Девочки поделитесь пожалуйста как зарабатываете в декрете.денег не хватает катастрофически, а чем занять себя полезным незнаю
как заработать в декрете?
Комментарии
Актуальные посты
почему подмышками лимфоузлы восполяются рпри беременности
почему нестожен дешевле нана
почему нет аппетита по утрам
почему нестожен дешевле нана
почему нет аппетита по утрам
Девочки, не понимаю почему многие бегут от Орифлейм?! Разве есть разница как называется компания, которая вам платит за работу. Я зарегистрировалась в интернет-проекте Экспресс-карьера с Орифлейм. Ничуть не жалею! Помимо быстрых денег, я саморазвиваюсь, записалась на курсы Школы красоты Бесплатно. Работаю и учусь, когда моя доченька спит!!!
Как вариант могу предложить
я зарабатываю в интернете только пока что) деньги нужны, а я пока в декрете
Рисую портреты. И мне в кайф и копеечка на трусишки-помадки всегда есть
удаленно через инет продавать свои услуги(зависит от ваших умений)
можно в соц сетях развивать группы, зарабатывать на рекламе в них, можно продавать статьи, фотографии, рецепты...
заняться рукоделием, продажей
да тупо на ютубе какой нибудь бьюти блог может неплохую денежку дать.
главное учиться и развиваться:)
у нас работают декретницы. но не все выдерживают график
Работаю редко, несколько часов в день, когда захочу)) Одна работа — образование, вторая — хобби)) по деньгам неплохо))
По образованию я ветврач-кинолог, работаю частно кинологом.
А вторая работа — мое хобби) Я фаерщица, организовываю фаершоу на всяких мероприятиях)) Возвращаюсь грязная, вонючая керосином, но с большой денежкой и моральным удовлетворением)))))
А вы попробуйте развивать хобби. Должно же оно быть) На всяком хобби можно делать деньги.
Я рисую на заказ, но редко.
Я думаю, что в принципе если ты любишь и качественно делаешь свое дело, то любое хобби можно превратить в работу)