расскажу свою историю и может кто подскажет...

Не знаю с чего даже начать ) у нас с бывшим мужем была безумная любовь друг к другу, мы после работы с ним виделись, гуляли до глубокой ночи, потом на работу и опять вечером встречались. Нас тянуло друг к другу с невероятной силой. Мы решили жить вместе и начали делать ремонт. Все прошло идеально, не скандалов не ссор. Еще смеялись, что как то все гладко, даже странно. ) поехали вместе отдыхать на три дня на моря, вырвавшись с работы и там все прошло идеально. Говорили о свадьбе, о помолвки, о ребенке. Детей я очень хотела и он был говорил, что надо и очень хочет. Все у нас получилось. Ура. Долго не мучились) почти всю беременность он носил меня на руках, все что надо у меня было, вечерами вместе готовили, но ближе к родам, а это последние два месяца, он стал задерживаться на работе, хотя я весь коллектив там знаю и начальник способен их там держать. Потом у него появился пароль на телефоне, он перестал говорить, что после сына обязательно я рожу ему дочку. И мы с ним договорились, что переедем к моим родителям ( верней к родителю) жить на первое время. И он был согласен. Говорю сразу — мама у меня современная, зятя не пилила и не когда бы этим не занялась. У нее своих дел полно, подруги, салоны, работа, рестораны. Относилась к нему с уважением и всегда отзывчива. И. Когда я родила и мы переехали к маме, то он находясь уже в отпуске ( первый месяц жизни ребенка) начал пропадать с друзьями, якобы отмечает рождение. Потом через день гулять ночами, при том что днем ездил по делам семейным, типа в магазин купить что надо, ту квартиру вымыть, что бы сдавать. Его дома толком не было. Мне было плохо и стыдно. Мне нужна была его поддержка, а его нет, он где то. Потом он заявил, что не может находиться в этом доме. Потом сказал что вообще переезжает к своей маме жить и не обьяснил толком причины. Он приезжал изредка сына увидеть и купить что надо. Я все пыталась с ним поговорить и выяснить его причины такого поведения и отношения, но ничего вразумительного не говорил. Типа я не знаю почему так, не хочу тут жить — себе я не барин. Та квартира уже была занята его братом и оставалось жить только с мамой. Снимать квартиру он не хотел. В общем прошел в таком состоянии месяц. Можете представить мое состояние… Я пыталась улыбаться и делать вид, что нормально все. Мама меня поддерживала всячески и по моей просьбе не лезла ни куда. И в один прекрасный день он мне присылает сообщение, что больше не любит меня как раньше… ЗАДАЕТСЯ ВОПРОС- ПОЧЕМУ? ЧТО ПОВЛИЯЛО? Я их задавала и опять он ничего вразумительного не отвечал. Я истерить уже начала и послала его. Он сказал, что я не нормальная и дура. Что ребенка он не бросит никогда и он его любит. Се это радовало и я питала надежды, что все наладится и я пойму что происходит. И в итоге мы только больше ссорились, когда раньше даже голоса не поднимали друг на друга. И после очередной ссоры я смогла выяснить маленькое обстоятельство, что случилось, что он разлюбил и он сказал вкрике — что не устраиваю в быту. Спрашиваю в каком именно, стирка, уборка, готовка, а он молчит. В общем я потерялась уже в мыслях и не знаю, что думать и почему он так со мной обошелся.

сейчас мы общаемся по телефону и он приезжает на ребенка посмотреть, но крайне редко. Он перевёлся на носу работу и не сошёлся характером с новым начальником и сидит там до посинения и его постоянно долбут. И он почти каждый день мне звонит и рассказывает, что все плохо у него и он жалеет о переводе. И говорит, как он любит сына, говорит, что поступил как подонок, но никогда не оставит меня и сына. Но при этом мы не вместе. ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ? ЧТО ЕГО МОТИВИРОВАЛО?? КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Я ЗАБЛУДИЛАСЬ…

ЭтоЯ
0251092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Останина

Просто была другая он и перевелся туда к ней а теперь она его кинула и он понял что никому не нужен!!!

