есть ли лекарство от ненависти?

объявился бывший. Требует совместных прогулок. Все кто с тапками мимо, вы значит ни когда настоящую ненависть не испытывали. Это ужасное, всепоглащающее чувство! Просто гнилой вонюций ком в грудт! Ни кому такого не пожелаю и сама хочу избавиться от этого....

Так вот я готова обратно в утробу матери это существо засунуть а не подпускать к ребенку.

Договорилась с девчонкой вместе пойти гулять и этому напишу. И условия поставлю что бы был один (без матери своей и бабы) со мной не разговаривать а только конкретные вопросы по ребенку. И это меня родители уговорили. Я бы его н а х е р послала бы!

И девочки не осуждайте. У каждого свое. Я быстро отхожу и много чего прощаю.но его и мать его я не прощу. Забуду но не прощу. И надеюсь что моя ненависть пройдет это реально ужасное чувство которое меня убивает.

Который раз повторюсь нельзя обижать беременных.

Пишу сюда не для того что бы меня осуждали или жалели а для того что я самомама и у меня переизбыток эмоций причем в данный момент негативных и нужен Почитайи если у кого есть рецепт от ненависть (но только реальной ненависти а не пустого слова) то поделитесь!

Вот написала про «утробу» и самой тошно. Но не удалю. Это как пример моего разложения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
конфеточка

как понимаю вас.она (ненависть) уже ест меня из нутри.ничего поделать не могу… хотела бы и я такой рецептик...

Пожаловаться
Александровна

Не знаю в чем дело… Но я первого сама растила… и была только благодарность его отцу (ведь без него не было бы моего маленького солнышка), а его маму… не поняла до сих пор… вроде же женщина то же… НО Бог ей судья....

Пожаловаться
Юлианна

Напишу вам, хотя может и не актуально уже для вас будет, но все же… Я тоже это чувство испытываю, только не к мужчине, а к бывшей начальнице, очень она мне жизнь попортила, и не только мне, всей моей семье, не буду вдаваться в подробности, но человек этот подлый и страшный, таких не встречала никогда в жизни, думала только в фильмах так бывает. Но по теме, я ее ненавижу сильно и очень от этого страдаю, т к чувствую себя плохим человеком неспособным простить и мечтаю о прощении. И вот я решилась сходить в церковь на исповедь, пришла: была сначала служба, потом только исповедь и что вы думаете, я встретила там ЕЕ предмет своей ненависти, я молила Бога помочь мне простить ее, я плакала перед батюшкой, в итоге не смогла с ней там находиться и ушла, к слову служба продолжалась 4 часа, я отстояла только 2, исповедь не началась еще, в общем странные порядки в церкви. В итоге чувство незавершенности осталось, но тем не менее стало немного легче. Но я ее еще не простила и не уверена что прощу вообще, хотя мечтаю чтоб она покинула мои мысли. Как то так))

Пожаловаться
Настасья
Юлианна 
Надо во что бы то ни стало пытаться выкидывать из мыслей ее. Мне помогает. Как только начинаю задумываться, прокручивать в голове воображаемые диалоги, резко себя обрываю и переключаюсь на что-нибудь другое. А последнее время просто постоянно таерду что эти люди не стоят внимания. Им на меня плевать, так а я что парюсь? Простить не простила. Но уже спокойнее воспринимаю разговоры о них…
Пожаловаться
Юлианна
Настасья 
Я когда мне не напоминают о ней, вообще нормально живу, но вот часто встречаю ее да и многие напоминают, тогда завожусь. Ну ей то точно на меня не плевать, она до сих пор мне жизнь пытается испортить. Вот не пойму что ей не имется? Но вот такой видимо она человек говнистый.
Пожаловаться
Настасья
Юлианна 
Я тоже с бм в одном подъезде живу! И тоже мне гадят подло но я устала испытывать это чувство. Хочу быстрее все это забыть. Ненависть ни куда не денется но затолкать ее поглубже можно… чем я и занимаюсь
Пожаловаться
Юлианна
Настасья 
Удачи вам в этом. А может со временем и пройдет она? Ведь все забывается, время лечит, как говорится.
Пожаловаться
МАТЬ
Моему ребенку 9 лет. Ненавижу 1 мужа. Спустя годы благодарна ему только за то, что он с нами перестал общаться и не платит алименты. Есть шанс лишить прав. Прекрасно понимаю и не осуждаю. При чем тут церковь? Ходить просить смерения?
Пожаловаться
Екатерина
О! Мне бы тоже пару бутыльков лекарства от ненависти
Пожаловаться
Poli Nariya
Такая же ситуация. Но я ещё не родила, а он уже права качать начинает, мразота! Убила бы его.

