привет, вот прошло уже 9 месяцев я как говорят «на сносях» и тут появился бывший парень который нас бросил… позвонил сначала… я уже и забыла о нем как-то и я не сразу взяла трубку… потом подняла спросил как дела я сказала отлично и все хорошо, спросило что ему нужно он спросил не хочу ли я встретиться — я сказала, что не знаю… потом все таки согласилась и мы встретились в парке, сказать если честно особой радости от того что я его увидела я не испытала. Он спросил как здоровье и все такое я сказала все хорошо, анализы хорошие. Потом пригласил в ресторан я спросила зачем, он же уже вроде все спросил и сказал, ну просто посидеть поговорить… Разговаривали ни о чем — он жаловался на свою маму и на свою жизнь и на то что во всех друзьях разочаровался — я сказала, что мне это не интересно. Я спросила где его все это время носило он сказал, что у него есть тоже своя гордость и что это я ушла к родителям, на что я ответила что он идиот и мог 100 раз прийти и поинтересоваться. Все пытался меня всем озолотить — цветы подарил, серебренный браслет итд… мне это все не понравилось. Я спросила чего он хочет и он уходил от разговоров. Вообщем все как-то непонятно, сказал, что соскучился и многое понял пфф… как-же… Потом мы погуляли в парке и я сказала что хочу домой и он вызвал такси и сказал, что придет в роддом поздравить и если мне что-то нужно чтобы я звонила и что он будет помогать… Сказал, что работает в другом городе и якобы надо ехать на работу 22… А у нас с 23-25 государственные праздники… Мне не верилось, и правильно… Вообщем он опять пропал… Я звонила и писала, хотела договориться о его финансировании и помощи итд. и никакой реакции… сегодня 2 раза звонила на 2 раз сбросил телефон, и я написала, что у него это был последний шанс и повтора не будет, и что вообще он низко и подло поступил и продолжает в том-же духе.
Как вы думаете зачем он обьявился? Чего потом дальше можно ожидать от такого кадра ?
благо я сейчас фаберлик занялась, в интернете работаю. всегда благодарна наставнику своему буду. потому что зарплату начала уже получать и от бывшего не зависима стала,
девочки, они не меняются, я от своего уходила и возвращалась несколько раз. в последний раз ушла месяц назад и окончательно, маме моей постоянно грубил, меня обзывал. не хотел нигде нормально работать, для того, чтоб купить себе зимние сапоги, я взяла кредит, хотя декретные уже перестали платить, потом просила у него денег кредит отдать, он сказал, что теперь это мои проблемы, и пока не подам на алименты ничего мне давать не будет так, что девочки вот так
ничего!
а если он обьявится потом, как себя вести? я просто не знаю… с одной стороны если бы он помогал было бы неплохо а с другой стороны я боюсь, что он опять так поступит… я пришла на встречу чтобы узнать что ему нужно… а если бы не пришла бы думала и думала… что было бы если бы я пришла..
вообщем когда он пропал в этот раз я много всяких гадостей со злости написала… думаю он не придет больше и не станет звонить… ведь согласитесь, что это очень обидно… 9 месяцев ни слуху ни духу и потом перед родами зачем-то обьявляться наобещать и опять неизвестно куда пропасть… даже если бы я не звонила потом вряд ли бы что-то поменялось…
просто он сказал сам звони мне если что и вообще звони вот я и позвонила он до сегоднешнего дня так и не перезвонил… а если бы родила уже… что по смс сообщить… и что он тогда сделает… — вероятно ничего… просто не понятно зачем опять меня вот так глубоко в душе обижать… мне же больно… я же живой человек и мне тяжело все это было пережить… и особенно сейчас когда в любой момент появится мой маленький я должна огорчаться из-за него в душе… мне морально тяжело… лучше бы конечно он не появлялся и не обещал ничего, просто он это либо без цели сделал либо намеренно хотел меня опять унизить ни за что
Ничего хорошего не ожидайте. Просто рассчитывал, что при фразе «я соскучился и многое понял» вы падете ниц и будете благодарить его, как божество, что он снова изволил появиться в вашей жизни… и ничего ему больше не было нужно. Я в этом почему-то уверена.
хотел убедиться, что у него есть шанс вернуться к вам, раз такая жёпа в жизни. пообщался, понял, что жёпа в жизни не такая уж страшная и что с вами ему тоже будет не так, как думалось.
шлите его на х.уй, мой вам совет.
просто убедиться что животик ростет...
А то, как настроение есть- вы ему нужны, а потом опять в кусты.
Весь тяжёлый путь, когда он должен был быть рядом и поддерживать- он отсутствовал. Следовательно ничего хорошего от этого человека ждать не стоит