объявился бывший. Требует совместных прогулок. Все кто с тапками мимо, вы значит ни когда настоящую ненависть не испытывали. Это ужасное, всепоглащающее чувство! Просто гнилой вонюций ком в грудт! Ни кому такого не пожелаю и сама хочу избавиться от этого....
Так вот я готова обратно в утробу матери это существо засунуть а не подпускать к ребенку.
Договорилась с девчонкой вместе пойти гулять и этому напишу. И условия поставлю что бы был один (без матери своей и бабы) со мной не разговаривать а только конкретные вопросы по ребенку. И это меня родители уговорили. Я бы его н а х е р послала бы!
И девочки не осуждайте. У каждого свое. Я быстро отхожу и много чего прощаю.но его и мать его я не прощу. Забуду но не прощу. И надеюсь что моя ненависть пройдет это реально ужасное чувство которое меня убивает.
Который раз повторюсь нельзя обижать беременных.
Пишу сюда не для того что бы меня осуждали или жалели а для того что я самомама и у меня переизбыток эмоций причем в данный момент негативных и нужен Почитайи если у кого есть рецепт от ненависть (но только реальной ненависти а не пустого слова) то поделитесь!
Вот написала про «утробу» и самой тошно. Но не удалю. Это как пример моего разложения.
как понимаю вас.она (ненависть) уже ест меня из нутри.ничего поделать не могу… хотела бы и я такой рецептик...
Не знаю в чем дело… Но я первого сама растила… и была только благодарность его отцу (ведь без него не было бы моего маленького солнышка), а его маму… не поняла до сих пор… вроде же женщина то же… НО Бог ей судья....
Напишу вам, хотя может и не актуально уже для вас будет, но все же… Я тоже это чувство испытываю, только не к мужчине, а к бывшей начальнице, очень она мне жизнь попортила, и не только мне, всей моей семье, не буду вдаваться в подробности, но человек этот подлый и страшный, таких не встречала никогда в жизни, думала только в фильмах так бывает. Но по теме, я ее ненавижу сильно и очень от этого страдаю, т к чувствую себя плохим человеком неспособным простить и мечтаю о прощении. И вот я решилась сходить в церковь на исповедь, пришла: была сначала служба, потом только исповедь и что вы думаете, я встретила там ЕЕ предмет своей ненависти, я молила Бога помочь мне простить ее, я плакала перед батюшкой, в итоге не смогла с ней там находиться и ушла, к слову служба продолжалась 4 часа, я отстояла только 2, исповедь не началась еще, в общем странные порядки в церкви. В итоге чувство незавершенности осталось, но тем не менее стало немного легче. Но я ее еще не простила и не уверена что прощу вообще, хотя мечтаю чтоб она покинула мои мысли. Как то так))
Меня от этого отвлекает общение с друзьями, игры и т.п.
а вот в комментарии выше написано что можно отобрать. но я уже по этому поводу успокоилась, это очень тяжело! На х е р его! и пусть сейчас попробует засудить. одно твое появление в суде с пузом и всё! он лох! проверенно! даже если ты ему пощечину двинешь а он снимет побои и в милицию напишет заявление там на него как на придурка будут смотреть! ну я лично считаю что так на моего смотрели....
Но, я простила… но! Видеться не планирую, ни с кем из его окружения, а если его баба нос сунет, то вообще разнесу всех и всё.
Но, это лишь мои мысли… тк вмдеться Его Высочество и его мамочка с моей доченькой не планируют:))
До последнего представляла, как нодом пырну этого осла))Но, ясное дело, это всё было в моём воображении
А зачем вообще шестимесячному ребенку отец, который раз за пол года изъявил желание видеться? Почему вы его *** не пошлете? До «лучших дней». Пусть в суд катится (никуда не покатится скорее всего). И ребенка не отберет у вас неадекватность в нашей стране — не повод.
Ненависть разрушительное чувство. Вы уж или растопчите его или простите.
Сама прощать не умею) но и негатив никогда в себе не держу. Ненавидела био… НЕНАВИДЕЛА. Столько унижений от него вытерпела беременная. А потом когда дочка родилась за то как он к ней относится еще сильнее возненавидела. Ну невозможно видеть человека в прирципе, когда его ненавидишь (не знаю как вы встретитесь даже на всех ваших условиях). Собрала наши вещи и втихую увезла нас. А он издеваться и на расстоянии не перестал, мол я сумасшедшая, это притирки у нас совместного проживания (ну ага). Я приехала «поговорить ». Говорили… говорили. До 5 утра. Утром он встал со стула и поехал на работу. А я осталась. Осталась и разбила кухню. Всю… все методично что можно было разбить. Не осталось ничего целого из бьющихся предметов на кухне. Нет я не псих… я била с расстановкой и удовольствием… с оттягом кидала его обычные 20 пустых бутылок от пива в стену… по одной… и это тааак успокаивало… расколотила все, вызввла такси и уехала.
И все с того утра он бледное пятно в моих воспоминаниях. Не преувеличиваю.
И не надо вам его видеть, вопреки всем этим «этожиотец»
То чем он над вами занимается назывется газлайтинг.
Газлайтинг– вид психологического насилия; описывает манипулятивное поведение, цель которого – посеять у другого человека сомнения в реальности происходящего и собственном восприятии реальности, выставление человека «сумасшедшим». (Добавлю что этим приритетно занимаются мужчины в отношениях..)
И плохо вам, кажись, не от ненависти, а от результатов деятельности в этом направлении этого мерзавца. Прекратите с ним контакт… любой. И с мамой его тоже.
Ненавидьте на здоровье, это нормальные эмоции.Потом со временем придёт ***… изм
Это всё ваши личные обиды, но вот почему ребёнок не должен знать отца? откуда вам знать какие у них будут отношения? зачем запреты, отказы....
Будьте умнее и мудрее, простите и забудьте.Поговорите с ним нормально… без яда и истерик… успокоительное попейте.Когда начнёте сами иначе воспринимать его, то и пройдёт всё...
ну что ж… продолжайте себе мстить за то, что вас кто-то обидел. потому что им вы этой ненавистью плохо не сделаете. откажетесь давать ребёнка — так они быстро угомонятся и пропадут из вашей жизни. а вы потом уже будете по другой причине себя грызть.