Кто знает, как можно заработать, сидя дома с ребенком?

Ситуация такая, я ушла от мужа, сейчас с ребенком живем у моей мамы. Ребенка в сад пока не берут, пособие до полутора лет в этом месяце пришло последний раз, муж деньгами не помогает.Вопрос: как можно заработать, сидя дома с ребенком? Поделитесь своим опытом, кто как зарабатывал, находясь в похожей ситуации? Если зарабатывали через интернет подскажите сайты и способы заработка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова
пишу курсовые, контрольные..
Пожаловаться
KseniyaM
Можно вакансии на сайтах размещать, для этого спец навыков не нужно. Посмотрите сайты крупных компаний или на сайтах поиска работы. Многим требуются такие люди. А еще оператор колл центра на дому можно попробовать.
Пожаловаться
CherryBrandy

можно оператором на телефоне, диспетчером такси на дому… надо искать

Пожаловаться
Yulia
Посмотрите чай юду точка ру
Пожаловаться
Yulia
Сайт
Пожаловаться
Надежда
няня, частные уроки, поделки разные, наверное.
я работала на своей основной работе, мне просто передали работу, которую можно делать удаленно — с 5 месяцев работала по ночам за компом
Пожаловаться
Kerry

бухгалтером, неполный рабочий день сейчас предлагают многие

Пожаловаться
Оленька Рождественская

Я тоже в декрете сижу. Сейчас очень много лохотрона в инете, перелапатила много сайтов. Вообщем остановилась на одном. Сама пробую только, новичок так сказать, но уже добилась кое-каких успехов. Ссылку на сайт тут дать не могу, забанят. Если интересно пишите в личку или дайте почту

Пожаловаться
Анастасия

Продажа одежды через интернет, % от продаж себе. Можно заработать от 5 тысяч в месяц (2-3 часа вдень). Пишите в личку, подробнее расскажу

Пожаловаться
Умик
Подайте на алименты
Пожаловаться
Натали

можно шить или вязать на заказ, через интернет искать клиентов

Пожаловаться
Фрида
На алименты сначала подайте, а работа от образования зависит
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

В личку пишите