Боюсь что бывшие родственники после родов отнимают дочь!!!

Ой как страшно! Я задумалась, как сильно меня ненавидит свекровь и на все готова, чтобы я страдала! Так вот… Второй день нервничаю, рыдаю, началась одышка...(((

Я же официально не работаю получается. Я ИП, но налоги не плачу. Только ПФР ...

А если даже успею развестись мне это не поможет! Я в тупике...

Чтож за вечная череда проблем у меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Бывший мой грозился отнять у меня дочку. И что? Вод и ныне там, а ребёнок как оказалось не нужен нафиг )))) алименты через суд выбивала, отказываться от ребёнка не желает, но и платить не желает тожее. Я ему сказала: либо почти молча, либо официально отказывался от ребёнка ))))

Теперь он мне каждый месяц звонит и возникает, что он по моей милости уменьшенную зарплату получает )))) только и хватает ума звонить, ругаться и по опекам бегать, что ему якабы ребёнка не дают(при этом сам неделями может не звонить и к ребёнку неё приезжать), хочет на своей территории ребёнка видеть, а дочка туда идти не хочет

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Екатерина Астапчук 

А мужчинами тут и не пахнет… думаю Вы согласитесь…

Я бы вообще не хотела никаких алиментов и его видеть рядом с моей дочкой! Я одна все переживала, все сложности… он бросил нас, так что пусть рожает других детей

Пожаловаться
Надежда
Вартуля Мамуля 

у Вас впереди еще много сложностей. а бросил он не вас с ребенком, а Вас одну. родите ребенка сначала, маленькие дети — это очень сложно, очень редкий мужчина захочет на себя это взвалить

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Надежда 
Ну нормальный папа захочет взять ответственность… и бросил именно нас намеренно… уходя говорил какая сильная любовь, и рыдал… говорили что дитя не нужно…
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Вартуля Мамуля 
Если вы так решили, то конечно
Пожаловаться
Мария
А вы не а России живете? В России точно не отнимут
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Мария 
в России… надеюсь)
Пожаловаться
Ира Ира

Кто заберет??? Свекровь,?? Не смешите подковы мои… мамы в приютах живут с детьми и никтотне забирает

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ира Ира 
Но все же страшно…
Пожаловаться
Ира Ира
Вартуля Мамуля 

Да ладнн… свекровь это тьфу… Размазать

Пожаловаться
Ира Ира

Никто вообщ

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ира Ира 
знали бы Вы ее… она такая подлая, ужас… никогда бы не подумала… на многое способна
Пожаловаться
Ира Ира
Вартуля Мамуля 

Моя тоже… но я хуже

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ира Ира 
а я не могу так
Пожаловаться
Ира Ира
Вартуля Мамуля 

Ну значит бойтесь дальше

Пожаловаться
сходите к местному юристу по семейным делам. он вам подскажет статистику, какая вероятность, что опеку над ребенком отдадут отцу. но что-то подсказывает, что в любом случае новорожденного с матерью оставят. вы ведь адекватная, не алкоголик или наркоманка, с работой, с доходом, с жильем. через пару лет только могут оспорить, но опять же повод нужен. совместную опеку могут присудить. график встреч назначить. сделать запрет на выезд за границу. и т.п. но вряд ли отберут
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ольга 
О Боже… Так не хочется вообще совместной опеки. Он бросил нас, еше ему и опеку. Нет, ну что за тупой закон!!!
Пожаловаться
Вартуля Мамуля 
в смысле? :) отец имеет право видеть ребенка, ничуть не меньше, чем мать. при этом он не обязан жить с матерью этого ребенка. так в большинстве стран (может во всех даже)
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ольга 
Да он вообще-то сказал, что ему не нужна ни я, ни малыш! На 6 или 7 неделе… Не помню точно. Он имеет право хотите сказать? Просто что я только не пережила, и чем он меня заражал!!!
Пожаловаться
Вартуля Мамуля 
ну это у ваши с ним отношения. может он не хотел — думал аборт сделаете. а раз оставили ребенка, он решил, что нельзя бросать (ребенка без отца).
я думаю, что женщина всегда должна быть готова, что если она рожает, то отец может предъявить права свои. по закону имеет право.
п.с. по поводу заражения… страшно звучит, но ваш выбор быть с ним, тем более, если было не один раз и вы с ним продолжали отношения…
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ольга 
Один раз. Я узнала об этом недавно, благо, что миновало страшное и все что есть мелочи!!!

Они хотели, чтобы я кони двинула! И как мне быть готовой. Да я такое пережила несколько дней, когда было подозрение на болезнь серьезную. Не готова ни к чему, и он дочь не заслужил

Пожаловаться
Вартуля Мамуля 
он не заслуживает дочь, тогда зачем вы ему рожаете дочь?.. это ведь ваш выбор. тем более, вы ему сказали о своей беременности. если вы сейчас только соберете вещи, переедите в другой город, не оставите никому из общих знакомых своих контактов, ну и может еще смените имя до кучи ;) есть ребенок, его ребенок. и он имеет на него такие же права как и вы. если он этому ребенку не угрожает, то его прав не лишат. днк уставит, что ребенок его. в общем, сочувствую, но по закону он не имеет не меньше прав, чем вы
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ольга 
Ничего он не имеет! И я рожаю не ему, а себе. Для него нет нас
Пожаловаться
Вартуля Мамуля 
так если для него «вас» нет, то чего вы переживаете? вы же пишите иначе...
п.с. а права отец имеет такие же как и мать. как бы обидно вам ни было.
Пожаловаться
Валентинка
А с чего Вы взяли, что они отберут ребенка? Вернее хотят это сделать?
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Валентинка 
Ну потому что свекровь меня ненавидит. Да и вообще затихли. Видимо план разрабатывают, как меня добить!
Пожаловаться
Валентинка
Вартуля Мамуля 

Ну в любом случае закон на Вашей стороне в первую очередь. А насчет алиментов — гроши-не гроши, а всё равно лишняя копеечка

Пожаловаться
Вартуля Мамуля 
А на фига ей ребенок женщины, которую она ненавидит? Не льстите себе. На фиг вы ей не нужны и ваш «выводок» (со слов злобных свекровей) тем более.
Пожаловаться
Лампочка

никто у Вас ничего не отнимет) алименты муж будет платить на Вас и ребенка)

Пожаловаться
Валентинка
Лампочка 
+++
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Лампочка 
Я не хочу его алиментов! Толку от них и от него… Жалкие гроши. Дочь лишь бы со мной была)
Пожаловаться
Родите сначала
Пожаловаться
Ирина
Насколько мне известно суд практически всегда на стороне матери
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ирина 
Надеюсь…
Пожаловаться
Настенька Чернявская
Ирина 

Да Ирина. В очень редких случаях суд на стороне папы, зависит конечно от адвоката