Девочки, кто пережил уже измену, развод с маленьким ребёнком на руках особенно, подскажите, ну вот как перестать ждать и верить, что вернётся? Умом понимаю, что ушёл, предал, выбрал не нас, но вот теплится эта надежда, а вдруг поймёт, пожалеет. Хотя оснований никаких, действий и намеков даже с его стороны нет, живёт своей жизнью, счастливый и довольный. Как мне избавиться от иллюзий? Как начать СВОЮ жизнь, собрать себя по кусочкам?
Помогите советом, пожалуйста.
А вообще конечно вам тяжело сейчас собраться, но это надо сделать. Время конечно вас излечит. А сейчас Разозлитесь на него наконец, соберите всю свою волю в кулак, будьте гордой и не позволяйте себя жалеть, это самое ужасное. Вам главное первый период пережить, пока очень больно. Попробуйте список составить дел и вещей которые категорически нельзя делать и наоборот которые нужно сделать, что бы Вас никто не жалел, особенно бывший. Первое время вам с ним лучше совсем не общаться, ни по телефону, ни тем более лично. Так как вы себя сейчас плохо контролируете.
Неужели вы его примите если он вернется? Так это же предатель, а предателям не место в жизни счастливой и красивой женщины. Повышайте самооценку, работайте над своей внешностью, найдите любимое занятие. Живите своей жизнью, полноценной. А самое главное, для себя вам надо решить, что уже НИКОГДА вы его не примите обратно, даже если со слезами на коленях приползет. Предателям не место в вашей семье! Пусть портит жизнь другой женщине, девушке.
Вернется, когда других вариантов не будет… а потом появится опять вариант и еще раз бросит… себя полюбите в первую очередь!
Подумай, не будет ли тебе самой противно быть с ним, зная что еще недавно он то же самое говорил/делал с другой женщиной.
И познакомься с кем-нибудь ?
Ох я первый год начинала утро с афобазола ((Подруги отвлекали и сын… А сейчас стало ясно, что слава богу что не простила!!!!
Тоже хочу знать… Так больно...
Он мне сегодня в лицо сказал что не любит, а я дура все надеюсь!
Я старалась себя отвлекать всем чем угодно
смотрите, как общается с родными, с друзьями, с посторонними, продавцами, таксистами, детьми, животными. какая семья у его родителей, кто те, кто влияет на него. по его ценностям смотрите. на что готов ради вас. ради близких, друзей, знакомых, не знакомых. что для него любовь, что семья. это всё можно увидеть, если быть внимательной. и будьте слабой. рядом со слабой женщиной слабый мужчина не удержится.
Про то, что секс оттягивать нужно, причем реально долго, я уже слышала на интересных лекциях… не знала об этом, хотя секс вообще никогда не был главным раньше..
Мой бывший муж часто очень грубо общается со моей матерью, она вырастила его одна (ее мкж пил и гулял, развелась с ним в 3 года сына, она потом меняла мужиков, как перчатки и хотела от них только денег и секса), я это видела сразу, его отношение к ней, он ловле не скрывает его, может назвать ее дурой и тд, при этом в душе ее любит.У него какая-то псих.травма в связи с этим, я думаю. Какой вывод я должна была сделать давно, когда еще мы не были женаты? Я хочу проверить свои мысли, если не трудно, напишите… попробую с проецировать ответ к другим категориям людей, которых вы описали. Я сейчас много анализирую, сама пытаюсь научиться тому, чему раньше не научилась и не не научили другие. Мама у меня такая же наивная..