А вас достают любовницы БМ?

Девочки у меня такая ситуация. Такое впечатление, что сожительница бывшего мужа прямо жить без меня не может)). Я их вообще не трогаю, сама не звоню, страницы в соц.сетях не посещаю, соответственно никакие комментарии там не оставляю. Она же сначала прислала мне СМСку: «перестань со мной соперничать, это его выбор, прими его с достоинством». Меня это удивило и улыбнуло, т.к. ни о каком соперничестве и в мыслях не было, возвращать его я не собираюсь, да и выбор это не совсем его, он не мог определиться с кем быть, ну я и помогла). Вообщем никак я на ее сообщение не отреагировала. Спустя какое-то время она ко мне в Одноклассниках зашла на страницу, поставила 1 и написала«ужас» под нашим совместным фото (я еще удалить наши общие фото не успела). Я просто внесла ее в черный список, ничего отвечать не стала. И вот сегодня приходит сообщение от нее уже ВК. Я там зарегистрирована. но не бываю вообще, соответственно статус остался старый — замужем. Так она мне пишет" А ты что все еще замужем или уже замужем?" Ну вот что человеку от меня надо? Вроде получила, что хотела — живи и радуйся. Я с ней вступать в пререкания не хочу. А вы как поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Добавила бы везде в ЧС, в телефоне, во всех соц.сетях.
У меня наоборот, бывшая моего — ко мне не равнодушна.

Пожаловаться
наталья

Ха… ха. Так вы еще ого, раз ваша соперница вас боится. Если вы хотите что б её съела ревность к вам, то ей позвоните и скажите что на бывшего мужа не претендуете и не двухсмысленно намекните что у вас есть надежная опора, типо того что бы она больше не писала и никак не напоминала о вашем бывшем. Вот тогда ваша соперница вашему бывшему мужу плешь проест и крови попьет.

Пожаловаться
Любовь Владимировна
Послала и забила.

У меня мой муж из под венца сбежал а потом мы сним познакомились и вот та краса от которой он сбежал ко мне в подруги напрашивалась.Я ржала

Пожаловаться

Забей на нее, она сама себя не уважает этими смсками, присылая тебе.Была б в себе уверенной не писала б.вот и все.у меня такая же ситуация была я просто один раз ответила что это дет.сад.:-):-):-)

Пожаловаться
Ида

Шлите всех лесом.

Мне кажется просто боится, что муженек к вам вернется

Да и зависть тут присутствует однозначно

Пожаловаться
Алиса

Конечно ее бесит что вы не даете реакции ей! Не опускайтесь до ее уровня! Уважающая себя женщина разве будет так делать?

Пожаловаться
Мария

Не всё у них гладко видать.

Пожаловаться
Татьяна

А меня в игнор кидает и удакляет с друзей, заходя с его страницы))и плевать ей что мы только о сыне разговариваем))

Бояться они

Пожаловаться
Машуля
Ох я взрывная! Я бы за словцом в карман не полезла и затроллила ее до потери оставшейся самооценки
Пожаловаться
Евгения

как говорится, на чужом несчастье-счастья не построишь.вот и у нее, видимо, счастья нет.вот и пишет вам

Пожаловаться
Ксения

согласна со многими, от неуверенности. После своего косяка, теперь пробивает че? почем? он сейчас далеко, она контролировать ничего не может вот и нервничает. Я бы подразнила сейчас, поставила бы смайлик улыбающийся, и написала бы а догадайся, ну и еще бы сердечко поставила. Пусть теперь на *** волосы себе рвет, и домысляет ну и по ходу Сашу достает

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Аха-ха))
Пожаловаться

С.у.к.у порвала бы! но будьте выше, я тоже его ш.в.а.л.ь не трогаю, чего помойку ворошить?

Пожаловаться
Alissa

Не, меня трогали только бывшие бабищи мужа, а пассии бывших нет.

Пожаловаться
Юлия

это еще что, новая жена нашего био названивает мне каждый раз как только бывший в загул уходит (за такие его выходки я его и выгнала в свое время) и теперь стандартно раз в пару месяцев она звонит мне среди ночи с криками «где мой муж! верни его домой быстро! он меня, а не тебя любит!!!»а в реале я его только на экспертизе ДНК на суде за алименты видела 2 года назад

а в ВК она моим подругам пишет, чтобы я не мешала их счастью, что он себя отцом не чувствует и ребенок ему не нужен (нам такой козел в роли отца тоже не нужен, алименты платит и больше ничего не надо))))) но этой пришибленной ничего не объяснишь)))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Да уж… Значит мне еще повезло — звонков пока не было))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
я уже на нее заявление в полицию писала на тему угроз и преследования (она смс присылала что убьет меня и дочь, так что доказательства были), участковый с ней беседу провел, полгода тишина была, а вот недели 2 назад опять прорвало
Пожаловаться
Юлия 

Да??? вот овца… чё пишет?

Пожаловаться
Юлия
Счастливая Мамочка 

в этот раз она звонила, а не писала, я ее в черный список опять внесла и все, разговаривать с этой чокнутой я не собираюсь, тем более в 4 часа утра...

Пожаловаться
Анна

Ох, Катюш… Первая мысль была, написать ей с моего аккаунта и тд, потом передумала, сама знаешь, не трожь, не воняет… Но, видимо, не про неё)НЕ трогает никто, а она… Как вариант, ответить ей, когда снова начнёт писать, что неплохо было бы с этим товарищем ей пообщаться, вроде, собеседник неплохой, зачем тебя трогать.Сил тебе!

Показать ещё
Актуальные посты
черная птица ударилась в окно
узнай сколько детей у тебя будет и когда родится следующий тест бесплатный
что значит протромбиновый индекс 92