Как думаете??

Бывший недоделанный папаня стоит у нас под окнами частенько( видимо думает что я с распростертыми объятиями выбегу), у него ж жена новая, молодая к тому же… сегодня заходила на её страничку вк смотрю там прям подготовка старательная к детям… то ли беременна то ли готовится… после этого мне поступило 2 звонка с незнакомого номера, но я не слышала а когда перезвонила то не брали… как думаете написать может этой мадам что б «мужу» своему сказала не стоять под нашими окнами… мне насолить то хочется… ой вот только не надо мне говорить прости его и все втаком Роде я ему от всей души Г желаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Вот странный блин, пусть живет себе с этой девицей! Что толку стоят!
Пожаловаться
Наталия 
Да неговори, бесит он меня уже… при чем я написала той девице и он анкету вконтакте восстановил( эту страничку он для меня создавал) по ходу мой план не сработал и он решил что я к нему вернуться захотелад.е.б.и.л
Пожаловаться
Наталия
Марина 
Во самомнение у человека то. Видимо и девицу новую нашел, чтобы тебя позлить! Бедная девуля, не знает на кого нарвалась.
Пожаловаться
Наталия 
Да пусть живут а я поржу потом
Пожаловаться
Екатерина
А он к вам или к ребенку ходит? Не понятно какая у него цель
Пожаловаться
Екатерина 
Вот И тоже не знаю
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Может у него приступы совести просыпаются? Наш папа за мной тоже следил, под окнами ходил, машину выслеживал, если у подъезда не стояла, мало приятного
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Когда подала на алименты резко отвалил
Пожаловаться
Екатерина 

А у нас наоборот после алиментов началось… а вам платит?? нам 2 тыс

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Платит, работает официально, ему деваться некуда, так бы тоже не дождалась ничего
Пожаловаться
Екатерина 
А наш зарплату уменьшил до минимума
Пожаловаться
Vesik
Он выкрутится, а вы крайняя останетест
Пожаловаться
Arina

Зай покажи всему миру что ты счастлива без него, пусть кусает локти. Улыбайся. Пусть бесится что у вас все хорошо без него. А жену его не трогай, может она и неплохая, а выбрала такое Г.

Пожаловаться
Arina 
Да я видимо так запоказывалась что под окнами прописался… мне на них все равно… но я написала уже)))
Пожаловаться
Галик Совик

да ну. не поверит все равно.

Пожаловаться
Галик Совик 
Поверит не поверит но задумается может?
Пожаловаться

Мариш, а чего ушел то, это бывший коз… на?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка 
Да он не ушёл как бы, но он ушёл меня!!!
Пожаловаться
Марина 

От тебя?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка 
Есть понятие когда ты сама уходишь, а есть когда тебя уходят, т е делают все чтобы ты ушла… ушла я, но он приложил все усилия… так скажем
Пожаловаться
Марина 

Не знала… ужасно это

Пожаловаться
Счастливая Мамочка 
Ну поэтому моя реакция естественная… я вообще хочу в церковь пойти и свечку ему за упакой поставить…
Пожаловаться
Марина 

Мариш, меня кинул беременную.Бог с ним, не надо солнышко.Я тебя прошу, у нас же детки.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка 

так вот именно я честь ребёнка отстоять хочу! Такого сына бросить, все говорят прости да отпусти… да с финали такой подарок то делать?? пусть мучается мне его не жалко

Пожаловаться
Счастливая Мамочка 

они кстати все на это и рассчитывают что мол молчать будет, пусть прощает...

Пожаловаться
Марина 

?да и права ты!!! и я такого мнения, но не надо, и правда Бог ему судья!!! А нам всем здоровья и сил в воспитании!!!

Пожаловаться
Счастливая Мамочка 
Да не пойду конечно я свечку ставить но желание накрывает порой… я конечно очень и очень рада что его нет в нашей жизни… просто как то Веру в мужиков надломил сильно я от этого и бешусь… если честно, хорошие попадаются а я с ними черствая как с.у.к.а… ну пусть любят теперь такой, что поделать
Пожаловаться
Марина 

Да пусть расчитывают, Все бумерангом зло вернется.Как бы они не расчитывали.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка 
Это точно!!! но лучше быть стервой чем раскисшей мямлей
Пожаловаться
Марина 

Тоже верно!!!

