Вышла на работу спустя 2.5 года ...

Девочки, пишу и почти плачу… Это психологический коллапс какой-то… Немного предыстории: до беременности я работала на нормальной должности в госструктуре, затем ушла в декрет, получила приличную выплату, пособие плюс алименты после рождения сына. Но пришел конец деньгам и пособиям, остались алименты в 5 тыс рублей. С работы меня уволили, т к закончился контракт ( я была на замещающей должности). Короче, недавно предложили мне работу рядом с домом в магазине с продуктами. График 7/7 позволяет оставлять ребенка с моей мамой, а не в частный сад отдавать ( государственный еще не предоставили), НО режим работы с 5- 50до 19-00!!! Я встаю уже не так тяжело как раньше и к физ труду готова, но что со мной творится психологически, не передам. Сегодня спала с 12 ночи до 4 утра с перерывами, затем вообще не уснула, поплелась на работу… Скучаю по ребенку, аж до слез… Что со мной? АдаптацияПомогите одобрым словом, ну или просто словом… Может у кого так было…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
Я тоже на работу хожу к 4 утра, но работаю до 13.00 и тоже 7/7. Знаю, что такое рано вставать… держитесь! Всё будет хорошо.
Пожаловаться
Мурка
Таша 
Спасибо, легче стало уже)) душа за ребенка перстала болеть )) и, конечно, понимаю, что многие так работают и похуже, становиться не так обидно))
Пожаловаться
Мама малышки
Ппц. Я бы не пошла. Найдите другой магазин.
Пожаловаться
Yulia

у вас тяжелая адаптация. нужно попить успокоительный.все наладится!

Пожаловаться
Мурка
Yulia 
Спасибо, с каждым днем легче, действительно адаптация )
Пожаловаться
Мария

Там наверно зп очень достойная, раз вы подписались на такой график?

Пожаловаться
Ильвира
Я часто сплю по 2-3 часа, и это уже за радость.хочешь нормально жить вертеться вертеться
Пожаловаться
Мурка
Ильвира 
2-3 часа -износ для организма, не хочется умереть в сорок
Пожаловаться
Ильвира
Мурка 
У каждого человека свои индивидуальные продуктивные часы для сна.Я конечно не всегда сплю по 2-3 часа, но пару раз в неделю бывает такое.Лучше конечно провести треть жизни во сне и дожить до пенсии-)по принципу -главное сохраниться
Пожаловаться
Тыквичка

Старайтесь быть жестче, стиснув зубы, эта работа очень нужна для вашего ребенка, чтобы у него было все. Все будет хорошо, даже не переживайте.

Пожаловаться
Мурка
Тыквичка 
Спасибо, буду стараться, кстати, уже гораздо легче стало, с каждым днем все лучше
Пожаловаться
Лулла

Может быть неудачное сравнение. Как нибудь посмотрите на ведущих утренних новостей, они тоже встают по-моему в 3 часа утра. Еще при этом им нужно быть во всей красе и улыбаться. Наверняка, у них тоже есть дети. Может быть это как-то вас поддержит.

Пожаловаться
Мурка
Лулла 
Я даже не утра боюсь, а сама не знаю чего, очень дискомфортно на душе ) кстати, они ведь до 9 утра работают и не каждую неделю, а вроде через две
Пожаловаться
Ася

Сходите на выходных с ребенком в парк, поиграйте. Расслабтесь. Иди сходите в салон. А так это адаптация, вы стресс получили лишившись хорошей работы. Это нормально, во временем пройдет

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я развелась доче год был. Отдала ее в год в сад на дому, в два года в частный, в три пошли в гос сад. У меня вообще родителей нет, 2 года в такой депрессии была не передать словами… всё пройдет, держитесь

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Замуж вышла всего 20 дней назад. Пол года с мужем знакомы. До этого самостояшкой была
Пожаловаться
Мурка
Аурика МамаДвухДочек 
Спасибо за поддержку ) здоровья вам и счастливой семейной жизни, вы заслужили
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Мурка 

Спасибо)) и вам быстрее адаптироваться.

Пожаловаться
МаМаБу
Вы просто еще в новый режим не вошли, все будет хорошо))))) я уже почти полгода как вышла из декрета. ничего не успеваю, ну а что делать((((
Пожаловаться
Мурка
МаМаБу 
Спасибо
Пожаловаться
Алина
Это банальная усталость. Нужны же выходные. На то они и нужны выходные чтоб давать организму отдых. Надо вам искать другую работу. Где график для вас как для молодой мамы будет более щадящим.
Пожаловаться
Мурка
Алина 
Мало подходящей работы, чтоб смена была через неделю (( спасибо за отзыв )))
Пожаловаться
Алина
Мурка 
Жаль( без отдыха очень плохо((( тогда крепитесь!
Пожаловаться
Мурка
Алина 
Спасибо
Пожаловаться
Мария

У всех бывает. Я вышла на работу дочери было 1.6. пока не дали сад и она не нашла себе друзей чтоб ходить туда с радостью — я сходила с ума. Терпения. Тем более малышка с бабушкой. Вы тепичная влюбленная мамаша с чувством вины… Все наладится

Пожаловаться
Мурка
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
А вот как мы детей в садик водим, они также по нам скучают и плачат. Пусть мама приходит с сыном к вам в магазин во время вашего обеда.
Пожаловаться
Мурка
Ольга 
Может и пройдет, адаптируюсь )
Пожаловаться
Натали

Мне с работой проще я собираюсь с 6месяцев выйти на пол ставки, очень люблю свою работу и скучаю сильно.

Пожаловаться
Мурка
Натали 
Это хорошо)) я, кстати, тоже мечтала выйти с полугода, но потом не смогла )
Пожаловаться
Натали

Крепись. Попробуй еще поискать работу с менее жестким графиком. Стаж же есть. Ищи работу, которая физически не будет выматывать так сильно.

Пожаловаться
Мурка
Натали 
Физически я не устаю, больше психологически…
Пожаловаться
Натали
Мурка 

Одно с другим связано. Вставать так рано стресс для организма.

Пожаловаться
Мурка
Натали 
Спасибо
Показать ещё