Ах девочки....до сегодняшнего дня даже не думала об этом!

Девчули так хочется романтики, семьи полноценной. В моих мечтах любящий муж который любит меня очень и особенно моего сынулюИ мы едем куда нибудь в парк в гости или на дачу. А потом задумываюсь и понимаю что в моих мечтах все идеально чересчур. На самом деле все ведь по другому происходит. И моей мечте не суждено сбыться. ..? Все таки как же хорошо мечтать. мне кажется что я стала неухоженной неухоженной старой теткой. всегда 1 с ребенком и даже нет времени на себя, как у многих мам. Девочки короче деприсняк наверное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

это точно депресняк! я сама на себя в зеркало смотрю только по необходимости… тоже с ребенком одна всегда вожусь не смотря на наличие папы..........

Пожаловаться

почему всё идеально? всё кстати реально.У меня 2 детей, постоянно одна с ними-муж работает почти сутками, но иногда бывают моменты, когда мы выезжаем в парк или в гости.

Пожаловаться
Ирина
Та же фигня… Так грустно, никакой романтики и смотрю на себя не хорошо становиться…
Пожаловаться
Svetlana
А я не уставала мечтать и в 33 года моя мечта сбылась))))) верьте в мечту и не бросайте её, и она ответит вам взаимность!!!
Пожаловаться
ТАНЯ

это не депрессняк, а лень и отмазки

Следующая статья
Самомамы мальчиков, загляните