как заработать в декрете?

Девочки поделитесь пожалуйста как зарабатываете в декрете.денег не хватает катастрофически, а чем занять себя полезным незнаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Девочки, не понимаю почему многие бегут от Орифлейм?! Разве есть разница как называется компания, которая вам платит за работу. Я зарегистрировалась в интернет-проекте Экспресс-карьера с Орифлейм. Ничуть не жалею! Помимо быстрых денег, я саморазвиваюсь, записалась на курсы Школы красоты Бесплатно. Работаю и учусь, когда моя доченька спит!!!

Пожаловаться
Ну смотря кто вы по профессии. Бухгалтер например может заполнять декларации и сдавать отчеты ИПэшникам.
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Девочки, не знаю, риск конечно есть… Мой благоверный, с которым мы собрались разьезжаться работал почти целый год номинальным, т.е.фиктивным директором в одной фирме, приезжал на работу 2 раза в неделю подписать документы. Я сама боялась, поначалу отговаривала его, но он " работал", т.е. числился там и получал свои 25 000 рублей ежемесячно, при этом не напрягался. Вот только жаль, чтт фирма в январе обанкротилась и он уволился… Есть такой вид заработка, но он работал зарплатным директором.Без выездов и оформлений других фирм. Отчисления даже в пенсионный фонд были и в налоговую. Но если что случилось бы, он бы нес уголовную ответственность или административную. Хорошо, что все обошлось))))
Пожаловаться
Алина Арт

Как вариант могу предложить

Пожаловаться
LizZa
Алина Арт 
И снова Орифлейм?? «Заманчивое предложение»)) Вам, Ольга, советую подумать, что Вы умеете делать лучше других? Если особых навыков нет, то можно хотя бы контент на сайты заливать или выгуливать животных. Вот пример — обзор одной из бирж где множество подобных заданий.
Пожаловаться

я зарабатываю в интернете только пока что) деньги нужны, а я пока в декрете

Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

Рисую портреты. И мне в кайф и копеечка на трусишки-помадки всегда есть

Пожаловаться
Кристина ИзЛеса

удаленно через инет продавать свои услуги(зависит от ваших умений)

можно в соц сетях развивать группы, зарабатывать на рекламе в них, можно продавать статьи, фотографии, рецепты...

заняться рукоделием, продажей

да тупо на ютубе какой нибудь бьюти блог может неплохую денежку дать.

главное учиться и развиваться:)

Пожаловаться
Оксана

у нас работают декретницы. но не все выдерживают график

Пожаловаться
Анна
тоже ищу заработок, но поняла что об этом нужно было думать до декрета. Что-то с нуля начинать и прям зарабатывать очень сложно и это будет 100% в ущерб ребенку.
Пожаловаться
Анна 
Я массаж делаю на дому повезло, что талант имеется
Пожаловаться
Светлана фетисова 
Добрый день. Я диву в красногорске Около Митино. Но тут на массаж никого нет! я в шоке
Пожаловаться
Оксана
В любое хобби нужно сначала вложиться, вот у меня пошив, я разместила резюме с припиской в декрете и на дому, за 3 недели никто не позвонил
Пожаловаться
Александра Першина

Работаю редко, несколько часов в день, когда захочу)) Одна работа — образование, вторая — хобби)) по деньгам неплохо))

Пожаловаться
Александра Першина 
Готова послушать.если не Орифлейм конечно.поделитесь?
Пожаловаться
Александра Першина
Ольга Сергеева 
Я вам вряд ли могу помочь))) Я просто сказала как у меня, агитировать вас заниматься тем же глупо))
По образованию я ветврач-кинолог, работаю частно кинологом.
А вторая работа — мое хобби) Я фаерщица, организовываю фаершоу на всяких мероприятиях)) Возвращаюсь грязная, вонючая керосином, но с большой денежкой и моральным удовлетворением)))))

А вы попробуйте развивать хобби. Должно же оно быть) На всяком хобби можно делать деньги.
Пожаловаться
Da10
Александра Першина 
правильное выбрали вы образование и хобби :)
Пожаловаться
Александра Першина
Da10 
Само так вышло))
Я рисую на заказ, но редко.
Я думаю, что в принципе если ты любишь и качественно делаешь свое дело, то любое хобби можно превратить в работу)