Как перестать ждать?

Девочки, кто пережил уже измену, развод с маленьким ребёнком на руках особенно, подскажите, ну вот как перестать ждать и верить, что вернётся? Умом понимаю, что ушёл, предал, выбрал не нас, но вот теплится эта надежда, а вдруг поймёт, пожалеет. Хотя оснований никаких, действий и намеков даже с его стороны нет, живёт своей жизнью, счастливый и довольный. Как мне избавиться от иллюзий? Как начать СВОЮ жизнь, собрать себя по кусочкам?

Помогите советом, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семенова
Ох даже не знаю, что сказать. Сама всегда надеюсь до последнего на то, что хочется… Надежда помогает жить! А вообще лично из моего окружения, у кого мужья уходили и даже одна подруга от мужа — все возращались!
Пожаловаться
Татьяна
Елена Семенова 
У нас уже был уход и возврат, но сейчас все гораздо хуже и Надежды в принципе не должно быть никакой, мне все чётко дали понять… но дурная моя голова никак это понять не хочет
Пожаловаться
Елена Семенова
Татьяна 
Ни голова, ни сердце и не поймет. Займитесь собой! Смените имидж! Выше голову! Пусть потом увидит, кого потерял!!! Я когда разводилась, мой бывший говорил, что я никому буду не нужна… так и останусь с ребенком одна… чтоб я на себя в зеркало посмотрела и т.д… итог: у меня второй муж и 2-ое деток, а он до сих пор бегает по девкам)) Так что еще не известно как жизнь повернется!!!
Пожаловаться
Татьяна
Елена Семенова 
Спасибо за поддержку! Голову мне все равно надо перепрошить) уж слишком низкая у меня самооценка и завиновываю себя(
Пожаловаться
Умочка
Это время нужно, чтобы понять и принять, а советы здесь бесполезны.
Предыдущая статья
Всем самомамам привет...
Следующая статья
Расскажу свою историю.