Жалко нашу бабушку

С био не общаемся год, мать его не вкурсе вообще что есть на этом свете внучка копия ее сына… мне так жалко эту женщину, что на воспитала твои труса и как итог она лишена возможности целовать щечки ее внучки

Мн кажется это страшно прожить жизнь в неведении… Ведь все могло быть иначе для нее.

Иногда хочется ее найти и рассказать. Просто мысли вслух и не дай бог каждой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Думаешь она реально не знает? Сомневаюсь почему то. Но если вдруг. То письмо напиши. А там видно будет.
Пожаловаться
мама Дэна
А у нам знает, что внук есть и пофиг
Пожаловаться
Надежда

У моей бабушки есть сестра, у нее был сын. Не женат не был, ни женщин домой не приводил. Ближе к сорока он умер (рак). Бабушкина сестра так горевала… и внуков не оставил, не о ком заботиться на старость лет. В один прекрасный день, звонок в дверь. На пороге женщина и девочка лет тринадцати. «Здравствуйте это ваша внучка, дочь вашего сына. Она меня бросил беременную, столько лет молчала, а после смерти его решила к Вам придти, с внучкой познакомить.» Внучка копия отец!!! Счастью не было предела)

Пожаловаться
кубикрубика
Надежда 
действительно молодец эта женщина!!!
Пожаловаться
Юль, разве можно жалеть взрослого, здорового человека? Она может и в курсе, только ей пофиг! Моя тоже больше всех кричала как она внучку хочет и где она? Когда пару раз приходила к ней на работу она там такую заботливую бабушку строила, сюсюканьями. А вне работы даже не позвонит сама. Про поздравления с др и мат помощь вообще молчу.
Пожаловаться
кубикрубика
Леттик 
наш ссыкло точно ей не рассказал)

странные бабки такие конечно....

Пожаловаться
кубикрубика 
Ну знаешь их то еще могу понять, у сына может быть куча детей. А вот как моя мать родная у которой я единственная дочь и она на меня в опеку жалуется. Вот это всем бабкам бабка!!!
Пожаловаться
Вот поэтому лучше их не трогать вообще, а то кто знает что им там в голову взбредет)))
Пожаловаться
Мила
Ой, ну не факт… может ей эта новость не понравится, может быть не поверит. А может вообще агрессивно отреагирует… Ты же с ней не знакома…
Пожаловаться
кубикрубика
Мила 
я ее искать не буду. пусть ее сынок ей сам рассказывает
Пожаловаться
Карина

ужас. такие мужики все-таки безответственные(

а бабушку найти все же стоит. каждый в праве знать, что по свету где-то ходит его кровинушка. остальное уже на совести каждого отдельного человека.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Я Вам умоляю) У меня свекровь бывшая, имея двух сыновей, мечтала о девочке-внучке. Внучке скоро 8, а бабуля с развода ей даже не интересуется. Так что не факт
Пожаловаться
Мама Ульяны
Ой не факт что она будет чего то там целовать, наш био родителям сказал, как казалось мне мы были в хороших отношениях с его мамой, мне она нравилась очень, а в итоге доче 7 месяцев ни био не разу не позвонил ни родители его! А 8 лет в глаза улыбались, на выписку не пришли, я им звонила а они даже не поздравили, не знаю передали ли им как внучку назвала, к слову внучка первая, и возраст у них пенсионный, вот так, сейчас устанавливаю отцовство через суд
Пожаловаться
кубикрубика
Мама Ульяны 
а зачем вам это надо? алименты хорошие можно поиметь? я вот рада что реб только на меня записан
Пожаловаться
Мария
Я думаю они с сыном но одной волне, если ему дочка не нужна то и ей внучка тоже не нужна будет
Пожаловаться
Имя

А наша знает и ни разу в жизни не видела и не пыталась) так что не факт, что ваша бы тоже )

Пожаловаться
кубикрубика
Имя 
да, не исключено) я не парюсь без нее… но иногда только о ней вспоминаю_
Пожаловаться
Любовь

Моя «свекровь» громче всех кричала, как она хочет внучек. А на деле даже на ДР детей в том году не приехала, потому что оба ДР в субботу были — а у нее магазин и самая торговля. Приезжал «дедушка», а он даже не родной отец нашему папе. Я не в обиде, а моим детям тепло от того, что у них есть еще одна бабушка и дедушка. Ждем ДР в этом году — они будут в понедельник, магазин будет закрыт :)

Пожаловаться
Mariya
У нас тоже есть Бабушка, которой внучка не нужна… Ни разу не погуляла, не помогла в няньках, только по началу приходила, фигни наговорит и все, .,…
Пожаловаться
Нюша
Мне тоже нашу жалко…
Пожаловаться
Ильвира
Ну не знаю… наша экс бабуля сюсюкалась с внучкой пока мы не разбежались, а потом забыла про их существование. Только с сестрой мужа бывшего общаемся
Пожаловаться
Анна

кто знает как она отреагирует, может и не обрадуется

Пожаловаться
кубикрубика
Анна 
Он женат и боялся реакции матери… а мне ее жаль
Пожаловаться
Прима-Балерина
кубикрубика 
А другие внуки у неё есть?
Пожаловаться
кубикрубика
Прима-Балерина 
Да, у дочи есть брат старший прохор)) на 4 года нас старше
Пожаловаться
Прима-Балерина
кубикрубика 
Пошли ей анонимку :)
Пожаловаться
кубикрубика
Прима-Балерина 
Если бы знала адрес да))
Пожаловаться
кубикрубика 
Женат и боялся реакции матери??? Это как такое возможно вообще??? Она разве не догадывалась что после свадьбы дети появляются?
Пожаловаться
Таша
ДобраяФеясТопором 
Я так поняла что мужик женат не на авторе… а на другой девушке
Показать ещё