Ну вот и закончилась наша история…

*Уехал мой муженек от нас подальше в столицу! 4 месяца нервы протрепал и все таки уехал. Подписать алиментное соглашение отказался – придется теперь по судам побегать чтоб нормальные алименты на себя отсудить. А у меня ипотека… как буду жить страшно подумать. Но все у меня получится… нужно только потерпеть

Ну вот и закончилась наша история…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Конечно у вас всё получится! Самый родной человечек рядом, всё остальное будет! Зато теперь нервы никто трепать не будет! Держите хвост пистолетом!
Пожаловаться
happy
я тоже согласна, что Бог отвёл. Биологический урод!
Пожаловаться
Татьяна

Сам дурак, а вам еще повезло, что такого ущербного человека от вас бог отвел.Удачи!

Пожаловаться
МадамДюдюкова
Оля бить тебя буду!!! Что означает как жить будешь, Жить будешь счастливо!!! Ну да сложный период, но это все временно. Ты в зеркало сходи посмотри какая ты красавица, и какой мыж Лох, что так поступил. А тебе советую хвост пистолетом, и в перед ты девушка теперь свободная и пускай мужчины завоевывают! Любите себя девочки, ни один м… дак не стоит того что бы мы расстраивались . 
Пожаловаться
Ольга
так я и не расстраиваюсь))) и уверена что одна не останусь и буду счастлива. просто трудно финансово поначалу будет, вот это пугает. А так у меня все хорошо)
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Ну это самое главное!!! Финансы они сегодня есть завтра нету, и наоборот, все временно!!! Главное в окружении держать тех кто по истенне будет помогать, а не языком трепать, пустозвоны.
а вообще я понела, хочешь сделать хорошо – сделай сама :)
Хотите могу подкинуть идейку ;) напишу тебе в личку;)
Пожаловаться
Ольга
буду очень признательна)
Пожаловаться
Наташа Михайлова
Конечно получится, это он один остается, а вы с любимой доченькой!
Пожаловаться
Юлия
Держитесь, все будет хорошо! Я вот тоже подала на развод и на алименты на маську и на себя. Но думаю, наш папа все сделает, чтобы платить как можно меньше. Я вообще считаю, что это позор для мужчины, что женщина должна подавать на алименты! Нормальный мужчина как по-моему без судов должен обеспечивать своего ребенка!
Пожаловаться
Ольга
где ж взять этих нормальных?))) одни моральные уроды вокруг. еще и мамаша его поддерживает. прям ненавижу всю их семейку
Пожаловаться
Наташа Михайлова
полностью согласна!!!
Пожаловаться
Юлия
Такая ситуация с мамашей!
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
пипец… вот на фига таких мужиков земля держит?? с такой малюткой бросать??? еще и без алиментов??? подавайте сразу в суд… прям сразу… а ипотека дело страшное(((( в крайнем случае  оплатите самим имуществом
Пожаловаться
Ольга
да конечно сразу подам. только он еще официально неизвестно когда там устроится. так что алиментов мне скоро не увидеть. а продажа квартиры… думаю над этим. но и жить где то надо. у родителей не вариант – просто нет места
Пожаловаться
МадамДюдюкова
насчет квартиры, вариантов много, зависимости, сколько комнат и т.д. Можно сдать и переехать в поменьше но оплачивать ипотеку. Поверте в условиях в которых мы не хотим находиться, мы начинаем еще быстрее действовать, чем сульнее нас жизнь бьет, тем крепче мы становимся.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
а однокомнатная...%?????? можно и правда сдавать а жить в крайнем случае комнату снимать… так и   гасить ипотеку..
Пожаловаться
Ольга
нет у них двушка но еще с ними бабушка моя живет так что мне только коридор остается)) А сдавать квартиру – на ипотеку все равно не хватит, тем более надо же снимать да плюс еще комуналка. это совсем не вариант
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

козел

о таком лучше забыть

Пожаловаться
Ольга
уже забыла) как только порог переступил
Пожаловаться
Сороконожка
Молодец! Настрой есть, значит все получится!
Пожаловаться
Светлана
не переживайте, всё у вас будет хорошо главное, что рядом любимая доченька
Пожаловаться
LanaSV
уРОД!!
Пожаловаться
Алла
сил Вам и терпения!
Пожаловаться
happy
извините, это он вас бросил с такой маленькой дочкой? да ещё с ипотекой? 
Пожаловаться
Ольга
да. пока я рожала нашел себе новую подружку.