Девочки, пишу и почти плачу… Это психологический коллапс какой-то… Немного предыстории: до беременности я работала на нормальной должности в госструктуре, затем ушла в декрет, получила приличную выплату, пособие плюс алименты после рождения сына. Но пришел конец деньгам и пособиям, остались алименты в 5 тыс рублей. С работы меня уволили, т к закончился контракт ( я была на замещающей должности). Короче, недавно предложили мне работу рядом с домом в магазине с продуктами. График 7/7 позволяет оставлять ребенка с моей мамой, а не в частный сад отдавать ( государственный еще не предоставили), НО режим работы с 5- 50до 19-00!!! Я встаю уже не так тяжело как раньше и к физ труду готова, но что со мной творится психологически, не передам. Сегодня спала с 12 ночи до 4 утра с перерывами, затем вообще не уснула, поплелась на работу… Скучаю по ребенку, аж до слез… Что со мной? АдаптацияПомогите одобрым словом, ну или просто словом… Может у кого так было…
у вас тяжелая адаптация. нужно попить успокоительный.все наладится!
Там наверно зп очень достойная, раз вы подписались на такой график?
Старайтесь быть жестче, стиснув зубы, эта работа очень нужна для вашего ребенка, чтобы у него было все. Все будет хорошо, даже не переживайте.
Может быть неудачное сравнение. Как нибудь посмотрите на ведущих утренних новостей, они тоже встают по-моему в 3 часа утра. Еще при этом им нужно быть во всей красе и улыбаться. Наверняка, у них тоже есть дети. Может быть это как-то вас поддержит.
Сходите на выходных с ребенком в парк, поиграйте. Расслабтесь. Иди сходите в салон. А так это адаптация, вы стресс получили лишившись хорошей работы. Это нормально, во временем пройдет
Я развелась доче год был. Отдала ее в год в сад на дому, в два года в частный, в три пошли в гос сад. У меня вообще родителей нет, 2 года в такой депрессии была не передать словами… всё пройдет, держитесь
Спасибо)) и вам быстрее адаптироваться.
У всех бывает. Я вышла на работу дочери было 1.6. пока не дали сад и она не нашла себе друзей чтоб ходить туда с радостью — я сходила с ума. Терпения. Тем более малышка с бабушкой. Вы тепичная влюбленная мамаша с чувством вины… Все наладится
Мне с работой проще я собираюсь с 6месяцев выйти на пол ставки, очень люблю свою работу и скучаю сильно.
Крепись. Попробуй еще поискать работу с менее жестким графиком. Стаж же есть. Ищи работу, которая физически не будет выматывать так сильно.
Одно с другим связано. Вставать так рано стресс для организма.