Вопрос для тех, у чиьх мужей есть ребенок от первого брака.

Расскажите пожалуйста, как у вас складываются отношения. общаетесь ли вы с этим ребенком или нет? Препятствуете ли общению мужа с ребенком или нет? И вообще, как вы реагируете на наличие этого ребенка?

Вообще все все на этот счет.

Спрашиваю не для обычного любопытства. Просто много натыкалась на посты, где пишут что забирают ребенка на выходные. Одна даже бурно интерисовалась, что подарить такому ребенку на Новый год.

А у нас, новая жена нашего папаши просто напросто запрещает ему приезжать, не говоря уже о какой то денежной помощи. Выпускает только раз в месяц к дочери и дает ему с собой только 100 рублей, что он даже гостинцев купить ей не может....

Вот и стало интересно, а как вообще у других

DIVA
0691221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

это он вам рассказал про 100рэ? что же это за мужик такой которого не пускают и деньги отбирают?

Пожаловаться
БарменВсемЯду

че за бред??? запрещает, не пускает, 100 р дает… он че сам не зарабатывает?

Пожаловаться
elvisvis

у подруги такой же муж. точнее, такая же новая жена мужа. причём муж — омоновец бывший, сейчас работает в сизо. вроде тряпкой быть не должен. ан нет...

Пожаловаться
Сокровище Shcatz
У меня 2й брак. И у меня есть ребенок от первого брака и у него. Мой бывший муж мало того, что платит алименты кое как и через раз, то когда сын к нему приезжает, он не тратит не копейки на него, всегда говорит денег нет. Даже денег у меня просит, если например он у него неделю живет. Дело в том, что его нынешняя пассия ни копейки ему не разрешает тратить на его сына, а он и рад стараться. И мало того когда бабушка, мама бывшего мужа берет ребенка на каникулы, то деньги папаша перечисляет ей. Вот такая бабушка, вот такой папаша. А с моей стороны: я не вмешиваюсь в финансовую часть своего нынешнего мужа. Он перечисояет алименты и мало то адевает полностью свою дочь и покупает игрушки, вообщем полность обеспечивает своего ребенка. Вот таких пап я вижу впервые, и уверена, что наш общий ребёнок, которого мы сейчас с нетерпением ждем, не будет ни в чём нуждаться.
Пожаловаться
Ромашка
У мужа дочь, общается, алименты платим, подарки дарим, все это несмотря на то, что бж препятствует этому, кроме денег конечно)))) но муж изначально говорил как любит дочь, и у меня и мысли не было не давать общаться или не покупать подарки, не смотря на то, что это все таки чужой ребёнок, а чужих я не люблю. И сама с ней общаюсь и дочь ко мне тянется. Просто вам муж тряпка, вот и все
Пожаловаться
DIVA
Ромашка 
да согласна. как мужчина поставит, так и будет. в моем случае, ему самому пофиг. это лишь отмазка хорошая, что его не пускают
Пожаловаться
Вождь

Что же это за папа такой! Одно название, жен может быть много, а дети — это святое!

У меня есть пасынок, никогда даже и не думала чинить препятствия для общения или финансовой помощи, на праздники часто с нами и в нашем доме не чужой. Правда он уже довольно взрослый, но все равно.

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая

У нас другая ситуация. Ребенок живет с папой. То есть первая жена бросила сына. Ко мне относится замечательно, стесняется, правда, пока чуть-чуть. И я его люблю. Хороший мальчик.

Пожаловаться
Юляша

А где остались ещё такие мужчины, которые зарплату жене отдают подчистую?

Пожаловаться
Вождь
Юляша 
У меня такой).
Пожаловаться
Юляша
Вождь 
Поздравляю.
Пожаловаться
Люда

Складывается впечатление, что бывший сам не хочет особо помогать и видеться. Счастья Вам и ребеночку.

Пожаловаться
Алёнушка
Сын мужа живет с нами.ну у нас мамаша неадекват.мы у них 2детей.мы их постянно брали на выходные.а один раз вечером мужчина с которым она живет привозит сыеа и говорит что он попросился остаться у папы на ночь.утром муж повел ребенка в садик, а воспитатель сказала, что когда бывшая жена привела дочь-сказала что детей они поделили.та и подкинула его без документрв, вещей в одних трусах почти.да и доки нам пришлось восстанавливать она не отдала, и за 4года что он живет с нами ни разу не позвонила, не спросила как вообще ее ребенок… и такое тоже бывает(
Пожаловаться
DIVA
Алёнушка 
Пожаловаться
Юляша
Алёнушка 
ужас. бедный ребенок.
Пожаловаться
Алёнушка
DIVA 
Если бы сама свидетельницей этого сама не была-ни за что бы не поверила(сама убью любого за своего ребенка, не то чтоб отдать его кому-то… вообще не могу понять ее…
Пожаловаться
Мария
Думаю если бы он хотел общаться и помагать ему бы жена не помеха была бы!
Пожаловаться
Julyacat
Нормально общаемся. Я бы не сказала, что любовь неземная, но в общем и целом все хорошо. Ребенок живет с ее матерью, т.к. мамаша работает очень редко и ее новый мужчина плохо относится к ее сыну. Нам ребенка не отдает — бьет себя в грудь что она мать. А так финансово содержим, одеваем, обуваем. Все крупные покупки тоже мы. Я стараюсь, чтобы дети общались. Мы же не вечные, а так хоть родной человечек останется
Пожаловаться
Татьянушка
У моего мужа вообще трое детей от первого брака, общаемся прекрасно, помогаем материально, а летом вообще двое к нам переедут.
Пожаловаться
Ольга Юлиан
У моего мужа взрослые дети. У нас прекрасные отношения, мы дружим. Я чаще настаиваю, чтобы он им звонил, чем он сам это делает. Подарки покупаю им сама чисто символические.
Пожаловаться
мама Дэна
Бред полнейший.если он реально хочет видеть ребенка.никто ему не запретит.а отмазки лепить любые можно.чтоб слиться
Пожаловаться
DIVA
мама Дэна 
согласна.
Показать ещё
Актуальные посты
отривин беби цена
отривин бэби аспиратор цена
отривин для младенцев при беременности