Расскажите пожалуйста, как у вас складываются отношения. общаетесь ли вы с этим ребенком или нет? Препятствуете ли общению мужа с ребенком или нет? И вообще, как вы реагируете на наличие этого ребенка?
Вообще все все на этот счет.
Спрашиваю не для обычного любопытства. Просто много натыкалась на посты, где пишут что забирают ребенка на выходные. Одна даже бурно интерисовалась, что подарить такому ребенку на Новый год.
А у нас, новая жена нашего папаши просто напросто запрещает ему приезжать, не говоря уже о какой то денежной помощи. Выпускает только раз в месяц к дочери и дает ему с собой только 100 рублей, что он даже гостинцев купить ей не может....
Вот и стало интересно, а как вообще у других
это он вам рассказал про 100рэ? что же это за мужик такой которого не пускают и деньги отбирают?
че за бред??? запрещает, не пускает, 100 р дает… он че сам не зарабатывает?
у подруги такой же муж. точнее, такая же новая жена мужа. причём муж — омоновец бывший, сейчас работает в сизо. вроде тряпкой быть не должен. ан нет...
Что же это за папа такой! Одно название, жен может быть много, а дети — это святое!
У меня есть пасынок, никогда даже и не думала чинить препятствия для общения или финансовой помощи, на праздники часто с нами и в нашем доме не чужой. Правда он уже довольно взрослый, но все равно.
У нас другая ситуация. Ребенок живет с папой. То есть первая жена бросила сына. Ко мне относится замечательно, стесняется, правда, пока чуть-чуть. И я его люблю. Хороший мальчик.
А где остались ещё такие мужчины, которые зарплату жене отдают подчистую?
Складывается впечатление, что бывший сам не хочет особо помогать и видеться. Счастья Вам и ребеночку.