Бывший недоделанный папаня стоит у нас под окнами частенько( видимо думает что я с распростертыми объятиями выбегу), у него ж жена новая, молодая к тому же… сегодня заходила на её страничку вк смотрю там прям подготовка старательная к детям… то ли беременна то ли готовится… после этого мне поступило 2 звонка с незнакомого номера, но я не слышала а когда перезвонила то не брали… как думаете написать может этой мадам что б «мужу» своему сказала не стоять под нашими окнами… мне насолить то хочется… ой вот только не надо мне говорить прости его и все втаком Роде я ему от всей души Г желаю
Как думаете??
Комментарии
Предыдущая статья
Простила его и отпустила.Бывшего
Ну если он ушёл к ней от вас то конечно написать, пусть смотрит за муженком
Ой я сама от него сбежала
Я его не высматриваю… когда фары прямо в окна включают что глаза ослепляет вам это понравится?? а когда ребенка только уложишь, сигналить начинает вам это понравится???? А на страницу захожу ЧИСТО ради женского любопытства ну вот такая я любопытная и не БОЛЛЕе ..
Не ну мне просто девочке глаза открыть хочется)))) что он прописался уже под нашими окнами
На место обоих поставить чтоб к нам не лезли
в чем заключается «отстоять себя». ну стоит под окнами. ну нравятся ему ваши окна. в жизнь лезет? нет? ну и пусть стоит.
Не ну мне от всей души девочке глаза открыть хочется, ато Бедная думает что он на работе
не опускайтесь
Я и так уже ниже плинтуса,..