Меня от этого отвлекает общение с друзьями, игры и т.п.

Пожаловаться
Настасья
Poli Nariya 
Оооо.я понимаю. Мы гулять ездили. В Москве миллион неизведанных мест!))) а какие права он качает? На что?
Пожаловаться
Poli Nariya
Настасья 
Говорит, мол засудит и отберёт ребёнка. Он такой смешной)
Пожаловаться
Настасья
Poli Nariya 

а вот в комментарии выше написано что можно отобрать. но я уже по этому поводу успокоилась, это очень тяжело! На х е р его! и пусть сейчас попробует засудить. одно твое появление в суде с пузом и всё! он лох! проверенно! даже если ты ему пощечину двинешь а он снимет побои и в милицию напишет заявление там на него как на придурка будут смотреть! ну я лично считаю что так на моего смотрели....

Пожаловаться
Ольга
Ох как понимаю тебя!!! У меня дикая ненависть к папе моей дочери причем эта скорость**** более полутора лет к дочери не приходит так еще и оспаривание отцовства затеял. Тоже ищу лекарство от ненависти…
Пожаловаться
Настасья
Ольга 
Нет его… так и пусть оспаривает, упырь, он же платить за это будет. Малышей жалко. Что папки такие муд… ки ((((
Пожаловаться
Ольга
Настасья 
Ну подтвердит он по ДНК что она его дочь дальше то что? станет в миг примерным папой? Прибить готова
Пожаловаться
Настасья
Ольга 
Мало вероятно что станет. Но алименты хоть будет платить. Это ж надо такими сволотами быть!
Пожаловаться
Ольга
Настасья 
Я отказалась от теста ДНК и написала заявление что это судебное заседание проходило без меня. Пусть сомневается до конца жизни. С юристом говорила с ним больше проблем будет, пакостить может не давать разрешение на вывоз за границу, или вовсе забрать. Юрист привела мне наглядные примеры где у порядочной матери забирали сначала одного ребенка а сейчас он пытается забрать второго сейчас часто оставляют детей с папами условия жизни лучше, зарабатывает больше. Он написал что хочет платить алименты возить заграницу, оздоравливать, ( к слову полтора года он вообще не делает для дочери ничего уже не говоря чтобы ей элементарно интересоваться) судья у меня спрашивает а что он хочет то? Хочешь вози заграницу, хочешь помогай, ( адекватная женщина короче) он просто хочет убедиться что она его дочь на уровне ДНК( у него другая семья другой ребенок родился) Ариша ему никак не нужна. В суде я уже отказалась, а ему сказала захочешь просто убедиться что она твоя дочь на уровне ДНК приходи сделаем тест в любом ее возрасте! Но папой он не будет это мое осознанное решение, я действую в большей степени в интересах ребенка. ( а алименты в 1000 рублей я и сама могу заработать, знаю что помогать не будет, а потом не дай бог с ним что случится( дай бог чтобы был жив и здоров) и она будет обязана платить!
Пожаловаться
Ольга
Настасья 
Теста ДНК я не боюсь, просто я не вижу смысла наличия такого «папы»
Пожаловаться
Настасья
Ольга 
ну в моем случае у меня больше шансов. за границу ему нельзя, живет с родителями, а у меня есть отдельная квартира! зп тыщ на 10 больше а с учетом его алиментов мы сравнялись! все равно оооочень тяжело отобрать ребенка у матери. это огромные деньги… и правильно, я тоже действую в интересах ребенка, такой папа ни чему хорошему не научит.
Пожаловаться
Евгения
моей 16 лет, я так и не простила, бывшего м уже и в живых нет, свекровь ластится пыталась как то, но я не могу простить ее
Пожаловаться
Анна
Ох как я Вас понимаю.

Но, я простила… но! Видеться не планирую, ни с кем из его окружения, а если его баба нос сунет, то вообще разнесу всех и всё.

Но, это лишь мои мысли… тк вмдеться Его Высочество и его мамочка с моей доченькой не планируют:))

До последнего представляла, как нодом пырну этого осла))Но, ясное дело, это всё было в моём воображении

Пожаловаться
Настасья
Такая же фигня! комментарий выше можно прочитать и понять что я бы не только ножем еще бы бошку снесла бы каким нибудь мощным ружьем
Пожаловаться
БелкаИстрелка

А зачем вообще шестимесячному ребенку отец, который раз за пол года изъявил желание видеться? Почему вы его *** не пошлете? До «лучших дней». Пусть в суд катится (никуда не покатится скорее всего). И ребенка не отберет у вас неадекватность в нашей стране — не повод.

