Самамама – неполноценная?

Девочки. сил уже нету терпеть эту жалость к себе! Как будто я непролноценная!

Вчера в гостях была у меня бабушка, и давай снова свою песню заводить про то, ччто я одна. Сто, когда Тема пойдет в детсад. тогда я смогу завести свою личную жизнь.

папа на ДР пожелал мужа хорошего.

Тетка звонила и говоиила, что все будет хорошо, что все в моей жизни еще будет.

девочки, у меня все есть! В конце концов ведь многие женятся, разводятся. живут с детьми. И ничего страшного в этом нет!  Никто у них на ушах не сидит.

Девочки, вас также жалеют, как меня? 

Я понимаю, что жалеют, значит любят, значит заботятся обо мне… Но я почему-то от этого только бешусь..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
ох, да бросьте вы все эти переживания и не слушайте никого! мужчины-не самое главное в жизни. самое главное это ваш ребенок. вот это действительно важно. а мужиков полно. а вы, такая красивая и хорошая одна. я этой политики придерживаюсь. и не позволяю никому себя жалеть. а настоящие друзья только порадоваться могут.
Пожаловаться
Леди
О, я помню как меня эти разговоры раздрожали.Больше всего «заботилась » мама… Такое чувство, будто всем хочетса, чтобы ты им плакалась,… как тебе тяжко.Я обычно смеялась-давайте Машку(образно говоря) пожалеем-у неё есть муж, но козёл, а я счастлива, что не с козлом живу…
Пожаловаться
Пандора
Что Вас жалеть, Вы счастливая девушка!))
Пожаловаться
Евгения
В нашем обществе есть образец идеальной семьи, к которому все должны стремиться, и если у тебя не так, значит тебя надо пожалеть. Но на самом деле и женатые пары живут далеко несчастливо. Конечно, хорошо когда у ребенка есть отец. Но не всегда же получается так как хочешь. У меня тоже родители хоть и не говорят мне, но все равно хотят чтобы я побыстрее вышла замуж. И даже все равно за кого, лишь бы статус был. А я так не хочу. Лучше пусть буду одна!  Или некоторые подруги жалеют, что у меня все плохо. Я в таком случае говорю, чем мне хуже чем вам, мне очень даже хорошо.
Пожаловаться
ольга

если до рождения ребенка неудачи в личной жизни обострялияь биологическими часами(хотелось родить до 30))то сейчас ребенок уже есть. и я тоже не хочу статус, хочу мужчину настоящего