дружки… или я хожу с ней по врачам. Я переживаю за нее очень.
Но не смотря на болезнь, у нее появился один знакомый, который ухаживает за ней. Он сам из другого города и вот он предложил ей поехать к нему в одну очень хорошую клинику. Там ей могут помочь… Он приезжает сюда, они видятся… И вроде как он ей нравится.
Я очень хочу чтоб ее вылечили, есть шансы на это. Но с другой стороны… я боюсь что она после такой колоссальной помощи от МЧ, просто уедет с ним в его город на пмж...
Да, звучит эгоистично… но мне дурно от этого....
Кстати подруги знают про моего МЧ, так вот не клеится у нас с ним ничего… не понимаю в чем причина вообще… он просто резко перестал звонить… вот так вот общались, встречались, все было супер… я и подумать не могла!!! А тут бац и пропал....
Я пыталась выяснить причину… он все равно не дает внятных ответов… ссылается на то что у него *** сейчас в жизни… ну да, есть трудности у него, я знаю… Но он и не говорит что уходит от меня и не говорит что мы вместе. На контакт идет но без энтузиазма… Больно что он не ставит точку… и во мне все еще сидит надежда
И мне безумно одиноко........
Я не эгоистка, я буду безумно рада за подругу, я ее очень люблю, мы с первого класса дружим… просто мне будет больно если она уедет… От одной мысли что я останусь одна у меня муражки… есть конечно у меня еще девочки с которыми я общаюсь, но не так как с ней...
Может рано я загоняюсь… ей надо вылечиться сперва… Я верю в то что все будет у нее хорошо.
Вот так вот пост начала писать про одно а закончила другим совершенно. Не хотелось ныть… но вот так вот написалось… просто мне очень тоскливо и одиноко....
К парню я уже успела привязаться и влюбляться начала… я и не ожидала такого исхода, ведь все великолепно было!!!!
Надеюсь несколько дней и я буду огурцом)))) Но пока ужасное чувство меня съедает… особенно вечером....
две-три таких подруги. Но все же муж — самый чуткий друг
Лучшая одна. Хотя у нас было время, что она не общалась со мной два года. Я за это время научилась жить без нее, хотя мне все время казалось, что мы виделись только вчера. Потом она написала, попросила прощения. Я приняла обратно. Не знаю, что будет дальше, у нее ребенок 3 года, она тоже «самомама», и я скоро рожу. Просто проводить время вместе в присутствии детей очень неудобно, по крайней мере мне. И как бы не было серьезных разногласий в воспитании детей…
Есть еще одна подруга, ее я знаю даже дольше. Но мне она совсем не так близка, и с ней периодически случаются стычки — она очень обидчивая и ее часто заносит на почве ее мнительности.
1 моя родная сестра. Остальные так.
а я никогда не понимала тех, у кого муж — подружка.
муж может быть другом, товарищем, поддержкой, свидетелем слабостей, поверенным каких-то секретов, но не мужу же на проблемы в жизни плакаться! не с мужем же обсуждать то, как за*бали родственники (в том числе и родственники мужа). потому что, если кто думает, что молчание мужа во время подобных историй — это благо — у меня для вас плохие новости))) значит, ваш муж просто тактичен. никому не нравится ноющая жена.
у меня нет лучших подруг. есть лучший друг, ему могу рассказать всё, на него могу сорваться, наорать, расплакаться, утешиться, чаю выпить и со спокойной душой разойтись по домам)) у него так же. мы с ним — релакс друг для друга. а иногда и мальчики для битья =) впрочем, это уже не важно, так как друг уезжает на ПМЖ в Израиль, и я только-только начинаю понимать, сколь многое теряю вместе с ним. ни одна подруга, ни один человек в мире больше не станет таким близким. придётся по частям доверяться разным приятельницам и приятелям.
У меня таких две. С пятого класса дружим. А я уже лет 5 живу в другом городе, и мы прекрасно общаемся)) в вотсаппе, вибере и сайпе. Болтаем, переписываемся. Если что случится мы всегда друг у друга есть!
У меня два друга )))) а подруг нет. У всех этих подруг свои интересы всегда А одна недавно с юбилеем поздравляла… И фотку мою выложила, где я облитая шампанским, а она в короне на своей свадьбе. Прямо мне на стену. Я ее попросила убрать. Она написала, что вот. что о ней люди подумают, "то ставит фотогруфию, то удаляет". То есть ей было ровно плевать что я чувствую в свой день рождения и как мне неприятно от ее выставленной фотки.
одна прям с садика и одна тоже лучшая но времени сейчас нет ни у меня ни у нее… шт 4 прям с котоорыми близко и часто общаемся — все осальные хорошие знакомые.....
не парься по поводу мальчика — отпусти ситуацию… поверь если твое оно будет с тобой
четыре близкие. две живут со мной в одном городе, две далеко
могу рассказать почти все. на лучших не лучших не делю)
Подруга одна, остальные знакомые.
у меня нет таких подруг
У меня в моем городе такой подруги нет. Есть в Екатеринбурге и в Москве, общаемся по сети иногда видимся, когда я езжу
Нет у меня никого) Конечно, хорошие приятельницы есть. Я вообще стараюсь не привязываться к людям, мне так проще. И если и буду иметь лучшую подругу в будущем, то она точно будет достойным человеком, как и я постараюсь быть достойной дружить с ней. А так… знакомых уйма и меня полностью устраивает. Плюсом я в это не особо верю и не особо стремлюсь к дружбе)))
Люди встречаются друг друг в жизни в определенный период, по каким то совместным интересам, либо общей грусти, общей радости, общей деятельности. Начинают дружить. Период в жизни закончился- закончилась и дружба) Я считаю, дружбу, которая на всю жизнь, можно пронести только с самого детства, школы, института… И то раз на раз не приходится.