Ненависть разрушительное чувство. Вы уж или растопчите его или простите.

Сама прощать не умею) но и негатив никогда в себе не держу. Ненавидела био… НЕНАВИДЕЛА. Столько унижений от него вытерпела беременная. А потом когда дочка родилась за то как он к ней относится еще сильнее возненавидела. Ну невозможно видеть человека в прирципе, когда его ненавидишь (не знаю как вы встретитесь даже на всех ваших условиях). Собрала наши вещи и втихую увезла нас. А он издеваться и на расстоянии не перестал, мол я сумасшедшая, это притирки у нас совместного проживания (ну ага). Я приехала «поговорить ». Говорили… говорили. До 5 утра. Утром он встал со стула и поехал на работу. А я осталась. Осталась и разбила кухню. Всю… все методично что можно было разбить. Не осталось ничего целого из бьющихся предметов на кухне. Нет я не псих… я била с расстановкой и удовольствием… с оттягом кидала его обычные 20 пустых бутылок от пива в стену… по одной… и это тааак успокаивало… расколотила все, вызввла такси и уехала.

И все с того утра он бледное пятно в моих воспоминаниях. Не преувеличиваю.

Пожаловаться
Настасья
А мы и не смогли. Не могу я его видеть. Он меня довел. Снял на видео мою истерику. Я просто просила убрать камеру и не снимать ребенка. Пусть пишет на диктофон. Он начал вещать что воспитывать будет. Я не выдержала и наорала что матом орать на беременных и за пощечину писать заявление в милицию это не воспитание. И что я не прощу ни тебя за то что меня выгнал и доводил всю беременность ни твою мать за ее слова мне в спину. На что он сказал что этого небыло.я все придумала. А сегодня его мать меня на уй послала и чтоб я сдохла сказала и что я шизофреничка. И это все за то что когда она попыталась в коляску заглянуть я тихо сказала не покажу пока не прощу. И как мне этих людей простить. А био снял вме на телефон и свалил говопя всем что это психованная бывшая
Пожаловаться
БелкаИстрелка
Снимите и вы его на телефон. Просто любую встречу его с вами и ребенком. Или при встрече с его мамой или с ним спросите искренне «а мы знакомы? » или что то в этом роде.

И не надо вам его видеть, вопреки всем этим «этожиотец»

То чем он над вами занимается назывется газлайтинг.

Газлайтинг– вид психологического насилия; описывает манипулятивное поведение, цель которого – посеять у другого человека сомнения в реальности происходящего и собственном восприятии реальности, выставление человека «сумасшедшим». (Добавлю что этим приритетно занимаются мужчины в отношениях..)

И плохо вам, кажись, не от ненависти, а от результатов деятельности в этом направлении этого мерзавца. Прекратите с ним контакт… любой. И с мамой его тоже.

Пожаловаться
Ася

Ненавидьте на здоровье, это нормальные эмоции.Потом со временем придёт ***… изм

Пожаловаться
Инкогнито

Это всё ваши личные обиды, но вот почему ребёнок не должен знать отца? откуда вам знать какие у них будут отношения? зачем запреты, отказы....

Будьте умнее и мудрее, простите и забудьте.Поговорите с ним нормально… без яда и истерик… успокоительное попейте.Когда начнёте сами иначе воспринимать его, то и пройдёт всё...

Пожаловаться
elvisvis

ну что ж… продолжайте себе мстить за то, что вас кто-то обидел. потому что им вы этой ненавистью плохо не сделаете. откажетесь давать ребёнка — так они быстро угомонятся и пропадут из вашей жизни. а вы потом уже будете по другой причине себя грызть.

Пожаловаться
мама Дэна
Твой хоть совместных.наш тоже вспомнил что сын есть (почти год спустя)))и хочет гулять с ним один.и это учитывая что сын его не знает)))
Пожаловаться
Настасья
Да это вообще жесть! с незнакомым дядькой гулять!
Пожаловаться
Elena
Так и пошли его нахер. Никак лишить род прав?
Пожаловаться
Настасья
Ни как! Алименты платит, и типа хочет видеть ребенка. Если только сам откажется. Я подам на лишение а он согласится.
Показать ещё