Кого из двух мужчин вы бы выбрали?

Первый. Офигенный, классный во всех отношениях. Полное взаимопонимание, безумная страсть, безупречный секс и душевная близость. В общем, любовь… Знаем друг друга больше 15-ти лет. Ухаживал когда-то, даже целовались. Но потом пути-дороги разошлись. Сейчас, разумеется женат.

Обещаний никаких не дает, но и не иисключает возможности ухода из семьи. С ним я расцвела, чувствую себч нереально крутой ЖЕНЩИНОЙ! Красивой и желанной.

Второй. Был влюблен несколько лет назад, но я отшила, было еще до беременности. Он жил с другой девушкой, я родила ребенка. Недавно узнала, что с ней расстался. Сейчас свободен. Начали общаться. Видно, что парень потерян и не уверен в себе. Но при этом заметно, что я до сих пор вызываю теплые чувства. Сегодня встретились, гуляли по ВДНХ. Он робко взял меня за руку, и мы гуляли как влюбленная парочка. Парень сам по себе неплохой, симпатичный, музыкант, работает в Большом театре. Но совершенно без денег и без жилья. Даже чашкой кофе не угостил. ( Но есть главное достоинство — он холост. Хочет продолжения встреч и общения. Относится ко мне как к чему-то неземному, идеализирует меня (собственно, как первый). Но меня напрягает один момент — он работает с балеринам, и при этом в 32 года не может устроить личную жизнь (казало бы, выбор огромный). Хотя, повторюсь, жил с девушкой какое-то время.

Если со вторым начну встречаться, будет подло с моей стороны продолжать отношения с первым. Но первого я люблю. Вернее, влюблена сильно. И отказаться от него не могу. (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я за первого! Лучше быть с любимым… тем более, что о втором пишите, как о личности незрелой и не очень интересной. Так в чем выбор? То, что он холост, не гарантия счастливой семьи с вами
Пожаловаться
НАСТЯ

Первого конечно.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

да и вообще не особо приятно… он с женой спит, а потом с вами(( как бы его не любили, всё равно неприятно(((вот только не нужно говорит, что с вами он спит больше, неприятно даже слышать такое(((это опять же всё только с его слов. вы сейчас его так яро защищаете только потому, что чувства у вас к нему!!! а надо трезво подумать над ситуацией… но «трезво» не не в смысле брать во внимание второго кандидата, все и так поняли, что он не вариант вообще… он вам не к душе, это даже из поста видно… и дело там не в деньгах или холост не холост… просто не нравится и всё… а подумайте, а стоит ли ввязываться в «это»… у него семья… и ой далеко не факт, что не любимая жена… ясен перец конечно он будет о жене говорить, что она такая сякая… вы же ему нравитесь и он хотел бы с вами дальше спать… он вообще хорошо устроился.вы не считаете??

Пожаловаться
Нюша
Я тоже хочу с ним спать.
Пожаловаться
Нюша
Он на связи со мной почти круглосуточно. Я не хочу ничего никому доказывать. Я, взросоый человек, и в нравоучениях не нуждаюсь.
Пожаловаться
Наталья
тЫ, ЧТО оЛЯ, он с женой не спит, а живет из жалости!!!
Пожаловаться
Наталья
А почему еще не ушел?
Пожаловаться
Нюша
Мы встречаемся всего два месяца
Пожаловаться
ЖдуЧуда
да, уж… наверно))
Пожаловаться
Наталья
так у него все плохо в семье, с Вами лучше, любит!!! Пусть уходит!!!
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ань, напиши в личку, как вы круглосуточно с ним? Я вот задумалась тоже насчет мужчины, но если он женат, но Конда находит время, чтобы не вызвать подозрение у жены, где пропадает? Напиши в личку, а?
Пожаловаться
Конфетка
а че смешно? мой муж вот не спал со мной 8 мес. спал по всей видимости на стороне.
Пожаловаться
Рыжая Бестыжая
Я вот мужа люблю. Остальных просто не вижу) подруги, бывают, скажут нечто вроде смотри какой мужчина прошел… А я как слепая)) а до мужа вечно между двумя выбирала)

