Девчули так хочется романтики, семьи полноценной. В моих мечтах любящий муж который любит меня очень и особенно моего сынулюИ мы едем куда нибудь в парк в гости или на дачу. А потом задумываюсь и понимаю что в моих мечтах все идеально чересчур. На самом деле все ведь по другому происходит. И моей мечте не суждено сбыться. ..? Все таки как же хорошо мечтать. мне кажется что я стала неухоженной неухоженной старой теткой. всегда 1 с ребенком и даже нет времени на себя, как у многих мам. Девочки короче деприсняк наверное
Ах девочки....до сегодняшнего дня даже не думала об этом!
Комментарии
Следующая статья
Самомамы мальчиков, загляните
почему не сбыться таким простым мечтам? в них ничего странного, ненормального нету. будет мужчина — будете ездить куда захотите =) главное не прождать его годы, а заниматься собой и ребёнком сейчас. мужчина сам найдётся.
я вообще спала по 3-4 часа, т.к. еще работала по ночам. Да, не всегда хватало сил на уход за собой, но 20-30 минут в день всегда можно найти, пока ребенок спит — было бы желание
Я?
Не слушайте Вы их, ни кому не нужны маманьки с ребенком. Какая бы раскрасавица не была. Мужикам свои родные дети не нужны, а вы про каких-то чужих мечтаете.
насмешили
та же песня. не то чтобы хочется романтики… хочется разнообразия в жизни, новых мест, нового общения… пытаюсь что-то менять
Нужно не только мечтать, а верить, что так и будет и даже лучше! И конечно же не унывать, а стремиться к этому и ждать))А если кажется, что долго ждете, занимайтесь ребенком, собой(масочки, спорт, здоровье, развивайтесь-читайте книги интересные, он-лайн курсы)Принцу же нужна принцесса;) И ждать не так скучно будет))))
Есть еще курсы парикмахеров, им нужны модели. Стричь будут долго, но качественно, им же нужно сдать зачеты! В крайнем случае преподаватель поправит.
Маникюр: бабайка отнял маникюрные ножницы и пилочку? Не обязательно наращивать ногти, можно обойтись классическим маникюром.
Макияж: если раньше не особо уделяли этому внимание, сходите на мастер-классы. В офисах Орифлэйма, Эйвона, Мэри Кей регулярно проводятся. Как накрасят, сразу себя иначе почувствуете! Если надо, расписание Орифлэйма узнаю.
я с двумя детьми успеваю за собой по ухаживать)))
Это всё лень и отговорки)
время есть всегда, было бы желание!
если вас это утешит, то очень многие женщины именно в браке, причём зачастую поначалу очень даже счастливом начинают выглядеть как дряхлые (не старые, а именно дряхлые) неухоженные бабы! не отсутствие рядом любимого мужчины делает вас такой, а раскисание! так что — раз, два, три! зарядку сделала, волосы причесала, сынку в коляску и на пробежку))) увидиете полегчает))))
Выше нос, встретишь своего принца! Подруга с двумя детками нашла мужчину, и ее и деток любит, воспитанием занимается, даже балует. Так что не унывай. а вот за собой следить нужно, на это выкраивай время!!!