Ах девочки....до сегодняшнего дня даже не думала об этом!

Девчули так хочется романтики, семьи полноценной. В моих мечтах любящий муж который любит меня очень и особенно моего сынулюИ мы едем куда нибудь в парк в гости или на дачу. А потом задумываюсь и понимаю что в моих мечтах все идеально чересчур. На самом деле все ведь по другому происходит. И моей мечте не суждено сбыться. ..? Все таки как же хорошо мечтать. мне кажется что я стала неухоженной неухоженной старой теткой. всегда 1 с ребенком и даже нет времени на себя, как у многих мам. Девочки короче деприсняк наверное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Грищук Надія
Это очень печально. Я сама себе места не нахожу. Очень хочется какого-то движения, общения
Пожаловаться
elvisvis

почему не сбыться таким простым мечтам? в них ничего странного, ненормального нету. будет мужчина — будете ездить куда захотите =) главное не прождать его годы, а заниматься собой и ребёнком сейчас. мужчина сам найдётся.

Пожаловаться
Надежда
отсутствие времени на себя — это все отмазы.
я вообще спала по 3-4 часа, т.к. еще работала по ночам. Да, не всегда хватало сил на уход за собой, но 20-30 минут в день всегда можно найти, пока ребенок спит — было бы желание
Пожаловаться
бурлакова
Ну я не говорю об элементарных вещах. Типо как помыться причесаться и т.д. просто смотришь на других которые с маникюром из салона и с клеевой стрижкой и макияжем и как то понимаешь что давно не в теме
Пожаловаться
Надежда
ну, если совсем не с кем оставить, значит потерпеть еще немного до того момента. когда либо сам сможет остаться дома, либо будет более-менее спокойно сидеть в салоне и ждать пока мама красоту наводит
Пожаловаться
Катя

Я?

Пожаловаться
Катя

Не слушайте Вы их, ни кому не нужны маманьки с ребенком. Какая бы раскрасавица не была. Мужикам свои родные дети не нужны, а вы про каких-то чужих мечтаете.

Пожаловаться
AHNPN

насмешили

Пожаловаться
бурлакова
Ну тут не соглашусь. Многие девушки и с детьми выходят замуж. И мужья ее деток любят как своих.
Пожаловаться
Марьяна

та же песня. не то чтобы хочется романтики… хочется разнообразия в жизни, новых мест, нового общения… пытаюсь что-то менять

Пожаловаться
Олеся
А по поводу мужчины я тоже об этом мечтала и домечталась, сейчас у меня семья и мы ждем пополнения. Чего и вам желаю
Пожаловаться
Олеся
А я не считаю, что это лень, сама была в такой ситуации. О какой лени может идти речь, у меня на столько беспокойная дочка была, что я ела и мылась, только когда мама вечером приходила. После года потихоньку становилось легче, но к нормальному образу жизни я вернулась только после 2-х, когда доча в сад пошла и я стала зарабатывать и смогла обновить свой гардероб и уделять себе время ))))
Пожаловаться
Мысля

Нужно не только мечтать, а верить, что так и будет и даже лучше! И конечно же не унывать, а стремиться к этому и ждать))А если кажется, что долго ждете, занимайтесь ребенком, собой(масочки, спорт, здоровье, развивайтесь-читайте книги интересные, он-лайн курсы)Принцу же нужна принцесса;) И ждать не так скучно будет))))

Пожаловаться
бурлакова
Пожаловаться
бурлакова
Спасибо дорогие за преободрение. Я понимаю что время можно найти. Но на себя денег пока нет чтоб следить за собой. Макияж…стрижка…маникюр все стоит денег. Для меня пока малыш важнее но и понимаю если так дальше буду то сын стыдиться меня станет. Буду страться заработать. А вдруг все таки Он существует… мой любимый суженный
Пожаловаться
бурлакова
Хочется стать уже слабой девочкой. А то я что беременная ремонт в комнате шпаклефигашилашпаклевалакрасилаклеилакрасилаДо сих пор в шрке какя с огромным пузом могла такое
Пожаловаться
Be Delicious
зачем деньги? можно и без походов в салоны ухоженной быть, всегда чистые волосы-укладывать самой, а не с хвостиком ходить, длинные-на бигуди, короткие-феном и круглой щеткой. макияж-у меня бб крем от Гарньер+тушь+карандаш для бровей+блеск для губ (в летуале есть фирма Вивьен Сабо-все за копейки и очень достойное качество). Маникюр-кусачки недорого стоят совсем, вода бесплатно почти ))) если нет времени лаком красить-прозрачный достаточно, чтобы руки прилично выглядели и облупляться не будет быстро, главное чтобы кутикула на полногтя наросшая не была. и все-вы королева, и депрессия ваша пройдет, ведь нужно любить себя, нужно учиться тратить на себя, если вы сами на себе экономить будете, то другие и подавно
Пожаловаться
Allllenka
Стрижка? Можно отрастить шикарные длинные волосы. Или поэкспериментировать вдвоем с подругой. Многие любят стричь. Например, я :-) Да, мы не рядом живем, но это не уникальная особенность. Спросите всех окружающих.

Есть еще курсы парикмахеров, им нужны модели. Стричь будут долго, но качественно, им же нужно сдать зачеты! В крайнем случае преподаватель поправит.

Маникюр: бабайка отнял маникюрные ножницы и пилочку? Не обязательно наращивать ногти, можно обойтись классическим маникюром.

Макияж: если раньше не особо уделяли этому внимание, сходите на мастер-классы. В офисах Орифлэйма, Эйвона, Мэри Кей регулярно проводятся. Как накрасят, сразу себя иначе почувствуете! Если надо, расписание Орифлэйма узнаю.

Пожаловаться
Катюshka

я с двумя детьми успеваю за собой по ухаживать)))Это всё лень и отговорки)

Пожаловаться
бурлакова
Вы большая молодец. Может у вас помогают мамы папы подруги. А я одна без помощи. Только недавно переехала в. Куда дмосквуеть дите и где взять лишние деньги пока не знаю
Пожаловаться
Катюshka
ни кто мне не помогает, у меня на данный момент даже мужа нет, разводимся)) Детьми занимаюсь исключительно я одна))
Пожаловаться
Катюshka
Всё у вас получится, главное верить, не раскисать и взять себя в руки, удачи вам)
Пожаловаться
бурлакова
Спасибо милая.
Пожаловаться
Оксана

время есть всегда, было бы желание!

Пожаловаться
таша

если вас это утешит, то очень многие женщины именно в браке, причём зачастую поначалу очень даже счастливом начинают выглядеть как дряхлые (не старые, а именно дряхлые) неухоженные бабы! не отсутствие рядом любимого мужчины делает вас такой, а раскисание! так что — раз, два, три! зарядку сделала, волосы причесала, сынку в коляску и на пробежку))) увидиете полегчает))))

Пожаловаться
ольга
согласна!
Пожаловаться
Marina

Выше нос, встретишь своего принца! Подруга с двумя детками нашла мужчину, и ее и деток любит, воспитанием занимается, даже балует. Так что не унывай. а вот за собой следить нужно, на это выкраивай время!!!

Пожаловаться
ZiViRiN
Пройдет. Было бы желание. И меяты сбываются, я Вам ответственно заявляю)))) тоже через такое проходила
Пожаловаться
Marina
+100 мечты сбываются! Нужно помечтать и отпустить и все вернется только уже наяву!
Показать ещё
Следующая статья
Самомамы мальчиков, загляните