Бывший недоделанный папаня стоит у нас под окнами частенько( видимо думает что я с распростертыми объятиями выбегу), у него ж жена новая, молодая к тому же… сегодня заходила на её страничку вк смотрю там прям подготовка старательная к детям… то ли беременна то ли готовится… после этого мне поступило 2 звонка с незнакомого номера, но я не слышала а когда перезвонила то не брали… как думаете написать может этой мадам что б «мужу» своему сказала не стоять под нашими окнами… мне насолить то хочется… ой вот только не надо мне говорить прости его и все втаком Роде я ему от всей души Г желаю
Как думаете??
Комментарии
Предыдущая статья
Простила его и отпустила.Бывшего
А у нас наоборот после алиментов началось… а вам платит?? нам 2 тыс
Зай покажи всему миру что ты счастлива без него, пусть кусает локти. Улыбайся. Пусть бесится что у вас все хорошо без него. А жену его не трогай, может она и неплохая, а выбрала такое Г.
да ну. не поверит все равно.
Мариш, а чего ушел то, это бывший коз… на?
От тебя?
Не знала… ужасно это
Мариш, меня кинул беременную.Бог с ним, не надо солнышко.Я тебя прошу, у нас же детки.
так вот именно я честь ребёнка отстоять хочу! Такого сына бросить, все говорят прости да отпусти… да с финали такой подарок то делать?? пусть мучается мне его не жалко
они кстати все на это и рассчитывают что мол молчать будет, пусть прощает...
?да и права ты!!! и я такого мнения, но не надо, и правда Бог ему судья!!! А нам всем здоровья и сил в воспитании!!!
Да пусть расчитывают, Все бумерангом зло вернется.Как бы они не расчитывали.
Тоже верно!!!
К тому же почему меня должно волновать что ОНИ обо мне подумают, я отстаиваю своё пространство! И не позволю всем подряд лезть в мою жизнь
Ха!!! мне бояться их?))))))))смешно
написала..«передай своему мужу чтоб под окнами нашими не стоял.его похоронили.вечная память.аминь»
Надо было сфоткать и ей ммс отправить, вместо тысячи слов
Когда мне было очень больно, я переборола ей не сообщить все. А сейчас как то ***…
Они стоят друг друга, он врет ей, она верит слепо ему) ну и пусть будут счастливы, главное нам не мешали чтоб'
Так и на своего смотрите с улыбкой)
Гораздо приятнее потом будет, когда у них все разрешится без вашего участия)
не поняла способ… это не месть… это поставить урода на место… но мы не общаемся с ним
Честь ребёнка отстоять!
Дак там уже по ходу поняли что это я на страницу вк захожу раз сразу звонки поступают..