продолжение истории

привет, вот прошло уже 9 месяцев я как говорят «на сносях» и тут появился бывший парень который нас бросил… позвонил сначала… я уже и забыла о нем как-то и я не сразу взяла трубку… потом подняла спросил как дела я сказала отлично и все хорошо, спросило что ему нужно он спросил не хочу ли я встретиться — я сказала, что не знаю… потом все таки согласилась и мы встретились в парке, сказать если честно особой радости от того что я его увидела я не испытала. Он спросил как здоровье и все такое я сказала все хорошо, анализы хорошие. Потом пригласил в ресторан я спросила зачем, он же уже вроде все спросил и сказал, ну просто посидеть поговорить… Разговаривали ни о чем — он жаловался на свою маму и на свою жизнь и на то что во всех друзьях разочаровался — я сказала, что мне это не интересно. Я спросила где его все это время носило он сказал, что у него есть тоже своя гордость и что это я ушла к родителям, на что я ответила что он идиот и мог 100 раз прийти и поинтересоваться. Все пытался меня всем озолотить — цветы подарил, серебренный браслет итд… мне это все не понравилось. Я спросила чего он хочет и он уходил от разговоров. Вообщем все как-то непонятно, сказал, что соскучился и многое понял пфф… как-же… Потом мы погуляли в парке и я сказала что хочу домой и он вызвал такси и сказал, что придет в роддом поздравить и если мне что-то нужно чтобы я звонила и что он будет помогать… Сказал, что работает в другом городе и якобы надо ехать на работу 22… А у нас с 23-25 государственные праздники… Мне не верилось, и правильно… Вообщем он опять пропал… Я звонила и писала, хотела договориться о его финансировании и помощи итд. и никакой реакции… сегодня 2 раза звонила на 2 раз сбросил телефон, и я написала, что у него это был последний шанс и повтора не будет, и что вообще он низко и подло поступил и продолжает в том-же духе.

Как вы думаете зачем он обьявился? Чего потом дальше можно ожидать от такого кадра ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

благо я сейчас фаберлик занялась, в интернете работаю. всегда благодарна наставнику своему буду. потому что зарплату начала уже получать и от бывшего не зависима стала,

Пожаловаться
Надежда

девочки, они не меняются, я от своего уходила и возвращалась несколько раз. в последний раз ушла месяц назад и окончательно, маме моей постоянно грубил, меня обзывал. не хотел нигде нормально работать, для того, чтоб купить себе зимние сапоги, я взяла кредит, хотя декретные уже перестали платить, потом просила у него денег кредит отдать, он сказал, что теперь это мои проблемы, и пока не подам на алименты ничего мне давать не будет так, что девочки вот так

Пожаловаться
Алия Алия
ничего, Оксан. лучше вообще на него 0 внимания…
Пожаловаться
Веруня

ничего!

Пожаловаться

а если он обьявится потом, как себя вести? я просто не знаю… с одной стороны если бы он помогал было бы неплохо а с другой стороны я боюсь, что он опять так поступит… я пришла на встречу чтобы узнать что ему нужно… а если бы не пришла бы думала и думала… что было бы если бы я пришла..

вообщем когда он пропал в этот раз я много всяких гадостей со злости написала… думаю он не придет больше и не станет звонить… ведь согласитесь, что это очень обидно… 9 месяцев ни слуху ни духу и потом перед родами зачем-то обьявляться наобещать и опять неизвестно куда пропасть… даже если бы я не звонила потом вряд ли бы что-то поменялось…

просто он сказал сам звони мне если что и вообще звони вот я и позвонила он до сегоднешнего дня так и не перезвонил… а если бы родила уже… что по смс сообщить… и что он тогда сделает… — вероятно ничего… просто не понятно зачем опять меня вот так глубоко в душе обижать… мне же больно… я же живой человек и мне тяжело все это было пережить… и особенно сейчас когда в любой момент появится мой маленький я должна огорчаться из-за него в душе… мне морально тяжело… лучше бы конечно он не появлялся и не обещал ничего, просто он это либо без цели сделал либо намеренно хотел меня опять унизить ни за что

Пожаловаться
Марточка

Ничего хорошего не ожидайте. Просто рассчитывал, что при фразе «я соскучился и многое понял» вы падете ниц и будете благодарить его, как божество, что он снова изволил появиться в вашей жизни… и ничего ему больше не было нужно. Я в этом почему-то уверена.

Пожаловаться
elvisvis

хотел убедиться, что у него есть шанс вернуться к вам, раз такая жёпа в жизни. пообщался, понял, что жёпа в жизни не такая уж страшная и что с вами ему тоже будет не так, как думалось.

шлите его на х.уй, мой вам совет.

Пожаловаться
Оля
Посылаете его нахрен. Даже не общайтесь, смените номер. Ничего хорошего вам не принесет такое общение. Родится ребеночек, все будет хорошо, главное без такого «папаши».Саму бросили как узнал что беременна.Никогда к нему за помощью не обращалась, даже когда было совсем трудно.
Пожаловаться
юля

просто убедиться что животик ростет...

Пожаловаться
AHNPN
+1000
Пожаловаться
Александра
Ничего не ждать и послать его раз и на всегда.
Пожаловаться
Olga
+

А то, как настроение есть- вы ему нужны, а потом опять в кусты.

Весь тяжёлый путь, когда он должен был быть рядом и поддерживать- он отсутствовал. Следовательно ничего хорошего от этого человека ждать не стоит

Предыдущая статья
Наверное всё к лучшему?
Следующая статья
Подлянка от бывшего и совет от сестры