Ой как страшно! Я задумалась, как сильно меня ненавидит свекровь и на все готова, чтобы я страдала! Так вот… Второй день нервничаю, рыдаю, началась одышка...(((
Я же официально не работаю получается. Я ИП, но налоги не плачу. Только ПФР ...
А если даже успею развестись мне это не поможет! Я в тупике...
Чтож за вечная череда проблем у меня.
Теперь он мне каждый месяц звонит и возникает, что он по моей милости уменьшенную зарплату получает )))) только и хватает ума звонить, ругаться и по опекам бегать, что ему якабы ребёнка не дают(при этом сам неделями может не звонить и к ребёнку неё приезжать), хочет на своей территории ребёнка видеть, а дочка туда идти не хочет
А мужчинами тут и не пахнет… думаю Вы согласитесь…
Я бы вообще не хотела никаких алиментов и его видеть рядом с моей дочкой! Я одна все переживала, все сложности… он бросил нас, так что пусть рожает других детей
у Вас впереди еще много сложностей. а бросил он не вас с ребенком, а Вас одну. родите ребенка сначала, маленькие дети — это очень сложно, очень редкий мужчина захочет на себя это взвалить
Кто заберет??? Свекровь,?? Не смешите подковы мои… мамы в приютах живут с детьми и никтотне забирает
Да ладнн… свекровь это тьфу… Размазать
Никто вообщ
Моя тоже… но я хуже
Ну значит бойтесь дальше
я думаю, что женщина всегда должна быть готова, что если она рожает, то отец может предъявить права свои. по закону имеет право.
п.с. по поводу заражения… страшно звучит, но ваш выбор быть с ним, тем более, если было не один раз и вы с ним продолжали отношения…
Они хотели, чтобы я кони двинула! И как мне быть готовой. Да я такое пережила несколько дней, когда было подозрение на болезнь серьезную. Не готова ни к чему, и он дочь не заслужил
п.с. а права отец имеет такие же как и мать. как бы обидно вам ни было.
Ну в любом случае закон на Вашей стороне в первую очередь. А насчет алиментов — гроши-не гроши, а всё равно лишняя копеечка
никто у Вас ничего не отнимет) алименты муж будет платить на Вас и ребенка)
Да Ирина. В очень редких случаях суд на стороне папы, зависит конечно от адвоката