Девочки. сил уже нету терпеть эту жалость к себе! Как будто я непролноценная!
Вчера в гостях была у меня бабушка, и давай снова свою песню заводить про то, ччто я одна. Сто, когда Тема пойдет в детсад. тогда я смогу завести свою личную жизнь.
папа на ДР пожелал мужа хорошего.
Тетка звонила и говоиила, что все будет хорошо, что все в моей жизни еще будет.
девочки, у меня все есть! В конце концов ведь многие женятся, разводятся. живут с детьми. И ничего страшного в этом нет! Никто у них на ушах не сидит.
Девочки, вас также жалеют, как меня?
Я понимаю, что жалеют, значит любят, значит заботятся обо мне… Но я почему-то от этого только бешусь..
Ага, это точно!
Я считаю, что у большинства людей, особенно старшего поколения, просто срабатывают стериотипы! Вот положено быть жене при муже и все тут! Людям даже не важно, какой это будет муж, плохой или хороший. Лишь бы был! А реальность такова, что жизнь сильно изменилась. Изменились и мужчины и женщины. Позволю себе заметить, что мужчины изменились в худшую сторону, измельчали как-то. При чем не физически! Ну и зачем жить с не любимым, зачем стремиться замуж, если нравиться независимость, да и за чем слушать кого-то!
Валюш, тебе сейчас комфортно? Удобно? Ты счастлива? Ну и живи так и получай удовольствие! Изменится у тебя настроение, захочется плеча рядом, тогда будет двигаться в этом направлении
А родственников я бы попросила не пристовать с одним и тем же! В жизни много замечательного и интересного и что бы получать удовольствие от жизни не обязательно быть замужем
ничеого, прорвемся))
мне тоже мама бывает такое начинает – я делаю лицо непрониципаемое и все.
но мою маму еще бывает напрягает что соседи подумают, мы правда в другом городе с сыном живет, так я маме говорю: я никому не отчитываюсь и тебе не советую.
Валя, радуйся, что заботятся.! Ты их уже не переделаешь, но и они не обязаны соответствовать твоим требованиям.
Есть полностью противоположные отношения.Родители моего мужа вообще ничем в его жизни не интересуются. Я думала, что хотя бы родившаяся внучка изменит положение вещей, но нет. Продолжают жить в свое удовольствие. Мне-то все-равно, а вот за любимого обидно. Хорошо, что заботы моих папы и мамы на нас двоих хватает. Все познается в сравнении!
ну все по разному жалеют, понимаешь. некоторые уж слишком навязчиво, особенно раздражало когда говорили «ты что с ума сошла?! нельзя рожать без мужа! немедленно иди к врачу и делай аборт пока не поздно!!!»
я о такой жалости говорю. ну а если просто помочь предлагают, то я не против :)
такая жалость иногда попахивает завистью