Страсть с любовью не путай ))

Пожаловаться
Нюша
Любовь ли это — покажет время. Пока пл ощущениям стопроцентно мой человек до мелочей. Такого совпадения ни с кем не было за всю мою жизнь.
Пожаловаться
Конфетка
значит надо жениться и не обижай его.
Пожаловаться
ЖдуЧуда

ни один и ни другой не вариант) но решать то вам! в любом случае вы для себя уже заочно выбрали первого, так что не лукавьте :) всё и так в посте видно, раз так первого красиво описывали! всё равно ведь с ним пока останетесь :) а скажите честно-были б у второго деньги то выбрали второго? нет конечно… и да, 33 года это так мало на самом деле! это я к тому, что встретите вы ещё нормального не женатого мужика! а женатый насытится и бросит((( и кстати вы тут написали, что он жене только с вами изменял… вот не верю в это) вы уж простите если задела! я бы на корню лучше бы с женатиком остановила отношения, пока ещё больше не втрескались((имхо

Пожаловаться
Нюша
Я знаю этого человека больше 15-ти лет. Не изменял.
Пожаловаться
ЖдуЧуда
тут некоторые жены не знают, что их мужья изменяют, а вы в нём так уверены… знаете, если 1 раз мужик изменил, то так и будет левачить
Пожаловаться
Нюша
Блин! Ну что за бред! Вы за всех мужиков говорите??? Вы прям всех знаете? Что за стереотипы?
Пожаловаться
ЖдуЧуда
это не стереотипы! это факты!
Пожаловаться
Нюша
Какие факты?
Пожаловаться
ЖдуЧуда

есть знакомые, которым изменяли и дальше изменяют! знаете, я тоже вам доказывать ничего не собираюсь! вы так остро реагируете, потому что любите его и боитесь, что это может быть правдой(( к сожалению((я просто высказала своё мнение! может конечно и не совсем приятное вам! в любом случае вы уже решили для себя что будите с первым!

Пожаловаться
Нюша

Человечество вашими знакомыми не ограничилос, поверьте.

Пожаловаться
Конфетка

а что ему мешало изменять? не поверю никогда, что не изменял. не идеализируй.

Пожаловаться
Нюша
Не изменял. Говорю же, не кобель он. Ну знаю его хорошо. Это не женатик с СЗ.
Пожаловаться
Конфетка
рочитай у меня пост про федю. я тебе дам ссылку на аккаунт его жены в однокл. и на его сайты.такой мужик — золото, а не мужик. но… прочитай пост.
Пожаловаться
Мадмузулька
А что первый вообще говорит? Какие к тебе чувства? Какие в семье отношения?
Пожаловаться
Нюша
В личку напишу
Пожаловаться
Мадмузулька

Хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже интересно )

Тут уж пишите; )

Пожаловаться
Нюша
Щаз...)
Пожаловаться
Екатерина
Ну да лаааадно Вам. Ну пжлста)
Я никому)
Пожаловаться
Buuu
Первого.

Я бы вообще сотрудника Большого театра не рассматривала как мужчину...

Пожаловаться
Нюша
Чей-то???
Пожаловаться
Buuu
Не воспринимаю как мужчин работников данной сферы)
Пожаловаться
Екатерина

Девочки, вот честно как-то странно читать, особенно в этой рубрике, где очень большое количество мамочек сами пострадали от мужских измен, ваше ободрение связи с женатым мужчиной. Где моральные принципы, жизненные ценности?! А автору не стоит тешить себя надеждой, что ее любовник останется хорошим отцом, если уйдет из семьи. Да не останется, а для любого ребенка это такой удар, последствия которого можно расхлебывать несколько лет. Ну если для Вас это ничего не значит — вперед! Только потом не удивляйтесь несложившейся личной жизни, разочарованию и опустошенности...

Пожаловаться
СчастливаЯ

Согласна!

Пожаловаться
Aнюта
Да она о себе думает сейчас и пофиг на всех остальных.ну пусть радуется пока… потом все сама поймет, хотя уже взрослая женщина, а все надеется на светлое будущее, живя вот так без совести! только не понимает, что за наши грехи могут ответить дети в будущем… мне бы только от этого было страшно такие дела творить
Пожаловаться
Нюша
Какие дела-то? Я не лезу в его семью. Все решения принимает только он. Так что хорош уже про это.

