Вот почему бывает так несправедливо?

Добрый вечер, вот интересно почему бывает так не справедливо? У моего мужа есть сын(9лет) он ему исправно каждый месяц отправляет деньги, а в самом начале когда мать его ребенка подала на алименты, а мы живем за 1000км от них, то приставы ответственно выполняли свою работу. И на работу к мужу пришли и домой. В общем полностью его закрыли. И у меня есть ребенок, не от мужа. Я 2 года назад еще подавала на установление отцовства и алименты. Приставы тогда еще не особо охотно его искали, хотя приезжали по месту его прописки и им просто сказали что его дома. Официально он нигде не работает и имущества никакого нет. Так до сих пор и ищут. Вот почему иногда так бывает, кого без труда ищут и находят, а кто то может скрываться годами и хрен найдут. Спасибо что прочитали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну а при чём тут сын мужа? это зависть? Думаю вы как умная женщина, не должны и думать о подобном, противно читать! Им все, все несправедливо.Ну добивайся, сын его мешает чтоли???

Пожаловаться
Елена

Мне 18лет отец не платил. И знать не хотел. А когда я ходила беременная первым он позвонил и сказал Я ДЕДОМ СКОРО СТАНУ?! Я его послата не на х е р… а на тот самый орган! И мне не стыдно!!!

Пожаловаться
Полина
Елена 
а вам когда 18 исполнилось его долг по аллиментам куда делся? сгорел? или всю жизнь на нем висеть будет?
Пожаловаться
Елена
Полина 

У него не было долгов. Т.к он поисылал то сто р. То 300. Короче хитрый козел. На 18лет отправил 1250. Вот не знали с мамой куда потратить))))) толи на машину, толи на квартиру)))))

Пожаловаться
ЕленаЖ
А мой бывший и не прятался. Чудеса случались: То приставы исполнительный лист потеряют, то уголовное дело изчезло))) и такое бывает. Я забила на алименты. Не голодаем. А когда бывшая жена мужа нынешнего захотела алиментов побольше, то приняли решение об усыновлении мужем моего ребенка — все ровно он его содержит.
Пожаловаться
Ириshка

Понимаю. Наша бывшая та еще.. Долгов по алиментам нет. Но есть неподтвержденные годы по алиментам. Т.е. на руки ей давал деньги.… И все.. Подтвердить никак. У нас конечно есть способ наказать ее за подляну подобную. Скоро узнает че почем… Главное долгов нет, деньги Пашка ( сын) еще и сферху имеет- так даем тг на концерт, то еще, то на расзрлы в Турцию скажем сои с мамой летал… Но она зуб точит всю жизнь на Вовку. Чуть что к приставам

Пожаловаться
Дана
Ириshка 
У меня тоже муж поначалу так на руки давал, но она всё равно подала, и на нем потом этот долг висел(деньги которые он на руки давал), но бывшая его подтвердила что он платил ей на руки
Пожаловаться
Ириshка

К приставам бежит. Он мол не платил бла бла бла… 400 000 долг перед насчитали. Приставы в нас не дергают, скорее звонят мол опять достает эта ваша)) Половину суммы мой доказал что платил, а 200 000 никак… Ни документов, ни расписок ( мой бывший прд расписку дает алименты, но мы без судов обошлись) Вариант у нас есть. Причем там сумма реально в ноль превращается. Будет знать.

Пожаловаться
Ириshка
Дана 

Наша не подтвердит наверное… полюбовно не договаривается. Все злится что онмее лесбиянку кву узнал бросил… Причем до меня это было и ооочень давно. Она и сына его лишила, увезла на 5 лет и настроила так чтг с трудом пробьешься… Но парень бреется уже… Большой, многое понимает. С помощью им стало проще. Но когда он взбрыкивать начинает не по делу.. Прям мамы его ркчи слышно… Настраивает. Боится что вскроется лишнее.… Пашка не знает правды.

Пожаловаться
Ириshка

Главное просила лет 7 назад Вовку второго ей заделать. Послал)

Пожаловаться
Эрнесто Гевара

ну а почему кто-то предохраняется, а кто-то беременеет и рожает не думая?

Пожаловаться
Дарья
ну ваш же муж не скрывался от приставов и работает он. а отец вашего ребёнка просто полтергейст))
Пожаловаться
Дана
Дарья 
Ну да не скрывался честный, а то существо может и дома сидит, а родственники скажут что его нет
Пожаловаться
Наталка

кто-то скрывается, а кто-то нет

Пожаловаться
Натали
Ну кто то хорошо прячется а кто то нет