Как думаете??

Бывший недоделанный папаня стоит у нас под окнами частенько( видимо думает что я с распростертыми объятиями выбегу), у него ж жена новая, молодая к тому же… сегодня заходила на её страничку вк смотрю там прям подготовка старательная к детям… то ли беременна то ли готовится… после этого мне поступило 2 звонка с незнакомого номера, но я не слышала а когда перезвонила то не брали… как думаете написать может этой мадам что б «мужу» своему сказала не стоять под нашими окнами… мне насолить то хочется… ой вот только не надо мне говорить прости его и все втаком Роде я ему от всей души Г желаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВкуСняшА

Ну если он ушёл к ней от вас то конечно написать, пусть смотрит за муженком

Пожаловаться
ВкуСняшА 

Ой я сама от него сбежала

Пожаловаться
По моему вы о нем думаете больше чем он о вас)))))
Пожаловаться
Леттик 
Наоборот к сожалению
Пожаловаться
Марина 
Ну вы же в окно постоянно его высматриваете и на его стр заглядываете)))
Пожаловаться
Леттик 

Я его не высматриваю… когда фары прямо в окна включают что глаза ослепляет вам это понравится?? а когда ребенка только уложишь, сигналить начинает вам это понравится???? А на страницу захожу ЧИСТО ради женского любопытства ну вот такая я любопытная и не БОЛЛЕе ..

Пожаловаться
Малинка
Не реагируйте. Чем больше вы реагируете тем больше хочется солить. Оставьте все на судьбу, она поставит все и всех на места.
Пожаловаться
Малинка 

Не ну мне просто девочке глаза открыть хочется)))) что он прописался уже под нашими окнами

Пожаловаться
Малинка
Марина 
Не переживайте за нее. Она же о вас не думает. Так чего вы за нее печетесь?
Пожаловаться
Малинка 

На место обоих поставить чтоб к нам не лезли

Пожаловаться
Малинка
Марина 
Игнор лучший способ сделать это
Пожаловаться
Малинка 
Дак я игнорировала но он же то звонит то под окнами стоит… я в очередной раз поставила точку… когда ж он поймёт то это!!! мне очень надо чтобы он меня отпустил, я хочу новую жизнь без него!
Пожаловаться
Малинка
Марина 
Вот послушать что вы говорите и как со стороны складывается впечатление что вы сами больше него ищете повод как то, что то сказать. Если вы не хотите общаться с ним просто не общайтесь и все. Вычеркните его из жизни. Он будет искать пытаться связаться или еще что то но чем больше вы отвечаете тем больше он будет продолжать как вы не понимаете этого. Тем что вы отвечаете ему вы даете лишний повод напирать. Так что если вы действительно хотите от него избавиться вообще перестаньте обращать на него малейшее внимание!
Пожаловаться
Малинка 
Да вы правы… но мне действительно его не надо ни в каком ракурсе… я не знаю уже как донести то чтоб он отстал то уже… ну ушла я от тебя ну и иди живу с другой… я разрешаю))))) но нет блин ему ж одной жены внимания то мало!!! ну на получай, вы думаете я первый год это терплю? я написала уже ей, я ооооооочень надеюсь что они будут счастливы и перестанут меня дергать
Пожаловаться
Малинка 
Я с Лёвой страницы написала… я не сижу с неё… и выходить не буду… пусть в своей грязи сами хрюкают… я дала понять что отпустила дааавным давно что ж он не успокоится то ни как?? самоюбие задето? ну и хорошо, я рада что на землю спустила этого аиста… но наши дороги разошлись когда он меня ушел, я не цепляюсь я самодостаточна для этого!
Пожаловаться
Малинка
Марина 
Бывают такие недалекие. Тут уж вам терпения!
Пожаловаться
Малинка 
Но он мне жить не даёт спокойно ну почему я должна мучаться? Ещё раз такое будет я правда ментов вызову
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
забейте, не унижайтесь
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь 
Это не первый год у него такое
Пожаловаться
Светлана
а вам оно надо?
Пожаловаться
Светлана 
Да… я себя отстоять хочу… чтоб понял что лезть не надо
Пожаловаться
Светлана
Марина 

в чем заключается «отстоять себя». ну стоит под окнами. ну нравятся ему ваши окна. в жизнь лезет? нет? ну и пусть стоит.

Пожаловаться
Светлана 
Меня напрягает, мне это мешает… и я не хочу его в нашей жизни не под каким видом…
Пожаловаться
Светлана
Марина 
он к вам не пристает. на улице он может делать что угодно. скините фотку жене они поругаются и у него будет больше времени стоять перед вашими окнами
Пожаловаться
Светлана 
Да мне не надо чтобы он стоял я хочу чтобы он отстал и жил со своей женой а ко мне не лез
Пожаловаться
Не еадо ничего дедать, и делать тоже.Иначе они просто этоткак зависть воспримуть и будут солить вам
Пожаловаться
Мама 

Не ну мне от всей души девочке глаза открыть хочется, ато Бедная думает что он на работе

Пожаловаться
Наталина

не опускайтесь

Пожаловаться
Наталина 

Я и так уже ниже плинтуса,..

Пожаловаться
Светлана
Марина 
и вы решили с него не подниматься?
Пожаловаться
Светлана 
Видите ли я давно на нем крест поставила… он уже не первый год свои видеонаблюдения практикует… че лезет живёшь и живи что меня дёргать… вот и хочу жирную точку поставить
Пожаловаться
Светлана
Марина 
ну этим жирную точку вы точно не поставите. скорее запятую.
Пожаловаться
Светлана 
Не ну мне его рожу наблюдать под окнами надоело, что сделать то тогда?
Пожаловаться
Светлана
Марина 
не смотрите в окно
Пожаловаться
Светлана 
Дак дальний включает!!! вы бы не обратили внимание?? а когда сигналят громко, вы бы не обратили внимания???
Пожаловаться
Светлана 
Тем более систематически
Пожаловаться
Катерина
Марина 
В полицию звоните, скажите кто-то непонятный неделю под окнами ошивается, в окна светит, сигналит и т.д.
Пожаловаться
Алиса Росс
скажм
Предыдущая статья
Простила его и отпустила.Бывшего