Вроде и у меня все хорошо складывается, но почему я так реагирую на эту новость?!
Не много предыстории. Био папа бросил меня когда я была беременна. Не помогал, грязью поливал. Когда я родила отказался от отцовства. В итоге, я подала в суд и он признал ребенка. После суда начал приезжать, общаться с дочкой. Сейчас забирает ее по воскресеньям, иногда в будни с ней гуляет. Платит алименты. Общаемся мы с ним натянуто, но без скандалов. Когда я была беременна он начал встречаться с девушкой и вот пришло время когда они решили пожениться.
Не знаю почему, но мне стало грустно от этой новости. Причем обидно, что его родители рассказывают о свадьбе и говорят, что я еще буду жалеть, что потеряла такого мужчину. 1,5 года прошло, а они все никак не успокоятся.
Не знаю как быть с тем, что он дочку берет. Не хочу, чтоб мой ребенок общался с новой папиной женой.
В общем, сижу теперь грустная. Вроде все хорошо, но почему то на душе плохо.
Пишу, чтоб просто поделиться.
а у меня наоборот, я развелась с мужем когда старшему было 2,8, пытался вернуть-я в никакую, в итоге я забеременела и меня так же бросил био папа ребенка, но я нашла МЧ, которому все рассказала и мы начали жить, старшего воспринимает как своего, он его только папой не называет, а по имени, младшего после роддома на себя записал, живем 3-ий год, в браке 9 мес)))))) первый муж никак не успокоится, как это так, живет его сын с чужим дядей, да еще и моим любимым мужем, сам живет с девушкой 4-ый год-не расписаны, сколько ему втюхивала-женись, я только рада буду, что ты семью приобрел, ни в какую, видно чувства не остыли у него, а с био папой второго сына общаюсь как и общалась, он не отец моему ребенку, мой сын приобрел папу, который за ним слюни чуть ли не слизывал, вот я встретила настоящего мужчину, и мой совет, как встретишь подходящего и любимого и на всех и на всё наплевать будет
Ну видимо потому что Вас он замуж не позвал...
Не надо препятствовать общению отца с дочерью… и пусть общается с его женой, ничего страшного… все равно рано или поздно это должно было случиться. С Вами-то он никогда не будет.
Не грустите! Это просто надо принять… А если он будет и дальше дочку забирать, то не общаться с новой женой вряд ли получится..
Я тоже не одна. Есть мужчина любимый. Но жениться на мне он вряд ли будет. Хотя я надеюсь все равно. Может и удасться добиться его.
Я и не летаю :-)
Так я уже встретила свое счастье, зачем мне ждать какого-то козла? :-)
Бесполезно спорить с человеком, который ищет везде подвох… :-) а по поводу кричать о счастье — я думаю, это все стереотипы :-) все люди же разные, есть интраверты, есть экстраверты… разные характеры..
я бы ни за что насильно отцом не заставляла быть.Послала бы лесом
Я тоже бы не хотела ртдавать ребенка к папе с чужой теткой...
А так, не грустите все будет хорошо
да ну не надо, пусть общается
я не хотела отдавать но суд решил и приходится
Его родители считали, что я веду себя не правильно и я сама виновата, что он меня бросил
дочке общаться надо