Добрый вечер, вот интересно почему бывает так не справедливо? У моего мужа есть сын(9лет) он ему исправно каждый месяц отправляет деньги, а в самом начале когда мать его ребенка подала на алименты, а мы живем за 1000км от них, то приставы ответственно выполняли свою работу. И на работу к мужу пришли и домой. В общем полностью его закрыли. И у меня есть ребенок, не от мужа. Я 2 года назад еще подавала на установление отцовства и алименты. Приставы тогда еще не особо охотно его искали, хотя приезжали по месту его прописки и им просто сказали что его дома. Официально он нигде не работает и имущества никакого нет. Так до сих пор и ищут. Вот почему иногда так бывает, кого без труда ищут и находят, а кто то может скрываться годами и хрен найдут. Спасибо что прочитали
Ну а при чём тут сын мужа? это зависть? Думаю вы как умная женщина, не должны и думать о подобном, противно читать! Им все, все несправедливо.Ну добивайся, сын его мешает чтоли???
Мне 18лет отец не платил. И знать не хотел. А когда я ходила беременная первым он позвонил и сказал Я ДЕДОМ СКОРО СТАНУ?! Я его послата не на х е р… а на тот самый орган! И мне не стыдно!!!
У него не было долгов. Т.к он поисылал то сто р. То 300. Короче хитрый козел. На 18лет отправил 1250. Вот не знали с мамой куда потратить))))) толи на машину, толи на квартиру)))))
Понимаю. Наша бывшая та еще.. Долгов по алиментам нет. Но есть неподтвержденные годы по алиментам. Т.е. на руки ей давал деньги.… И все.. Подтвердить никак. У нас конечно есть способ наказать ее за подляну подобную. Скоро узнает че почем… Главное долгов нет, деньги Пашка ( сын) еще и сферху имеет- так даем тг на концерт, то еще, то на расзрлы в Турцию скажем сои с мамой летал… Но она зуб точит всю жизнь на Вовку. Чуть что к приставам
К приставам бежит. Он мол не платил бла бла бла… 400 000 долг перед насчитали. Приставы в нас не дергают, скорее звонят мол опять достает эта ваша)) Половину суммы мой доказал что платил, а 200 000 никак… Ни документов, ни расписок ( мой бывший прд расписку дает алименты, но мы без судов обошлись) Вариант у нас есть. Причем там сумма реально в ноль превращается. Будет знать.
Наша не подтвердит наверное… полюбовно не договаривается. Все злится что онмее лесбиянку кву узнал бросил… Причем до меня это было и ооочень давно. Она и сына его лишила, увезла на 5 лет и настроила так чтг с трудом пробьешься… Но парень бреется уже… Большой, многое понимает. С помощью им стало проще. Но когда он взбрыкивать начинает не по делу.. Прям мамы его ркчи слышно… Настраивает. Боится что вскроется лишнее.… Пашка не знает правды.
Главное просила лет 7 назад Вовку второго ей заделать. Послал)
ну а почему кто-то предохраняется, а кто-то беременеет и рожает не думая?
кто-то скрывается, а кто-то нет