Почти бывший опомнился...

История долгая и сложная, в кратце- много пил запоями, руку поднял, не работал… после очередного скандала я ушла к маме, было это 1 апреля, с тех пор он ни разу не изъявил желание увидеть детей, «почему я что то должен делать чтоб увидеть своих детей», денег дал последний раз 15 марта, после этого было пару подачек — всего 2290 руб. Был суд, развод не дал «помучийся, похожи по судам», алименты на меня не платит, на детей еще не присудили, врет всем и обо всем...

в общем 30го суд, должны развести. И тут он начал названивать по ночам, пьяный до ужаса, даже говорит кое как «люблю вас»… делать так ничего и не хочет, типа и так много сделал, нас всех 3! года кормил!)) Сегодня еще и смс прислал что любит меня и детей. А я больше не люблю, все то что он натворил полностью перечеркнуло нашу совместную жизнь… детей только жалко, младшая то не понимает еще, а вот старшая скучает по нему...

Нарколог с опытом сказала ему не верить ни в коем случае, у него алкоголизм, а они не лечатся, будут срывы и пьянство

Ирина
042833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Мой такой же, развелись 5 лет назад из-за пьянства и рукоприкладства, с тех пор не изменился, однако успел ещё раз жениться и родить сына

Пожаловаться
Елена
К чертям его!
Пожаловаться
Тамара

Я тожк сомневаюсь, что что-то путнее из него получится, если он даже в такой ситуации. когда угроза развода, не может справиться с собой и начать действовать, чтоб вас вернуть...

Пожаловаться
Ирина
Да там все, он уже не жилец с такими запоями, его родителям звонила, говорю закрывайте его в клинику какую нибудь, если хотите чтоб он жил, а они ведь в его сказки верят, так же проще, у него все отлично!
Пожаловаться
Конфетка

можно закодировать. подруга с третьего раза кодировки живет и счастлива с ним. а раньше и пил и руку поднимал.

Пожаловаться
Ирина
У меня ни сил, ни денег на это, а его семье пофиг, да и чувств не рсталось
Пожаловаться
KraSoTka
Да кодировка реально выход… но есть такие которые после двух лет начинают снова пить, пока не закодируешь опять… а есть такие которые и не начинают даже больше… но это очень редко. Главное чтобы алкоголик сам хотел меняться и кодироваться.
Пожаловаться
Ирина
А он не хочет, и не считает что он алкоголик, разве не все так отдыхают?
Пожаловаться
KraSoTka
Плохо когда мужик не признает что он алкоголик… это печально… в основном они все почти не признают… но есть такие которые потом осознают что потеряли или почти потеряли свою семью и остепеняются… у меня есть двое таких знакомых… но это редкость…
Пожаловаться
Ирина
Плохо, если б не алкоголь то хороший мужик, а так крыша совсем поехала уже…
Пожаловаться
LadyМамa

терпения тебе! все будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо) у меня уже сложилась картина мира без него, и тут на тебе! Я конечно совершенно не верю его сказкам, но хотя бы признался, правда пьяный…
Пожаловаться
LadyМамa
Знаешь, я бы не сказала о том, что он опомнился. Мужчина который опомнился и не желает признавать ошибок — делает вид, что ничего не было и делает поступки достойные будущего. Твой же… сидит в своем болоте и продолжает жить как живется.
Пожаловаться
Ирина
Это просто первое нормальное что он сказал посде нашего ухода почти 4 мес назад, до этого только обвинял меня и посылал куда подальше
Пожаловаться
LadyМамa
Все равно не зачет. Говорить до мужчины это ничего не значит. Он на утро уже и не вспомнил, а вот если бы на утро к вам приехал с едой!? Тогда и можно было подумать, что опомнился.
Пожаловаться
Саша
Ох… я убеждена, что дети счастливы, ни когда семья полная, а когда мама счастлива… А мама знает что принесет счастье ей и ее детям)))))
Пожаловаться
Ирина
Вот в этом с вами соглашусь! Поэтому и ушла
Пожаловаться
Саша
Это поступок, не каждый решиться…
Пожаловаться
Ирина

Я наслышана об историях когда всю жизнь так мучаются с алкашами, не хочу этого, а главное не хочу чтоб дети это видели, да и руку поднял один раз, это все для меня, он это отрицает, типа сама удариласб))) а может я сама себя душила?) Ну я не растерялась, сраху к участковому и к судмедэкспертам, и всем советую так делать, это не должно быть безнаказанно! Хотя до суда так и не довела, уж больно это время затратно...

Пожаловаться
Саша

я переживала в свое время нечто подобное… но уйти сразу видимо все равно смелости не хватило… не знаю, потом ушла.......

Пожаловаться
Светлана

Блииин, а откуда такое убеждение?

Мне, не решающейся на развод из-за ребенка (папа любим, какой бы он ни был) очень не хватает такого убеждения

Пожаловаться
Ирина
А вы задумывались какого это видеть такого папу? У вас сын, он воспринимает папу как неуий идеал отца каким бы он не был и в дальнейшем в своей семье может так же себя вести. Я в первую очередь оградила детей от всего этого, самое трашное это когда проходя мимо алкашей дочка говорит что папой пахнет и он рядом…
Пожаловаться
Саша
Если было написано мне, то я если честно, не поняла вопроса…
Пожаловаться
Ирина

меня удивляет, что и вы и многие женщины в вашей ситуации заводит второго ребенка...

а так — бывшего в шею пинками под зад и все. Лучше быть одной… сейчас руку поднял, завтра за нож в белой горячке схватится...

Пожаловаться
Ирина
Когда «заводили» второго ребенка он был военным и я всех пьянок вообще не видела, он был «на службе»
Пожаловаться
AHNPN
Странный тип.
Пожаловаться
Все у вас наладится! Молодец что ушли, отвратительный человек!
Пожаловаться
ЛенОК
Держись дорогая!

Найдешь еще хорошего мужа, может еще и этот опомниться, хоть с детьми общаться будет

Пожаловаться
Ирина
Я то держусь) но уже не могу смотреть как дети лезут обниматься к нашему карабасу)))
Пожаловаться
ЛенОК
забирайте его себе)))
Пожаловаться
Ирина
Хаха) Пешка сказала что он бабушкин жених)))) налаживает отношения с дедом))) а Коля то весь растерялся когда они его за ноги обняли обе и стояли не отходили)))
Пожаловаться
ЛенОК
Пожаловаться
ЛенОК
Чё это бабушке то? Что за конкуренция))))
Пожаловаться
Ирина
Ой не знаю почему ей))) Пеша сказала что они разговаривают, а потом влюбятся)
Пожаловаться
ЛенОК

Маме нужнее! Так что лучше вы разговаривайте и влюбляйтесь))))

Пожаловаться
Ирина
Нафига мне женатый, хотя не официально))) я на такое не способна)
Пожаловаться
ЛенОК
Уведешь)
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

3 дорогой бы такого папу и мужа обходила...

Пожаловаться
Александра
Главное не сходиться
Пожаловаться
лильчик null

гоните в шею.....

Пожаловаться
Ирина
Уже прогнала) и сходиться не собираюсь
Предыдущая статья
Подлянка от бывшего и совет от сестры