Пожаловаться
ЭтоЯ
Тоже думала об этой версии…
Пожаловаться
Софья
Юль, ну во-первых вы большая умница. Теперь вас двое и отчаиваться никогда не следует, к тому же у вас есть современная мама, которая вам всегда поможет. Мы не может наперед знать как поступит человек- мамы бросают своих деьей, папы и подавно, о вторых половинках я вообще молчу. Хорошо, что он говорит и возможно делает все, чтобы помочь вам и своему малышу. Я искренне уверена, что в браке или в любом другом состоянии, в котором живут два человека можно простить все и измену и поздний приход с корпоратива и гуляние с друзьями, я никогда не прощу безразличие — неспособность заработать на необходимое для ребенка, нежелание развивать себя и твоего ребенка- меня это пугает больше всего. Вы пишите в порыве — он сказал, что причина в быту / как часто у вас была близость и есть ли она сейчас?
Пожаловаться
ЭтоЯ
С пятого или шестого месяца беременности она закончилась и как я родила — начались непонятные ситуации с ним
Пожаловаться
Софья
А альтернативных способов секса у вас не было? Важна физическая близость — он вам об этом и пытался сказать, что бытовуха все разрушила. Вы пишите, что вы были так близки, в смысле вам было комфортно с друг другом- это чувство просто так не могло испариться. Попробуйте наладить физический контакт- ибо для мужчины удовлетворение его потребностей первоочередно, и пусть меня забрасают " тапками" как здесь принято говорить, но если бы женщины не переставали удовлетворять своих мужчин до и после рождения ребенка, глядишь и разводов было бы меньше, и понимания между супругами больше. Это его ребенок и ни один мужчина в Мире не будет любить вашего малыша больше, чем он. А если он еще и к чему-то стремиться- заработать больше денег и потратить на вас- то ему цены просто нет, многие мамы пытаются выбить гроши из своих горе-любовников. У вас всегда будут просто обаллденые отношения, если ваш мужчина будет для вас прежде всего идеальным партнером по сексу, тогда и отношение к невкусно приготовленной еде и не вовремя убранной квартире будет совершенно другим. Всегда, это важно, не сегодня и завтра, а всегда удовлетворенный мужчина любимой женщиной -это бесценный человек.
Пожаловаться
Aloha

может, у вас любовь-страсть была? и хватило ее на год — а потом гормональное притяжение кончилось, а других моментов — уважение, поддержка, понимание — не возникло?

Пожаловаться
ЭтоЯ
Говорит, что уважает и поэтому не хочет обманывать меня. Звонит сейчас часто, рассказывает про свою работу, дела и меж слов говорит, что будет всегда рядом со мной и сыном и будет стараться помочь во всем. Я если честно, то его не понимаю совсем. Ни его действий, ни его отношения ко мне.
Пожаловаться
Aloha
по моим ощущениям, многие мужчины не выдерживают ситуацию с беременностью: что женщина меняется в формах, то боятся, то просто теряют влечение. плюс мы обычно на гормональных всплесках — такие все внезапные-непонятные… мне тоже кажется, что возможно, проблема в отсутствии интима — дольше пары недель (ну у кого как) мужики не выдерживают, бегут искать на стороне…
Пожаловаться
СчастьеВнутриМеня

почитайте вот это: https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/397272380/

возможно поможет. и уж точно не навредит.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Спасибо )
Пожаловаться
AHNPN

а ЗАЧЕМ к маме переезжали???

Пожаловаться
ЭтоЯ
Первый ребенок и я не знала, смогу ли все делать. И ребенок и уборка и готовка… боялась что не справлюсь. Помощь нужна была — это причина и вторая — квартира была не в нашей собственности. в любом случае надо было сьезжать.
Пожаловаться
AHNPN
Все справляются и вы бы справились. Это была ваша ошибка. Живя у вашей мамы, он не хозяин, не глава семьи и соответственно степень ответственности снижается. Отсюда и друзья и гулянки, чтобы не чувствовать себя несостоявшимся. Ну а это как правило затягивает и обратно в семью уже не хочется.

Если бы вы с роддома сразу жили своей семьёй, у него было бы больше осознания, что он муж, отец и глава семьи!

Пожаловаться
Инга
Либо есть другая и он чувствует за собой чувство вины, поэтому и обещает помогать, либо испугался ответственности
Пожаловаться
Ольга

Думаю у него кто-то есть.

Пожаловаться
Дуся Петрова
Или была, а теперь она его бросила и у него чу7вства появились.
Пожаловаться
Ольга
Дада, подумала об этом.
Пожаловаться
Римма

Не нужна ему семья. И быт тут ни при чем.

Пожаловаться
Сантадарина
Мне показалось что у него кто-то есть…
Пожаловаться
Алиса
+
Пожаловаться
SunnyDay
И мне…
Пожаловаться
ЭтоЯ
У меня такое же ощущение, но проверять не хочу. От того что узнаю, лучше все равно не будет
Пожаловаться
Алисия
Другая есть. Просто вам говорить не хочет