Трудно ли жить с родителями?

Вопрос для мам, которые одни с детками. Не упрекают ли вас родители в том, что живете у них с ребенком?

Трудно ли жить с родителями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Упрекают ещё как, но хуже всего что от этого сын страдает
Пожаловаться
Мария

Сложно… Мама почти каждый день упрекает) Мне 37 лет, но в упреках «вот дура сорокалетняя» или «скоро 50, рожать собралась». Приходится воспринимать или с юмором или поплакать втихаря(((

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Мои упрекали… сложно

Пожаловаться
Ирина

нет, даже другого варианта и не рассматривалось.

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Нет, у меня золотые родители, очень им благодарна.

Внучку очень любят, вот папу своего хочу в кресные папы взять)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
До сих пор упрекает, хотя вместе не живём
Пожаловаться
Не просто упрекают, а гнобят по страшному. Вот только не я у них живу, а они ко мне приехали. Но там не совсем родители, мать и ее муж. Это не жизнь, а ад, и главное есть у них еще квартиры, но они и эту у меня отхапали юридически. Хотя до рождения ребенка я здесь жила 8 лет одна.
Пожаловаться
Нюша
Мама не упрекает, но жить и воспитывать ребёнка совместно с бабушкой — очень трудно.
Пожаловаться
Любовь
Моя мама у меня живет :) Счастье есть. Обожаю жить с мамой — вкусная еда и чистая одежда в шкафу… (до этого 10 лет отдельно жила). В ответ стараюсь ее хорошо обеспечивать.
Пожаловаться
fiorez
У меня своя квартира есть, но не хочу от мамы пока что уезжать! Я лет 8 не с родителями жила, а на последних месяцах беременности переехала обратно к маме. И так мне хорошо, тепло, спокойно. Обожаю своих родителей! Доче 10 месяцев скоро, но не планирую пока что к себе возвращаться )
Пожаловаться
Екатерина
Живу с родителями.но мечтаю жить отдельно.хочу быть хозяйкой в своем доме.привыкла жить отдельно.6 лет.сложновато, но пока приходится.мама у меня чудо
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Много гов.,,,, а от мамы выслушивала, какая я дура тупая что живу не по её законам. Разъехались в феврале и счастливы все
Пожаловаться
Mamsy

Подскажите мне тогда какую возможность найти если ты в декрете и квартиры отдельной нет? Что за бред про лень?! В нашей стране трудно работающему человеку снимать квартиру или комнату, не говоря уже о тех кто получает только пособие и мизерные алименты!

Пожаловаться
Светлана
Постоянно упрекают. Ещё и пытаются мою дочь воспитывать. Чтобы уйти куда-то даже на полчаса--об этом и речи быть не может. Я даже в магазин теперь с дочкой хожу. Но живём практически за их счёт, поэтому приходится молчать пока. Я по их мнению вообще не человек, должна делать только то, что они хотят, даже ребёнка воспитывать. Но у меня пока выхода нет, приходится терпеть. Вот на работу выйду, буду сразу что-то решать, снимать комнату, наверное. К бабушкам-дедушкам надо в гости ходить по выходным, а жить вместе--это кошмар, врагу не пожелаю. Я уже в такой депрессии из-за них, что готова в петлю лезть, только дочка ещё сил придаёт.
Пожаловаться
BABAGIRL
Не сказать, что упрекает, но немного не комфортно. Не от того, что она не любит внука или меня(во внуке души не чает и меня любит). Я прожила отдельно 11 лет, поэтому и возникают эти недопонимания.
Показать ещё
Актуальные посты
прочитать полность колыбельную песню спят усталые ребята
стало меньше молока ест через каждый час что делать
стало светлым грудное молоко