Наш папа женится. Обидно

Вроде и у меня все хорошо складывается, но почему я так реагирую на эту новость?!

Не много предыстории. Био папа бросил меня когда я была беременна. Не помогал, грязью поливал. Когда я родила отказался от отцовства. В итоге, я подала в суд и он признал ребенка. После суда начал приезжать, общаться с дочкой. Сейчас забирает ее по воскресеньям, иногда в будни с ней гуляет. Платит алименты. Общаемся мы с ним натянуто, но без скандалов. Когда я была беременна он начал встречаться с девушкой и вот пришло время когда они решили пожениться.

Не знаю почему, но мне стало грустно от этой новости. Причем обидно, что его родители рассказывают о свадьбе и говорят, что я еще буду жалеть, что потеряла такого мужчину. 1,5 года прошло, а они все никак не успокоятся.

Не знаю как быть с тем, что он дочку берет. Не хочу, чтоб мой ребенок общался с новой папиной женой.

В общем, сижу теперь грустная. Вроде все хорошо, но почему то на душе плохо.

Пишу, чтоб просто поделиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ну вы то знаете, что вам такой мужчина нафиг не сдался) зачем вам человек, который вам в душу плюнул? И слава богу, что разошлись, не переживайте. Сейчас в вас играет чувство собственности, но подумайте — у вашего ребенка будет еще один человек, который будет к ней хорошо относиться (а я уверена, что так и будет — хотя бы для того, чтобы не портить отношения с новоиспеченным мужем), тем более что раз до свадьбы дошло, значит вашего ребенка она давно знает. Отпустите старое и задумайтесь о новых отношениях) все будет хорошо!
Пожаловаться
Аська Кочемаська

а у меня наоборот, я развелась с мужем когда старшему было 2,8, пытался вернуть-я в никакую, в итоге я забеременела и меня так же бросил био папа ребенка, но я нашла МЧ, которому все рассказала и мы начали жить, старшего воспринимает как своего, он его только папой не называет, а по имени, младшего после роддома на себя записал, живем 3-ий год, в браке 9 мес)))))) первый муж никак не успокоится, как это так, живет его сын с чужим дядей, да еще и моим любимым мужем, сам живет с девушкой 4-ый год-не расписаны, сколько ему втюхивала-женись, я только рада буду, что ты семью приобрел, ни в какую, видно чувства не остыли у него, а с био папой второго сына общаюсь как и общалась, он не отец моему ребенку, мой сын приобрел папу, который за ним слюни чуть ли не слизывал, вот я встретила настоящего мужчину, и мой совет, как встретишь подходящего и любимого и на всех и на всё наплевать будет

Пожаловаться
МАМОЧКА
Интересная история) удачи вам)
Пожаловаться
Панда НеМедведь
Значит пусть все ваши встречи происходят при вас!!! еще не хватало чтобы какая то тетка чужая (которая у тому же мужика увела у бер)касалась вашего ребенка!!! только при вас и только без этой курицы
Пожаловаться
Александра
Нормальная реакция. Но эмоции в кулак. Ребенку нужен отец, и ребенок не собственность. Помогает, видится, это очень хорошо.
Пожаловаться
Ольга
Извеняюсь за вопрос, у вас мужчина есть? если да то какой смысл от био с таким отношением
Пожаловаться
МАМОЧКА
Да, мужчина есть. Био теперь сам хочет с дочкой общаться
Пожаловаться
Ольга
Тогда встречи при Вас, или обговаривайте что будет с дочкой гулять без новой женщины.
Пожаловаться
Katerina
++
Пожаловаться
Мариночка
Ну раз мужчина есть то чего вам грустно?? У вас еще будет время выйти замуж. Не переживайте.
Пожаловаться
Яна Лобанова

Ну видимо потому что Вас он замуж не позвал...

Не надо препятствовать общению отца с дочерью… и пусть общается с его женой, ничего страшного… все равно рано или поздно это должно было случиться. С Вами-то он никогда не будет.

Пожаловаться
Валентинка
Родители какие-то странные..

Не грустите! Это просто надо принять… А если он будет и дальше дочку забирать, то не общаться с новой женой вряд ли получится..

Пожаловаться
Мариночка
У меня в прошлом была такая ситуация. Бывший муж был разведен и был сын от брака. Так вот мы жили с ним вместе и детей у нас еще не было своих. И его бывшая спокойно отдавала нам 5 летнего мальчика. Причем папа им не занимался. А я играла, кормила, учила уроки. Даже в поликлинику пошли втроем. А егш бывшая звонит ему и он мне дает трубку типо поговори. Так она мне рассказывала, что у врача спросить и как. Не папе ребенка. А мне. Совершенно чужой девушке с которой мы вообще даже не были знакомы и не виделись даже. А когда я с ним разошлась, то пару раз давала ему уже и наших совместных детей и его жена к которой он вернулся тоже за ними присматривала. Мне конечно не хотелось этого делать. Но я так устала в одиночку двух детей растить что просто хотела пару дней отдыха и в гости сьездить. Вина выпить. Отдохнуть. А так сейчас я уже им детей не даю. Недавно просил и я отказала. Ну он особо и не настаивал.
Пожаловаться
Санта Барбара)) т е он к своей первой дене вернулся?))
Пожаловаться
Мариночка
Да. Он нас бросил. Меня и двух наших сыновей. А вернулся к первой жене и сыну. Сейчас к нашим детям вообще не приезжает и денег не платит. Зато в той семье растит сына и живет. Вот так бывает.

Я тоже не одна. Есть мужчина любимый. Но жениться на мне он вряд ли будет. Хотя я надеюсь все равно. Может и удасться добиться его.

