Кого из двух мужчин вы бы выбрали?

Первый. Офигенный, классный во всех отношениях. Полное взаимопонимание, безумная страсть, безупречный секс и душевная близость. В общем, любовь… Знаем друг друга больше 15-ти лет. Ухаживал когда-то, даже целовались. Но потом пути-дороги разошлись. Сейчас, разумеется женат.

Обещаний никаких не дает, но и не иисключает возможности ухода из семьи. С ним я расцвела, чувствую себч нереально крутой ЖЕНЩИНОЙ! Красивой и желанной.

Второй. Был влюблен несколько лет назад, но я отшила, было еще до беременности. Он жил с другой девушкой, я родила ребенка. Недавно узнала, что с ней расстался. Сейчас свободен. Начали общаться. Видно, что парень потерян и не уверен в себе. Но при этом заметно, что я до сих пор вызываю теплые чувства. Сегодня встретились, гуляли по ВДНХ. Он робко взял меня за руку, и мы гуляли как влюбленная парочка. Парень сам по себе неплохой, симпатичный, музыкант, работает в Большом театре. Но совершенно без денег и без жилья. Даже чашкой кофе не угостил. ( Но есть главное достоинство — он холост. Хочет продолжения встреч и общения. Относится ко мне как к чему-то неземному, идеализирует меня (собственно, как первый). Но меня напрягает один момент — он работает с балеринам, и при этом в 32 года не может устроить личную жизнь (казало бы, выбор огромный). Хотя, повторюсь, жил с девушкой какое-то время.

Если со вторым начну встречаться, будет подло с моей стороны продолжать отношения с первым. Но первого я люблю. Вернее, влюблена сильно. И отказаться от него не могу. (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Fox
В 32 не можеь устроить личную жизнь, без денег, без жилья… и на фига вам балласт?
Пожаловаться
Виктория
уж лучше женатый:))).
Пожаловаться
Fox
Да лучше вообще нормальный)))

Но 2 это еще одно дите на шею..

Пожаловаться
Виктория
как говорят англичане — из двух зол и выбирать не надо:).
Пожаловаться
Fox
Это точно!
Пожаловаться
Мария
+
Пожаловаться
ВикториЯ
Первый
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Оба не подходят
Пожаловаться
Виктория
+1
Пожаловаться
ольга
+1
Предыдущая статья
Сколько денег вы тратите на продукты в месяц?
Следующая статья
РАСКАЯНИЕ ОТЦА