Опрос - ваше отношение к свободным отношениям "для здоровья"

Три месяца как я одна. Кекса хочется-хоть на стенку лезь. Пока найти вторую половину не могу, да и как то не хочется пока. Рано еще. Мало времени прошло- злая я еще на мужиков. А физику как говорится никто не отменял. В интернете конечно общаюсь с мужчинами. Ну так вот. С одним общаюсь уже достаточно долго. Преписка у нас ну оочень фривольная. Он прямым текстом предлагает… А я ж такая вся правильная… Внешне он ниче так. Старше меня на 5 лет. Говорит что разведен. Тут я конечно сильно не верю. Но как проверишь.А может ну его и отдаться страсти… На мужиков уже смотреть спокойно не могу. Злая хожу, нервная. Отношения ни мне, ни ему не нужны.Так кекс когда приспичит. Отсюда и вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Главное ничего не зацепить

Пожаловаться
Дарья

П.с. для тех кто совсем категорически против — есть куча резиновых мужезаменителей! Все решаемо.

Пожаловаться
Дарья

Мои такие отношения для здоровья с женатым мужчиной — переросли в трехкилограммовое пищащее существо на руках)))

Пожаловаться
людмила Мусиенко
Я уже 2,5 года без секса. Сначала было очень тяжело, сейчас полегче. Считаю лучше терпеть, чем с кем попало

Пожаловаться
Olga Olga
Отрицательно. Третий год без мужика и ничего, живая.
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Против год и пару месяцев одна и норм, с кем попало не айс заразу еще цеплять, еще где факт того что предохранение сработает.
Пожаловаться
Татьяна

была такая встреча. после почему то мне еще хреновее было.именно на душе(

Пожаловаться
Светлана

Девочки, чего мы так боимся-то всего. По сути ведь жить боимся! Рожать боимся, секса боимся: а вдруг, а как бы чего не… В наш 21 век все есть для свободной любви: презервативы, контрацептивы, куча методов не подхватить чего. И еще есть немаловажное: никто особо осуждать не будет. Спросите у любого гинеколога: миомы, кисты и прочая дрянь, а также ранний климакс из-за чего? Из-за того, что женщины не хотят (боятся) быть женщинами. Конечно, хочется и любви, и страсти, и преданности — всего в одном флаконе. Хочется — найдете. Но только не сидя дома. Для женщины важно ощущать себя желанной. Если это чувство в ней поселилось, то оно потом притягивает все, что ей нужно. Но его нужно подогревать, и подогреть его могут только мужчины. Так что и думать нечего. Жить пора начинать.

Пожаловаться
Мария

ой да ладно вам, какая разница кто и что думает.

делайте так как считаете нужным Вам, все таки не 15 лет, что б чего то стыдится)))))

Пожаловаться
Ксана
Для здоровья нужно фитнесом заниматься и правильно питаться))

А если серьезно, то нормально. Где бы найти еще))

Пожаловаться
Кукуня

Я б до злости не доводила-своими силами тоже можно разрядку получить. до мужа у меня был мужчина для здоровья, ничего плохого в этом не видела. и по сию пору не вижу, если подойти делу с умом. и слово правильная я не понимаю. т е правильная женщина должна в вечном недокексе ходить и гордом одиночестве, но не давать поцелуя без любви??

Пожаловаться
Ирина
Блин, а мож сначала вибрик попробовать?) а то общение по инету, да ну на не известно на кого нарветесь. Но дело ваше конечно)
Пожаловаться
Нормально о ношусь, но я так не могу. Не могу я без чувств сексом заниматься. А там где чувств аэто уже не просто секс. Я так с бывшим( не муж) попыталась для здоровья, в итоге снова влюбилась по уши)))
Пожаловаться
Имя
Леттик 

Прям с языка сняли!)

Пожаловаться
Стихийное бедствие

Если не будет секса — добрее к мужикам со временем не станешь… я против когда каждый раз с новым, а вот если стабильный постоянный любовник — почему нет?! Наверное легче на стенку лезть и ждать судьбы? Не дождётесь… так нет… судьбу надо не ждать, а брать в свои руки и строить… кто знает, а вдруг из вот этих фривольных отношений в итоге и сложится что-то стоящее? А если даже и нет, то будет опыт, разрядка, отвлечение от прошлых отношений и переосмысливание жизни… Говорить «Я не готова» может либо октябрёнок, либо каша...

Пожаловаться
ЕЛЕНА

вы свободная женщина, какая вам разница кто что подумает!!! Против всегда те, кто у мужчин популярностью не пользуются)) наслаждайтесь, пока вы желанны!!!!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Ободряющие книги, фильмы, песни
Следующая статья
Всем самомамам привет...
Актуальные посты