Пожаловаться
Н да… какие же мы дуры что ведется на таких((((а ваш любимый почему не хочет жениться?? не любит?
Пожаловаться
Уууууу… кабели на… со всем остальным согласна конечно на 100-500
Пожаловаться
Валентинка
Любящие мужчины встречаются… Нельзя же судить только по своему опыту…
Пожаловаться
Да тут не только мой один такой опыт
Пожаловаться
Мариночка
Если она и есть то редкость. В основном козлы.
Пожаловаться
Вот вот…
Пожаловаться
Валентинка
Ну значит, мне повезло встретить любящего :-)
Пожаловаться
Я бы на вашем месте в облаках не летала!
Пожаловаться
Валентинка

Я и не летаю :-)

Пожаловаться

это вы себя так успокаиваете… мы тоже все думали что не летаем а наяву..

Пожаловаться
Валентинка
Ощущение, что Вам хочется, чтобы я ошиблась :-) у меня есть примеры счастливой семейной жизни перед глазами, я знаю, что все это возможно :-)
Пожаловаться
Я не хочу а так и будет… потому что людям жизнь снимает розовые очки… Я тоже видела такие безумно влюбленные пары которые распадались… у всех конец один… меня поражают такие самоуверенные… жизнь вам все покажет… подождите
Пожаловаться
Валентинка
Нельзя судить так обо всех и обо всем… Мои бабушку и дедушка жили душа в душу, родители для меня пример, свекры, друзья семьи… я не говорю, что не видела разводов в нашем окружении, но есть и отличные примеры… нас и воспитывали так… поэтому говорить, что все мужики козлы, не встретя нормального, просто глупо… я сама встречала козлов, благо миновало меня от них в итоге…
Пожаловаться
Ну подождите попадется и такой что не распознаете сразу…
Пожаловаться
Валентинка

Так я уже встретила свое счастье, зачем мне ждать какого-то козла? :-)

Пожаловаться
Вы меня умиляете… а мы прям специально козлов искали??
Пожаловаться
Валентинка
Конечно, нет! Но я просто пытаюсь как-то внести долю оптимизма, сказав, что нормальные мужики существуют… но в ответ слышу, что в итоге мой муж окажется козлом, стоит только подождать… :-)
Пожаловаться
А я пытаюсь до вас донести что все мужчины одинаковые и их природу увы и ах никто не понимает… чикатило был примерным мужем и семьянином а оказалось то, что оказалось… и еще хочу сказать что когда человек действительно счастлив он об этом не кричит…
Пожаловаться
Валентинка

Бесполезно спорить с человеком, который ищет везде подвох… :-) а по поводу кричать о счастье — я думаю, это все стереотипы :-) все люди же разные, есть интраверты, есть экстраверты… разные характеры..

Пожаловаться
Это уже не по теме
Пожаловаться
Мариночка
Есть мужчины нормальные в теме семьи. Ну там приучены готовить и убирать и мусор выносить. Не хамят не пьют и не курят. Есть такие. Но это вовсе не значит что любящий. Он может и вам дома подарки дарить и помогать и любовницу спокойно иметь. И ей помогать. А вы так и будете всю жизнь думать что у вас идеальная семья. А особенно в большом мегаполисе не проблема. Многин мужчинв на две семьи живут если позволяют средства и время. И жена так и думает, что идеален. Просто мужчину воспитали в уважении к женщине. А уважать он может сразу двух женщин. И трех если сауна какая то или праздник. Потому что все мужики самцы и чем больше отимеют женщин тем выше их самооценка. Для них секс как спорт или как поход в кино. Одно из удовольствий и не более. Единицы кто в понятие секс вкладывает душевные чувства и эмоции как мы. Мы с мужчинами совсем по разному рассуждаем.
Пожаловаться
Маша

я бы ни за что насильно отцом не заставляла быть.Послала бы лесом

Пожаловаться
Кристина
Конечно, вам было бы легче если бы и у вас в лич.жизни сложилось...

Я тоже бы не хотела ртдавать ребенка к папе с чужой теткой...

А так, не грустите все будет хорошо

Пожаловаться
Александра Григорьева
Да любому было бы обидно!
Пожаловаться
Натали

да ну не надо, пусть общается

Пожаловаться
Miss Justice
Я своего ребёнка никогда не отдам ни на какие выходные. Только при мне встречи. Тем более если там чужая тетя
Пожаловаться
Хоть ни одна я так думаю… тоже против чужих теть и уездов без моего ведома… пусть новая ему рожает и сидят у себя… а моего трогать не дам
Пожаловаться
Конфетка

я не хотела отдавать но суд решил и приходится

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
такая же фигня)
Пожаловаться
Miss Justice
Суд ничего не сделает, если встречи будут при вас) видеться даёте? Даёте.что ещё нужно)
Пожаловаться
Конфетка
нет, обязали отдавать ему на двое суток в мес. не при мне
Пожаловаться
НАНОгенератор
Какое счастье, что мой первый муж со своими родителями решили, что ребёнок не их!!))) У меня не было воскресных пап, не было расставаний на несколько дней и «закатки ваты» в уши ребёнку… Автору: расстраиваться нечего! Родит она ему общего ребёнка и, поверьте, он напрочь забудет про вашего.Доказанный факт. В 99% случаев происходит именно так
Пожаловаться
Miss Justice
Ох мне бы так
Пожаловаться
Анастасия
Не переживай!!! Все хорошо будет! А как так получилось что бросил тебя он, а родители говорят что ты его потеряла?
Пожаловаться
Натали
+1
Пожаловаться
МАМОЧКА

Его родители считали, что я веду себя не правильно и я сама виновата, что он меня бросил

Пожаловаться
Аделаида
на чужом несчастье счастья не построишь, козлище!

дочке общаться надо

Пожаловаться
Madam
Показать ещё