Моя история или что делать с БМ??

Девочки, здравствуйте.Я здесь новенькая и очень нуждаюсь в советах. Я самомама уже как полгода.Прожили в браке 4 года, ребёнку 2, 5 года. Жили по-началу в любви, я старалась угодить.Муж человек молчаливый, холодноватый, но заботливый. После кесарева у меня были серьёзные осложнения по здоровью и муж переодически стал сваливать пожить у мамы.Ну вообщем, оказалось, что не готов он к ребёнку и семье.Хочет свободы и спать: «чтобы никто не плакал по ночам». К слову сказать, его мама была против нашей свадьбы и не пришлась я ко двору совсем.

Они были были постоянно на связи и он ей жаловался на горькую судьбу.Были проблемы с работой и кредиты, о которых я узнала после родов.Я старалась поддерживать, начала работать, когда ребёнку годик был. Свекровь считала, что её сын семью не должен обеспечивать.Отношения с ней были никакие, так, холодная война.Всего не расскажешь, но вообщем я пыталась сохранить семью до последнего.После ссоры (я попросила денег ребёнку на зимние вещи, спокойно спросила) — он ушёл опять к маме, обвинив меня в том, что я манипулирую ребёнком( непонятно в чём здесь манипуляция??).До этого три месяца он жил у мамы- как сказал отдохнуть от нас.В итоге, после ссоры, через три дня привалил пьяный, стал орать, что я его не уважаю и чуть не удушил меня, бил, обзывал матом.

После этого я решила разводиться, он тоже кричал, что разводимся.На тот момент не было возможности сьехать из его квартиры, попросила месяц на сборы… и тут началась травля… Приезжали его родители и выгоняли нас с сыном, сказали — «выезжай, квартиру продадим- ребёнка выпишем (это внука своего).Говорили, мол ты никакая мать и не нужна нам, с ребёнком не гуляешь (гуляла сестра, пока я работала). После 3-х недельной травли( приезжали с криками каждый день, потом свет отключили) я кое-как сьехала. Работать не могла в тот период, как поленом огретая… ревела… ревела.Муж типа ни при чём, отстранился, родители вместо него приезжали выгонять.

На данный момент я кое-как оклемалась. С ужасом вспоминаю тот период. Сейчас у меня есть хорошая работа, чудесный малыш и я начала успокаиваться немного. Занесла его во все чёрные списки. Он меня после развода поливал грязью перед всеми друзьями, что-то выдумал, чтоб себя оправдать. Больно было, как нож в спину воткнули. Через месяц дозвонился до меня через сестру. Говорит, что я бессердечная и он скучает по ребёнку. Почему, говорит, трубку-то не берёшь.Это мой сын и я хочу общаться.Я вообще в шоке, думала отвалится от нас после всех событий. Так нет, узнал мой номер и каждый день названивает, денег стал присылать.

Сейчас прошёл ещё месяц. Он всё звонит, говорит типа прости. А я думаю, может я не права? Ведь ребёнку нужен отец. Его я не люблю, мне плевать на него, всё убил, что мог.А сын иногда про папу вспоминает.Такая обида внутри сидит, за меня, за сына, не хочу его видеть никогда.Просто не видеть, не знать про него и его родственников. А внутри чувство вины за сына… Что посоветуете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Моренова
И у и свинья он. Фу, прям. Нет прощайте! Не надо! Живите с ребёнком спокойно! не надо вам такого папу с его полоумной мамашей. Пожалейое ребёнка! Как ему объяснять будете, почему папа и бабушка снова такие козлы
Пожаловаться
Валентина
Правельно сделала что ушла! И не думай возвращаться! Будешь полной дурой если вернешься!!!
Пожаловаться
Кира

а что советовать? он отец, имеет право общаться с ребенком. Вас любить не обязан. Переступите через себя .

Пожаловаться
Кира
Мириться сама бы и сходиться я бы не стала.Жизнь одна. Если человек раз предал, предаст и во второй раз скорее всего.
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Пускай общаются. Главное, чтоб он его у тебя не выкрал, а то с такого мужичешки гадкого сбудется…
Пожаловаться
мама шустриков
Пусть с сыном иногда видется… и деньгами помогает.какой никакой отец…
Пожаловаться
ГиганчиК
Забыть
Пожаловаться
Ртуть
Что тут посоветуешь… Жил с сыном — сын был не нужен!!!

Лесом шлите!!! Ребенку нужна здоровая атмосфера. А с такими родственниками по папиной линии, да и сам папа… Не известно к чему это приведет.

Я б не позволила общаться !

Пожаловаться
Кира
плохой муж это же не значит что плохой отец. Или нетак?
Пожаловаться
Willy Wonka
Внимательней прочтите пост!
Пожаловаться
Врединка
+++++
Пожаловаться
Кира
ну банальная ситуация. Они решили разводится, автор сама виновата что не стала сразу съезжать.Съехала бы сразу, может и не было бы проблемы с родственниками.Зачем накалять обстановку? У меня вот свекровь внука банально прописывать не захотел к себе бы.И что = из за этого она плохая бабушка?
Пожаловаться
Кира
ну хорошо что Вы уверенны в том, что останетесь жить в квартире мужа. Я вот если честно тоже верю в лучшее, а на деле — неизвестно что вышло бы .

Ну не видела я щедрых Бмужей, которые уходили, оставив жилье Бж.Особенно если они прожили в браке нетак уж и много .

Пожаловаться
Веснушка
С сыном общаться бы разрешила, сама бы ни за что не вернулась. Поднял руку один раз, поднимет и второй
Пожаловаться
Liadana
Не поддаваться на уговоры ни в коем случае, его мамаша явно не изменила своего мнения, держаться подальше, тем более руку поднимал, но и ребенка не прятать, пусть видится с ним, подарки дарит
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА

Мне кажется не стоит препятствовать общению его с сыном… может его мучает совесть… но вы надежд не питайте и не вздумайте принять его обратно, я уверенна, что все повторится… он конечно гад редкостный, но все ж отец...

Пожаловаться
Наташа Гришина
Обижаться не стоит, обида не конструктивна, делайте выводы
Пожаловаться
Яна Вебер

Так же думала, мой гулял еще… Так вот в один прекрасный день я поставила точку! К дочери приходить так и не стал, а через год я вышла замуж, муж меня и дочку на руках носит, фамилию ей свлю дал. А бывший… руки на себя наложил через день после моей свадьбы...

Пожаловаться
МамаТрехДочек
Ребёнок пусть встречается! Папа все таки! Но на вашей территории! И только при вас! Чтоб родня мужа ничему сына не учили
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Жесть… я б ему колено прострелила чтоб другие дела появились… а может и оба. Ребенку нужна нормальная семья. А не этот пример
Пожаловаться
Врединка
Выйти замуж за нормального мужика и будет отец у ребенка.
Пожаловаться
Эля
+++
Показать ещё
Предыдущая статья
бывший муж взбесился..
Следующая статья
В сомнениях... пускать к ребёнку или нет?
Актуальные посты
как и чем чистить драповок пальто
как игде получить единовременое пособие на ребенка в кокшетау
зарядка для детей видео с маленькой девочкой