Девочки у меня такая ситуация. Такое впечатление, что сожительница бывшего мужа прямо жить без меня не может)). Я их вообще не трогаю, сама не звоню, страницы в соц.сетях не посещаю, соответственно никакие комментарии там не оставляю. Она же сначала прислала мне СМСку: «перестань со мной соперничать, это его выбор, прими его с достоинством». Меня это удивило и улыбнуло, т.к. ни о каком соперничестве и в мыслях не было, возвращать его я не собираюсь, да и выбор это не совсем его, он не мог определиться с кем быть, ну я и помогла). Вообщем никак я на ее сообщение не отреагировала. Спустя какое-то время она ко мне в Одноклассниках зашла на страницу, поставила 1 и написала«ужас» под нашим совместным фото (я еще удалить наши общие фото не успела). Я просто внесла ее в черный список, ничего отвечать не стала. И вот сегодня приходит сообщение от нее уже ВК. Я там зарегистрирована. но не бываю вообще, соответственно статус остался старый — замужем. Так она мне пишет" А ты что все еще замужем или уже замужем?" Ну вот что человеку от меня надо? Вроде получила, что хотела — живи и радуйся. Я с ней вступать в пререкания не хочу. А вы как поступили?
А вас достают любовницы БМ?
Комментарии
Актуальные посты
черная птица ударилась в окно
узнай сколько детей у тебя будет и когда родится следующий тест бесплатный
что значит протромбиновый индекс 92
узнай сколько детей у тебя будет и когда родится следующий тест бесплатный
что значит протромбиновый индекс 92
Добавила бы везде в ЧС, в телефоне, во всех соц.сетях.
У меня наоборот, бывшая моего — ко мне не равнодушна.
Ха… ха. Так вы еще ого, раз ваша соперница вас боится. Если вы хотите что б её съела ревность к вам, то ей позвоните и скажите что на бывшего мужа не претендуете и не двухсмысленно намекните что у вас есть надежная опора, типо того что бы она больше не писала и никак не напоминала о вашем бывшем. Вот тогда ваша соперница вашему бывшему мужу плешь проест и крови попьет.
У меня мой муж из под венца сбежал а потом мы сним познакомились и вот та краса от которой он сбежал ко мне в подруги напрашивалась.Я ржала
Забей на нее, она сама себя не уважает этими смсками, присылая тебе.Была б в себе уверенной не писала б.вот и все.у меня такая же ситуация была я просто один раз ответила что это дет.сад.:-):-):-)
Шлите всех лесом.
Мне кажется просто боится, что муженек к вам вернется
Да и зависть тут присутствует однозначно
Конечно ее бесит что вы не даете реакции ей! Не опускайтесь до ее уровня! Уважающая себя женщина разве будет так делать?
Не всё у них гладко видать.
А меня в игнор кидает и удакляет с друзей, заходя с его страницы))и плевать ей что мы только о сыне разговариваем))
Бояться они
как говорится, на чужом несчастье-счастья не построишь.вот и у нее, видимо, счастья нет.вот и пишет вам
согласна со многими, от неуверенности. После своего косяка, теперь пробивает че? почем? он сейчас далеко, она контролировать ничего не может вот и нервничает. Я бы подразнила сейчас, поставила бы смайлик улыбающийся, и написала бы а догадайся, ну и еще бы сердечко поставила. Пусть теперь на *** волосы себе рвет, и домысляет ну и по ходу Сашу достает
С.у.к.у порвала бы! но будьте выше, я тоже его ш.в.а.л.ь не трогаю, чего помойку ворошить?
Не, меня трогали только бывшие бабищи мужа, а пассии бывших нет.
это еще что, новая жена нашего био названивает мне каждый раз как только бывший в загул уходит (за такие его выходки я его и выгнала в свое время) и теперь стандартно раз в пару месяцев она звонит мне среди ночи с криками «где мой муж! верни его домой быстро! он меня, а не тебя любит!!!»
а в реале я его только на экспертизе ДНК на суде за алименты видела 2 года назад
а в ВК она моим подругам пишет, чтобы я не мешала их счастью, что он себя отцом не чувствует и ребенок ему не нужен (нам такой козел в роли отца тоже не нужен, алименты платит и больше ничего не надо))))) но этой пришибленной ничего не объяснишь)))
Да??? вот овца… чё пишет?
в этот раз она звонила, а не писала, я ее в черный список опять внесла и все, разговаривать с этой чокнутой я не собираюсь, тем более в 4 часа утра...
Ох, Катюш… Первая мысль была, написать ей с моего аккаунта и тд, потом передумала, сама знаешь, не трожь, не воняет… Но, видимо, не про неё)НЕ трогает никто, а она… Как вариант, ответить ей, когда снова начнёт писать, что неплохо было бы с этим товарищем ей пообщаться, вроде, собеседник неплохой, зачем тебя трогать.Сил тебе!