Повторяюсь, я не буду думать о чужих мне тетях, трчно так же, как никто не обязан думать обо мне и моем счастье.)

Пожаловаться
Змея Подколодная
Первый.
Пожаловаться
Ка Ми

Сложно выбрать между страстью и разумом.

На твоём именно месте, я бы выбрала второе.

Пожаловаться
Нюша

А второй что мне может дать? Толком ничего.

Пожаловаться
Ка Ми

А первый?

Ничего вдвойне. Кроме секса, разумеется.

Пожаловаться
Нюша
Нет. Он очень много мне дает.
Пожаловаться
Ка Ми
Ну хорошо. Это сейчас. А потом?? Если уйдёт от жены, это одно. А если нет? Потерянные годы...

Кем работает второй? Совсем нищий что ли?

Пожаловаться
Нюша
Почему потерянные-то??? Почему непотеряннвмт считаются только совместный быт и куча детей? ни я, ни он, детей больше не хотим, например. У нас полное совпадение во всем.
Пожаловаться
Ка Ми
Ну хотя бы потому, что это не твой мужик. Он женат.

Не знаю, я никогда не была в такой ситуации, но я такая собственница, вряд ли бы я смогла вот так.

Пожаловаться
Нюша
что значит твой не твой? Он человек со своими желаниями, а не вещь и не чья-то собственность.
Пожаловаться
Ка Ми
Ну ты поняла, о чем я.
Пожаловаться
Эбру
Выбрала бы такого, кого люблю, а лишь бы было — нет.

И вообще оба ваши варианта не очень, и любви никакой

Пожаловаться
Нюша
А что такое любовь?
Пожаловаться
Нюша
Если с первым, как вы считаете, любви нет? Женатые мужчины, по-вашему, не могут полюбить?
Пожаловаться
Эбру
Ну в вашем посте я любви не увидела. Могут, почему не могут. Только он и жену свою может любит, а вам при этом может что угодно говорить. Разведется — тогда и рассматривайте в качестве мужчины жизни, а пока он — женатый мужчина, который даже не обещает развестись.
Пожаловаться
Нюша
А я и не кричу на каждом шагу, что он разведется. На данный момент есть чувства и страсть.
Пожаловаться
Катерина
А я-то думаю, куда ты пропала? А у тебя безупречный секс оказывается )))
Пожаловаться
Нюша
Даже не представляла, что такое может быть.
Пожаловаться
Катерина
Вот и наслаждайся сексом! Не жди большего, не выбирай, не загоняйся вопросами. Наслаждайся сегодняшним днем!
Пожаловаться
Нюша
Права!
Пожаловаться
Юлия Рыбка

1

Пожаловаться
кубикрубика

первого! второй нищеброд с проблемами… зачем он нужен) уведешь первого

Пожаловаться
мама дорогая
ДА ДА ДАЯ ТОЖЕ ЗА БАБОЧКИЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СЕКСА С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ
Пожаловаться
Нюша
О да!!! Я с ним просто улетаю… И я знаю, что у него то же самое ко мне.
Пожаловаться
мама дорогая
От этого еще больше кайфа
Пожаловаться
Нюша
Он раскрыл женщину во мне. С ним я могу быть самой собой, ничего из себя не выдавливая.
Пожаловаться
кубикрубика
а он раньше жене изменял?
Пожаловаться
Нюша
Нет. Никогда.
Пожаловаться
Нюша

Он совершенно не кобель.

Пожаловаться
мама дорогая
Однозначно 1. Вижу самооценка у тебя поднялась
Пожаловаться
мама дорогая

Я БЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПЕРВЫМ.

Пожаловаться
Нюша
От него бабрчки в животе и коленки дрожат.
Пожаловаться
кубикрубика
я ЗА бабочки
Показать ещё
Предыдущая статья
Сколько денег вы тратите на продукты в месяц?
Следующая статья
РАСКАЯНИЕ ОТЦА