Первый. Офигенный, классный во всех отношениях. Полное взаимопонимание, безумная страсть, безупречный секс и душевная близость. В общем, любовь… Знаем друг друга больше 15-ти лет. Ухаживал когда-то, даже целовались. Но потом пути-дороги разошлись. Сейчас, разумеется женат.
Обещаний никаких не дает, но и не иисключает возможности ухода из семьи. С ним я расцвела, чувствую себч нереально крутой ЖЕНЩИНОЙ! Красивой и желанной.
Второй. Был влюблен несколько лет назад, но я отшила, было еще до беременности. Он жил с другой девушкой, я родила ребенка. Недавно узнала, что с ней расстался. Сейчас свободен. Начали общаться. Видно, что парень потерян и не уверен в себе. Но при этом заметно, что я до сих пор вызываю теплые чувства. Сегодня встретились, гуляли по ВДНХ. Он робко взял меня за руку, и мы гуляли как влюбленная парочка. Парень сам по себе неплохой, симпатичный, музыкант, работает в Большом театре. Но совершенно без денег и без жилья. Даже чашкой кофе не угостил. ( Но есть главное достоинство — он холост. Хочет продолжения встреч и общения. Относится ко мне как к чему-то неземному, идеализирует меня (собственно, как первый). Но меня напрягает один момент — он работает с балеринам, и при этом в 32 года не может устроить личную жизнь (казало бы, выбор огромный). Хотя, повторюсь, жил с девушкой какое-то время.
Если со вторым начну встречаться, будет подло с моей стороны продолжать отношения с первым. Но первого я люблю. Вернее, влюблена сильно. И отказаться от него не могу. (
Первого конечно.

да и вообще не особо приятно… он с женой спит, а потом с вами(( как бы его не любили, всё равно неприятно(((вот только не нужно говорит, что с вами он спит больше, неприятно даже слышать такое(((это опять же всё только с его слов. вы сейчас его так яро защищаете только потому, что чувства у вас к нему!!! а надо трезво подумать над ситуацией… но «трезво» не не в смысле брать во внимание второго кандидата, все и так поняли, что он не вариант вообще… он вам не к душе, это даже из поста видно… и дело там не в деньгах или холост не холост… просто не нравится и всё… а подумайте, а стоит ли ввязываться в «это»… у него семья… и ой далеко не факт, что не любимая жена… ясен перец конечно он будет о жене говорить, что она такая сякая… вы же ему нравитесь и он хотел бы с вами дальше спать… он вообще хорошо устроился.вы не считаете??
Страсть с любовью не путай ))
ни один и ни другой не вариант) но решать то вам! в любом случае вы для себя уже заочно выбрали первого, так что не лукавьте :) всё и так в посте видно, раз так первого красиво описывали! всё равно ведь с ним пока останетесь :) а скажите честно-были б у второго деньги то выбрали второго? нет конечно… и да, 33 года это так мало на самом деле! это я к тому, что встретите вы ещё нормального не женатого мужика! а женатый насытится и бросит((( и кстати вы тут написали, что он жене только с вами изменял… вот не верю в это) вы уж простите если задела! я бы на корню лучше бы с женатиком остановила отношения, пока ещё больше не втрескались((имхо
есть знакомые, которым изменяли и дальше изменяют! знаете, я тоже вам доказывать ничего не собираюсь! вы так остро реагируете, потому что любите его и боитесь, что это может быть правдой(( к сожалению((я просто высказала своё мнение! может конечно и не совсем приятное вам! в любом случае вы уже решили для себя что будите с первым!
Человечество вашими знакомыми не ограничилос, поверьте.
а что ему мешало изменять? не поверю никогда, что не изменял. не идеализируй.
Хорошо
Тут уж пишите; )
Я никому)
Я бы вообще сотрудника Большого театра не рассматривала как мужчину...
Девочки, вот честно как-то странно читать, особенно в этой рубрике, где очень большое количество мамочек сами пострадали от мужских измен, ваше ободрение связи с женатым мужчиной. Где моральные принципы, жизненные ценности?! А автору не стоит тешить себя надеждой, что ее любовник останется хорошим отцом, если уйдет из семьи. Да не останется, а для любого ребенка это такой удар, последствия которого можно расхлебывать несколько лет. Ну если для Вас это ничего не значит — вперед! Только потом не удивляйтесь несложившейся личной жизни, разочарованию и опустошенности...
Согласна!
Повторяюсь, я не буду думать о чужих мне тетях, трчно так же, как никто не обязан думать обо мне и моем счастье.)
Сложно выбрать между страстью и разумом.
На твоём именно месте, я бы выбрала второе.
А второй что мне может дать? Толком ничего.
А первый?
Ничего вдвойне. Кроме секса, разумеется.
Кем работает второй? Совсем нищий что ли?
Не знаю, я никогда не была в такой ситуации, но я такая собственница, вряд ли бы я смогла вот так.
И вообще оба ваши варианта не очень, и любви никакой
1
первого! второй нищеброд с проблемами… зачем он нужен) уведешь первого
Он совершенно не кобель.
Я БЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПЕРВЫМ.