есть ли лекарство от ненависти?

объявился бывший. Требует совместных прогулок. Все кто с тапками мимо, вы значит ни когда настоящую ненависть не испытывали. Это ужасное, всепоглащающее чувство! Просто гнилой вонюций ком в грудт! Ни кому такого не пожелаю и сама хочу избавиться от этого....

Так вот я готова обратно в утробу матери это существо засунуть а не подпускать к ребенку.

Договорилась с девчонкой вместе пойти гулять и этому напишу. И условия поставлю что бы был один (без матери своей и бабы) со мной не разговаривать а только конкретные вопросы по ребенку. И это меня родители уговорили. Я бы его н а х е р послала бы!

И девочки не осуждайте. У каждого свое. Я быстро отхожу и много чего прощаю.но его и мать его я не прощу. Забуду но не прощу. И надеюсь что моя ненависть пройдет это реально ужасное чувство которое меня убивает.

Который раз повторюсь нельзя обижать беременных.

Пишу сюда не для того что бы меня осуждали или жалели а для того что я самомама и у меня переизбыток эмоций причем в данный момент негативных и нужен Почитайи если у кого есть рецепт от ненависть (но только реальной ненависти а не пустого слова) то поделитесь!

Вот написала про «утробу» и самой тошно. Но не удалю. Это как пример моего разложения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Молча погуляли и свалили, работа и всего то!

Пожаловаться
Настасья
так я его вижу прям яд выделяется! вот попробую молча
Пожаловаться
олечка

пройдет.не лекарств от ненависти… время лечит!

Пожаловаться
Кристина
Только время поможет.
Пожаловаться
Александра
Надо с психологом поработать
Пожаловаться
Настасья
не спорю… но 1 надо хорошего специалиста найти и 2 не очень дорого.
Пожаловаться
Александра
Кто ищет тот всегда найдёт)
Пожаловаться
Настасья
Пожаловаться
Евгения
А если вам книжки по психологии почитать? У моей семьи есть реальный пример, как из депрессии вылезли при помощи книг.
Пожаловаться
Настасья
Пишите автора.
Пожаловаться
Евгения
Александр Свияш, на мой взгляд, самое то — и по теории всё по полочкам разложит, и практикум у него хороший. Главное выполнять упражнения, как бы лень не было, реально помогает.
Пожаловаться
Нина
Почитайте Курпатова, очень интересные книги с практическими советами по преодолению. Вот ссылочки: ,

Я не рекламирую именно этот сайт можете найти в другом месте, просто там проверено и подборка книг оч хорошая. Курпатов «Счастлив по собственному желанию», «7 настоящих историй. Как пережить развод».

Что касается ненависти это нормальный этап переживаний, внезависимости сколько говна сделал вам бм, даже если бы небыло всяких гадких слов с его стороны, вы бы все равно ненавидели. У меня лично иногда накатывает ненависть, прям придушила бы гада, но быстро отпускает, нельзя зацикливаться на этом.

Я знаю, что только время полностью вылечит, когда посмотришь на чел и ни каких эмоций.

Пожаловаться
Настасья
Спасибо! Поищу и начну.мне сейчас любая помощь нужна.
Пожаловаться
Настасья
Нене все хорошо. Я прочитаю!
Пожаловаться
GrammarNazi
В церковь сходите, помогает.
Пожаловаться
согласна, милая!!! Сходи в церковь, я тебя вот прям прошу!!! Я сама только этим спасаюсь, иначе наворотила бы дел!!! люблю вас с Семкой, и не переживай, все все проходит, только гони проч мысли, знаю я… не легко, только не научившись, ты потратишь много времени на что???? на ненависть??? а жить для сынишки и себя когда???? Все кисуль, в церковь и все у нас наладиться!!!
Пожаловаться
Ольга

есть… прощение

и любовь

но это сложно

Пожаловаться
Настасья
на данном этапе для меня это не реально, только любовь к сыну и родным не дает совсем слететь с катушек