Девочки может у кого там мужья\родственники\знакомые работают.
Сутиация в следующем: бывший муж работает там в августе подала на аллименты, отдала ему постановление он должен был отнести его к себе в бухгалтерию поставить печать и вернуть мне.позвонил сказал что отнес начали приходить аллименты но какие-то странные суммы (зп у него на было 76т последнее что я знаю) приходило то 15 то 16 тысяч тоесть не как не25% от зп позвонила ему сказал временно зп меньше потом будет перерасчет в декабре пришло 20т(якобы перерасчёт) но не пришло не с 13 зп не новогодняя премия, позвонила ему говорит не было.Зато он купил себе хату и за месяц обставил её мебелью.И тут у меня закралось сомнение что он вообще не отдавал постановление в бухгалтерию а просто сам переводил каждый месяц деньги так как постановление с печатью он мне так и не вернул.Сейчас он забрал малова на неделю зп у него стабильно 20 числа аллиментов до сих пор нет хотя обычно приходят 23 максимум позвонила вчера говорю где деньги на что он мне отвечает ребёнок сейчас со мной кормить его не надо на фига тебе деньги.
Девочки подскажить как быть теперь, может у кого знакомые в цсн есть чтоб узнать была премия у них или нет.заранее спасибо.
Так Вы можете посмотреть сами деньги Вам откуда приходят. Если по безналу получаете, то возьмите выписку в банке по вашему счету, там указывается отправитель платежа. У вас должен будет быть работодатель бывшего, ну соответственно если его фамилия как отправителя стоит, значит он сам и переводит. А еще просто на работу ему в бухгалтерию можете позвонить.