Не знаю с чего даже начать ) у нас с бывшим мужем была безумная любовь друг к другу, мы после работы с ним виделись, гуляли до глубокой ночи, потом на работу и опять вечером встречались. Нас тянуло друг к другу с невероятной силой. Мы решили жить вместе и начали делать ремонт. Все прошло идеально, не скандалов не ссор. Еще смеялись, что как то все гладко, даже странно. ) поехали вместе отдыхать на три дня на моря, вырвавшись с работы и там все прошло идеально. Говорили о свадьбе, о помолвки, о ребенке. Детей я очень хотела и он был говорил, что надо и очень хочет. Все у нас получилось. Ура. Долго не мучились) почти всю беременность он носил меня на руках, все что надо у меня было, вечерами вместе готовили, но ближе к родам, а это последние два месяца, он стал задерживаться на работе, хотя я весь коллектив там знаю и начальник способен их там держать. Потом у него появился пароль на телефоне, он перестал говорить, что после сына обязательно я рожу ему дочку. И мы с ним договорились, что переедем к моим родителям ( верней к родителю) жить на первое время. И он был согласен. Говорю сразу — мама у меня современная, зятя не пилила и не когда бы этим не занялась. У нее своих дел полно, подруги, салоны, работа, рестораны. Относилась к нему с уважением и всегда отзывчива. И. Когда я родила и мы переехали к маме, то он находясь уже в отпуске ( первый месяц жизни ребенка) начал пропадать с друзьями, якобы отмечает рождение. Потом через день гулять ночами, при том что днем ездил по делам семейным, типа в магазин купить что надо, ту квартиру вымыть, что бы сдавать. Его дома толком не было. Мне было плохо и стыдно. Мне нужна была его поддержка, а его нет, он где то. Потом он заявил, что не может находиться в этом доме. Потом сказал что вообще переезжает к своей маме жить и не обьяснил толком причины. Он приезжал изредка сына увидеть и купить что надо. Я все пыталась с ним поговорить и выяснить его причины такого поведения и отношения, но ничего вразумительного не говорил. Типа я не знаю почему так, не хочу тут жить — себе я не барин. Та квартира уже была занята его братом и оставалось жить только с мамой. Снимать квартиру он не хотел. В общем прошел в таком состоянии месяц. Можете представить мое состояние… Я пыталась улыбаться и делать вид, что нормально все. Мама меня поддерживала всячески и по моей просьбе не лезла ни куда. И в один прекрасный день он мне присылает сообщение, что больше не любит меня как раньше… ЗАДАЕТСЯ ВОПРОС- ПОЧЕМУ? ЧТО ПОВЛИЯЛО? Я их задавала и опять он ничего вразумительного не отвечал. Я истерить уже начала и послала его. Он сказал, что я не нормальная и дура. Что ребенка он не бросит никогда и он его любит. Се это радовало и я питала надежды, что все наладится и я пойму что происходит. И в итоге мы только больше ссорились, когда раньше даже голоса не поднимали друг на друга. И после очередной ссоры я смогла выяснить маленькое обстоятельство, что случилось, что он разлюбил и он сказал вкрике — что не устраиваю в быту. Спрашиваю в каком именно, стирка, уборка, готовка, а он молчит. В общем я потерялась уже в мыслях и не знаю, что думать и почему он так со мной обошелся.
сейчас мы общаемся по телефону и он приезжает на ребенка посмотреть, но крайне редко. Он перевёлся на носу работу и не сошёлся характером с новым начальником и сидит там до посинения и его постоянно долбут. И он почти каждый день мне звонит и рассказывает, что все плохо у него и он жалеет о переводе. И говорит, как он любит сына, говорит, что поступил как подонок, но никогда не оставит меня и сына. Но при этом мы не вместе. ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ? ЧТО ЕГО МОТИВИРОВАЛО?? КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Я ЗАБЛУДИЛАСЬ…
Просто была другая он и перевелся туда к ней а теперь она его кинула и он понял что никому не нужен!!!
может, у вас любовь-страсть была? и хватило ее на год — а потом гормональное притяжение кончилось, а других моментов — уважение, поддержка, понимание — не возникло?
почитайте вот это: https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/397272380/
возможно поможет. и уж точно не навредит.
а ЗАЧЕМ к маме переезжали???
Если бы вы с роддома сразу жили своей семьёй, у него было бы больше осознания, что он муж, отец и глава семьи!
Думаю у него кто-то есть.
Не нужна ему семья. И быт тут ни при чем.