После развода

Девочки, долго приходили в себя после развода? Три месяца прошло, периодически кроет. А тут еще гормоны пробудились друг периодически в гости заходит, а у меня мысли шальные отношений никаких не хочу сейчас, от предыдущих бы отойти…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я уже месяцев 7 дна. и ничего не хочется. гормоны в спячкеа вы рискните. вдруг ваша судьба))у меня вот от дружбы, где рискнули сынуля родился))

Пожаловаться
Людмила Стиль

Для здоровья полезно..

Пожаловаться
Maria Лаврентьева

Я 10 месяцев одна была после развода и без секса? а сейчас вот отвлек один мч заботами сроком уже в 18 недель???? второй год пошел как разощлись а он все пишет и звонит

Пожаловаться
Лампедуза Оо

Быстро отошла. Возможно потому что сама осознанно уходила. Поисмотритесь к другу! Я так с друглм с 3 класса дружила, он был рядом на двух моих предыдущих свадьбах, гулял со мной и дочкой, коляску катал, помогал, пока ее родной отец дома в комп играл. А теперь мы вместе, ждем ребенка и я наконец счастлива. Подумайте, может стоит к нему присмотреться ;)

Пожаловаться
Ксана
Лампедуза Оо 
Если не секрет, кто был инициатором начала отношений, как перешли на «новый уровень»?)
Пожаловаться
Симка
Лампедуза Оо 
Прям мою историю написали, один в один) только мы дочку ещё не ждём
Пожаловаться
Лампедуза Оо
Ксана 

Инициатором был муж. Но все время сколько мы дружили он был влюблен и меня добивался по-немногу, так что это наверно только я дружила)))

Пожаловаться
Малышка

отношения «пое.ба.лись- разбежались»- еще никому не вредили...

Пожаловаться
Мария
Малышка 
++**
Пожаловаться
Mamsy
Какой друг?
Пожаловаться
Ксана
Mamsy 
С детства знакомы, посоедние года три стали общаться часто.
Пожаловаться
Nomi
Секс без обязательств
Пожаловаться
Ксана
Nomi 
Тема) только неловко потом как-то, наши семьи дружат)) а с первым встречным не хочется
Пожаловаться
Nomi
Ксана 
Эх, не верю я в дружбу разнополую
Пожаловаться
Ирина
А что в гости заходит? может вернуться хочет?
Пожаловаться
Ксана
Ирина 
Это просто друг)
Пожаловаться
Ирина
Ксана 
А что другу надо?!
Пожаловаться
Ксана
Ирина 
Да просто общения, хотя кто знает ?