Пожаловаться
Счастливая Мамочка 
Пожаловаться
Miss Justice
Зачем тебе это) карму точно не прибавит, а в их глазах глупо выглядеть будешь)
Пожаловаться
Miss Justice
Пусть лучше он в твоих глазах будет глупо выглядеть, торчав под окнами) ты лучше коврик в этот момент какой нибудь пыльный вытряхни) или от пылесоса мешок)
Пожаловаться
Miss Justice 
Поздно… написала… я не считаю это за унижение… я показала свою позицию чтоб Нина что не надеялся… ну типа как запасной вариант)))нет милый все давно ушло и поезд тоже
Пожаловаться
Miss Justice 

К тому же почему меня должно волновать что ОНИ обо мне подумают, я отстаиваю своё пространство! И не позволю всем подряд лезть в мою жизнь

Пожаловаться
Miss Justice
Марина 
Ну смотри сама))) главное, чтобы скандала не было, зачем нервы тебе)
Пожаловаться
Miss Justice 

Ха!!! мне бояться их?))))))))смешно

Пожаловаться
анна
Пишите конечно! Зачем ещё одной женщине жизнь калечить этим мужиком.
Пожаловаться
анна 

написала..«передай своему мужу чтоб под окнами нашими не стоял.его похоронили.вечная память.аминь»

Пожаловаться
анна
Марина 

Надо было сфоткать и ей ммс отправить, вместо тысячи слов

Пожаловаться
анна 
Да он приезжает на разных машинах, так бы сделала конечно
Пожаловаться
Екатерина
Вот знаете, наш нашел себе другую.(4 года вместе) Но и от ребенка не отказывается. Не знаю что хочет, но постоянно пишет, звонит, приезжает. Куча компромата на него)

Когда мне было очень больно, я переборола ей не сообщить все. А сейчас как то ***…

Они стоят друг друга, он врет ей, она верит слепо ему) ну и пусть будут счастливы, главное нам не мешали чтоб'

Так и на своего смотрите с улыбкой)

Гораздо приятнее потом будет, когда у них все разрешится без вашего участия)

Пожаловаться
Екатерина 
Да я рада что его с нами нет я сама ушла… просто я ненавижу когда девок дурят мне её жалко… я сама когда то была на её месте… я может глаза ей немного открою… хотя мне пофиг… мне надо чтоб она ему стучу устроила и чтобы он забыл дорогу к нашему дому… он таким способом меня постоянно в прошлое тянет а я от него никак отделаться немогу… как привидение ей богу
Пожаловаться
Анна Гришина
Сфоткай его под окнами и выложи в вк. Она наверное увидит.
Пожаловаться
Анна Гришина 
На такси *** приезжает
Пожаловаться
Анна Гришина
Марина 
Ты точно уверена что он там?
Пожаловаться
Анна Гришина 
Да!!! я ж не сумасшедшаЯ… он всегда так делает
Пожаловаться
Машуля Иванова
Зачем врагов себе наживаете. Сил вам итерпения.
Пожаловаться
Машуля Иванова 
Какие враги?? Мне на место поставить надо и дать понять что в нашу жизнь не совался
Пожаловаться
Валерия
Так если под окнами стоит можно сразу двух зайцев и ему и ей отомстить! Им воспользоваться и отправить и ей потом все рассказать! Будет урок! Хотя мстить плохо(
Пожаловаться
Валерия 

не поняла способ… это не месть… это поставить урода на место… но мы не общаемся с ним

Пожаловаться
Валерия
Марина 
Ну если не общаетесь и сами ушли зачем вам это надо! живите своей жизнью, а о нем пусть беспокоится новая жена где он и что делает!
Пожаловаться
Валерия 

Честь ребёнка отстоять!

Пожаловаться
Валерия
Марина 
Если сами ушли, почему не хотите, чтобы с ребенком не общался! Тем более если сам приезжает?
Пожаловаться
Валерия 
Ну после того как я ушла он вдруг на Украину уехал навсегда, пока моим родителям в магазине не попался, потом об аборте кричал… когда мои родители с ним разговаривали он их посылал на три буквы и говорил что папа для ребенка в космосе… и сейчас ему такой подарок делать???? он этого не достоин
Пожаловаться
Дарья Скобал
Да забейте, его еще жизнь накажет вот посмотрите, у меня тоже с нашим папшей такая ситуация, и ему Г желаю от всей души) но при этом я его не трогаю никак, игнорирую его полностью, его для меня не существует.а так то будет выглядеть что он вам не безразличен)
Пожаловаться
Дарья Скобал 
Да меня бесит че он лезит то… стоит в машине *** заглядывает, у нас первый этаж уже
Пожаловаться
Дарья Скобал
Марина 
Пусть заглядывает) позагдядывает и перестанет) он и ждет от вас какой то реакции) а вы проигнорируйте) и он сразу отвянет)
Пожаловаться
Дарья Скобал 

Дак там уже по ходу поняли что это я на страницу вк захожу раз сразу звонки поступают..

Пожаловаться
Дарья Скобал
Марина 
Всмысле как поняли?)) В вк же не видно кто в гости заходит)))
Пожаловаться
Дарья Скобал 
Да видно там все… Приложение есть… кто заходил
Пожаловаться
Элли
Я бы сказала)))
Пожаловаться
Daria
Напишите ?
Показать ещё
Предыдущая статья
Простила его и отпустила.Бывшего