Дорогие мамочки, нужен ваш совет. Моему малышу в марте исполняется годик. И я выхожу на работу. Возникает проблема с кем оставить ребенка. Нанять няню? (Но страшно с чужим человеком оставлять ребенка… как выбирать на что обращать внимание… сколько это стоит) Отдать в частный детский садик? (и те же самые вопросы: как выбирать садик… ) Или оставить с бабушкой самый лучший вариант, но проблема бабушка живет в другом городе 60 км от нас ((((( и согласна сидеть с внуком только у себя дома, а я пока представить не могу как я буду приходить с работы домой, а там нет моего сыночка… Что делать? Как быть? Подскажите, кто как поступал в данной ситуации… Заранее спасибо.....
Работа и ребенок.... как поступить....
Комментарии
Актуальные посты
бассейн для грудничков в юао
беби тайм смотреть онлайн бесплатно канал русонг
беби тайм смотреть онлайн бесплатно подряд
беби тайм смотреть онлайн бесплатно канал русонг
беби тайм смотреть онлайн бесплатно подряд
в садике и частные и обычно дети болеют а вас за болничные не кто по голове не погладит на работе, будит много проблем. Или няня на подстраховку или к бабушке. Может будит няня из знакомых подишевле, кто ищет -тот найдет
А общаетесь с мамочками из роддома? или есть подруги с детьми, которым доверите ребёнка? если есть, предложите им роль няни
Тоже об этом подумала. Вот жду ответ. ))))
я бы в сад отдала. мы пошли в садик в 1.5. про няню тоже думала
Права и машина? У нас это даже не дальний пригород. Я за 120 км на работу каждый день ездила
Я свою бабушку сооблазнила пернздом в более удобную квартиру. И дачу поменяла, теперь они летом на даче живут, а я каждый день на работу езжу.
Была бы машина на ходу я бы даже не стала задаваться этим вопросом ))) В том то и проблема, что без машины пока.
а в два в садик
помне лучше няня, ты не будеш выслушивать упреки, в садике може болеть будет чаще