Дура дурой

Приезжал бывший муж, с дочкой увидеться. Опять выясняли отношения, хотя казалось бы, что там уже обсуждать. Разумеется меня обвинял во всех смертных грехах: это я виновата в разводе, я эгоистка, я ушла и тд, а он семью хотел… А меня накрыло, я по нему скучала все время. Говорю — ну хочешь, давай снова вместе жить. Идиотина. Естественно, он сразу на попятную пошел. Ты, говорит, будешь со мной несчастна, я тебе это обещаю. Да и без него я это знаю я готова была бы ему все простить, если бы знала, что он меня еще любит и готов стараться ради семьи. А он перевернул опять внутри все, потоптался в душе и уехал жить своей жизнью. Убить бы в себе эту дурацкую любовь и надежду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Вот и я сижу жду и надеюсь. Пытаюсь отвлечься, раз в неделю выхожу из дома без дочи. Вот 9 числа приедет на развод, как бы не заплакать(((
Пожаловаться
Тэська

Как я тебя понимаю??

Пожаловаться
Я понимаю вас. Я когда развелась вообще жить не хотела. Хотя сама ушла. Прямо дышать не могла, грудью давило. Физически в его время измотана будто. Похудела на 8 кг. И спала урывками час спишь — два не спишь. Муж в это время тоже переживал сильно. Пытался вернуть все. Но я гнала его. Всем думала что время лечит и все пройдет. Ничего не прошло. В итоге прочитала кучу литературы по семейной психологии. И поняла и увидела свою вину тоже в наших отношениях. В очередную его попытка все вернуть, я пошла навстречу. На все его недостатки я смотрела уже иначе, как на свои недочеты в браке. И начала строить отношения наши иначе и иначе относиться к нему. Знаете, все получилось.

Если вы там ссоритесь, значит оба друг другу не безразличны. Значит не все потеряно. Если есть желание. То можно все вернуть. А на мужа не сердитесь что он так говорит. У них мужское эго раздуто. Если его бросили, даже если он в этом виноват — конец света для них. Мой такой же. Как он потом мне объяснял: ты меня предала, я был уверен что мы вместе до конца дней, не смотря ни на что, у меня земля ушла из под ног. И тоже говорил мне всякий бред.

Пожаловаться
Это от обиды он несет че попало.
Пожаловаться
ЭтоЯ

Дуры мы ?

Пожаловаться
Нина
Вы главное не чувствуйте себя дурой. Ну сказали, ну подумаешь, он то отказал, значит не получилось у него беленьким быть. Вобще они все одинаковые, себя выгораживают как только могут перед всеми и даже перед собой. Мой бм позвонил с др сына поздравить и скатился до обвинений, что я его выгнала (как котенка на мороз), у него куча проблем, документы потерял, на работу устроится не может, хотя почти год прошел как он ушел к другой. Не хотят они признаться что виноваты, по человечески извиниться, общаться цивилизовано. Бог им судья, не стоит даже переживать. Нужно уметь быстро отпускать и относиться ко всему с юмором.
Пожаловаться
Ксана
Нина 
Во-во, даже перед всеми друзьями выставил меня крайней. Хотя один ему сказал, что он сам себе Буратино, догулялся, вот и ушла.
Пожаловаться
Irada

Если захочет вернется, нет так нет. Но пока у вас есть чувства к нему вы все равно будете жить в надежде.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

а с другими мужчинами не пробовали общаться? Отвлечься нужно...

ему не стоит больше вообще говорить ничего… обычный приспособленец! Сбросил мешок вины на Вас. Потом понял, что Вы не дура и на попятную… Если он захочет быть с Вами — он будет…

Пожаловаться
Ксана
Вартуля Мамуля 
Пробовала, даже на сайте знакомств зарегистрировалась — все не то.

Он не хочет со мной, но и без меня не хочет. Спросила «и как тогда?», говорит многие так живут, типа гостевой брак.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ксана 
Может он без Вас и хочет без Вас!!! Я уже вот свыклась. Раньше тоже себя утешала! Была бы нужна, был бы. Гостевой брак… Унижение это и точка… А он, повторюсь, приспособленец…

Если бы была надежда… Но на него(по вашему рассказу) уже нет надежды… Нужно Вам заниматься собой и ребенком… И мужчина найдется…

Пожаловаться
Ксана
Вартуля Мамуля 
Может, конечно. Как выше написали, он тешит самолюбие. Только я никак не могу вот свыкнуться. Такая любовь была… Мне мужчины сейчас не интересны и противны.
Пожаловаться
Татьяна
Ксана 
Просто прошло мало времени. Годик пройдёт и отпустит значительно. Встретите ещё достойного мужа.
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ксана 
Я тоже так думала! Любовь… Никакая это не любовь… Удобно и все! Ни в коем случае не оправдывать мужчин… Я тоже 3 месяца оправдывала… Все хватит! И вам советую… Все будет хорошо и наладиться)
Пожаловаться
евгения

Да он специально вас дразнит, чтобы услышать, что вы ещё не остыли. Потешил своё самолюбие и ушёл. Не ведитесь больше!

Пожаловаться
Людмила Стиль
евгения 
+
Пожаловаться
Ксана
евгения 
Да, именно так. Стараюсь не вестись, знаю, что все, ничего не вернуть, но люблю как дура.
Пожаловаться
Ирина Подольских
евгения 

Согласна надо хладнокровнее

Пожаловаться
Татьяна
Такое состояние хуже всего, в душе Вы его еще не отпустили, лучше сжечь все мосты раз и навсегда
Пожаловаться
Мари
Главное помните, что новая дверь не откроется пока старую не закроешь. Верьте, что самое счастливое время — впереди! А все плохие эмоции уже пережиты. Настройте себя на счастье!))
Пожаловаться
Бодровушка
Мари 

+++

Пожаловаться
Ирина Подольских

Не начинать разговор это единственный способ а если начали то все это опять слезы

Пожаловаться
Ксана
Ирина Подольских 
А как не общаться, когда дочка общая…
Пожаловаться
Ирина Подольских
Ксана 

Да неее не в этом дело не заводить разговор на эту тему

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Isabel laReina
Да, сложно когда ещё не отпустили, я когда от бывшего уходила, знала что 1000010 процентов не вернусь и не буду жалеть! Держитесь!
Пожаловаться
Аделаида
такие мы, бабы, дуры
Пожаловаться
Persona qrata

Время и другие люди все лечат

Показать ещё
Актуальные посты