С био не общаемся год, мать его не вкурсе вообще что есть на этом свете внучка копия ее сына… мне так жалко эту женщину, что на воспитала твои труса и как итог она лишена возможности целовать щечки ее внучки
Мн кажется это страшно прожить жизнь в неведении… Ведь все могло быть иначе для нее.
Иногда хочется ее найти и рассказать. Просто мысли вслух и не дай бог каждой
У моей бабушки есть сестра, у нее был сын. Не женат не был, ни женщин домой не приводил. Ближе к сорока он умер (рак). Бабушкина сестра так горевала… и внуков не оставил, не о ком заботиться на старость лет. В один прекрасный день, звонок в дверь. На пороге женщина и девочка лет тринадцати. «Здравствуйте это ваша внучка, дочь вашего сына. Она меня бросил беременную, столько лет молчала, а после смерти его решила к Вам придти, с внучкой познакомить.» Внучка копия отец!!! Счастью не было предела)
странные бабки такие конечно....
ужас. такие мужики все-таки безответственные(
а бабушку найти все же стоит. каждый в праве знать, что по свету где-то ходит его кровинушка. остальное уже на совести каждого отдельного человека.
А наша знает и ни разу в жизни не видела и не пыталась) так что не факт, что ваша бы тоже )
Моя «свекровь» громче всех кричала, как она хочет внучек. А на деле даже на ДР детей в том году не приехала, потому что оба ДР в субботу были — а у нее магазин и самая торговля. Приезжал «дедушка», а он даже не родной отец нашему папе. Я не в обиде, а моим детям тепло от того, что у них есть еще одна бабушка и дедушка. Ждем ДР в этом году — они будут в понедельник, магазин будет закрыт :)
кто знает как она отреагирует, может и не обрадуется