Девочки, долго приходили в себя после развода? Три месяца прошло, периодически кроет. А тут еще гормоны пробудились друг периодически в гости заходит, а у меня мысли шальные отношений никаких не хочу сейчас, от предыдущих бы отойти…
Девочки, долго приходили в себя после развода? Три месяца прошло, периодически кроет. А тут еще гормоны пробудились друг периодически в гости заходит, а у меня мысли шальные отношений никаких не хочу сейчас, от предыдущих бы отойти…
я уже месяцев 7 дна. и ничего не хочется. гормоны в спячке
а вы рискните. вдруг ваша судьба))у меня вот от дружбы, где рискнули сынуля родился))
Для здоровья полезно..
Я 10 месяцев одна была после развода и без секса? а сейчас вот отвлек один мч заботами сроком уже в 18 недель???? второй год пошел как разощлись а он все пишет и звонит
Быстро отошла. Возможно потому что сама осознанно уходила. Поисмотритесь к другу! Я так с друглм с 3 класса дружила, он был рядом на двух моих предыдущих свадьбах, гулял со мной и дочкой, коляску катал, помогал, пока ее родной отец дома в комп играл. А теперь мы вместе, ждем ребенка и я наконец счастлива. Подумайте, может стоит к нему присмотреться ;)
Инициатором был муж. Но все время сколько мы дружили он был влюблен и меня добивался по-немногу, так что это наверно только я дружила)))
отношения «пое.ба.лись- разбежались»- еще никому не вредили...