История долгая и сложная, в кратце- много пил запоями, руку поднял, не работал… после очередного скандала я ушла к маме, было это 1 апреля, с тех пор он ни разу не изъявил желание увидеть детей, «почему я что то должен делать чтоб увидеть своих детей», денег дал последний раз 15 марта, после этого было пару подачек — всего 2290 руб. Был суд, развод не дал «помучийся, похожи по судам», алименты на меня не платит, на детей еще не присудили, врет всем и обо всем...
в общем 30го суд, должны развести. И тут он начал названивать по ночам, пьяный до ужаса, даже говорит кое как «люблю вас»… делать так ничего и не хочет, типа и так много сделал, нас всех 3! года кормил!)) Сегодня еще и смс прислал что любит меня и детей. А я больше не люблю, все то что он натворил полностью перечеркнуло нашу совместную жизнь… детей только жалко, младшая то не понимает еще, а вот старшая скучает по нему...
Нарколог с опытом сказала ему не верить ни в коем случае, у него алкоголизм, а они не лечатся, будут срывы и пьянство
Мой такой же, развелись 5 лет назад из-за пьянства и рукоприкладства, с тех пор не изменился, однако успел ещё раз жениться и родить сына
Я тожк сомневаюсь, что что-то путнее из него получится, если он даже в такой ситуации. когда угроза развода, не может справиться с собой и начать действовать, чтоб вас вернуть...
можно закодировать. подруга с третьего раза кодировки живет и счастлива с ним. а раньше и пил и руку поднимал.
терпения тебе! все будет хорошо!
Я наслышана об историях когда всю жизнь так мучаются с алкашами, не хочу этого, а главное не хочу чтоб дети это видели, да и руку поднял один раз, это все для меня, он это отрицает, типа сама удариласб))) а может я сама себя душила?) Ну я не растерялась, сраху к участковому и к судмедэкспертам, и всем советую так делать, это не должно быть безнаказанно! Хотя до суда так и не довела, уж больно это время затратно...
я переживала в свое время нечто подобное… но уйти сразу видимо все равно смелости не хватило… не знаю, потом ушла.......
Блииин, а откуда такое убеждение?
Мне, не решающейся на развод из-за ребенка (папа любим, какой бы он ни был) очень не хватает такого убеждения
меня удивляет, что и вы и многие женщины в вашей ситуации заводит второго ребенка...
а так — бывшего в шею пинками под зад и все. Лучше быть одной… сейчас руку поднял, завтра за нож в белой горячке схватится...
Найдешь еще хорошего мужа, может еще и этот опомниться, хоть с детьми общаться будет
Маме нужнее! Так что лучше вы разговаривайте и влюбляйтесь))))
3 дорогой бы такого папу и мужа обходила...
гоните в шею.....