Вот такой папа

Не думала… Что так у меня будет. Вот моя история. Встречались мы, потом я забеременила. На тот момент мы были вместе пол года где-то. Я решила оставить ребенка, сказав ему что если хочет пусть остается, если нет то все. Я ребенка оставляю. И вот началось, за мной присмотр, ухаживания, ремонт в квартире сделал. У меня истерики, слезы, видимо из-за беременности. Он мне делает предложение. Через 2 нелели должна быть уже свадьба. И вчера он заявил что уходит, не может терпепеть мои истерики и вообще он этого не хотел. 2 ночи уже не ночевал дома. Я с пузом в истериках, пытаюсь думать только о ребенке и о его здоровье. Как можно сначала так меня любить и потом бросить в один момент. Я понимаю что он устал, я виновата. Но это же не повод для такого предательства, как отменять свадьбу и бросать беременную. Незнаю во общем как жить… Что делать… Может в больницу лягу под присмотром хоть буду, а то не сплю, не ем. И жить не хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ты ни в чем не виновата. А он козёл. Виноват тот, кто сильнее. У меня все.
Пожаловаться

у нас за 2 недел до свадьба папа ушел.заявив что ничего не надо, никогда не любил и вообще т.д… еще через месяц узнала, что Б. сейчас рада, что так вышло.меня никто не доводит(а после его ухода я поняла, что я вообще-то не истеричка), деньги можно тратить на себя, постоянно возле плиты не торчать и так далее.не общаемся вообще.он знает, что я родила, но старателбно говорит, что якобы не от него. в свидетельстве прочерк вместо отца и еще… сейчас у нас новый папа. и новые чувства и вообще все в сто раз лучше. не бойся и не ной! так надо! тебе и твоему ребенку! еще поттом спасибо скажешь, что ушел и оставил место для новых отношений и нового счастья. тем более, что когда ты звБ, то ты предлагала емуц расстаться.значит готова была к этому по каким то причинам. пусть идет к черту! думай о малявке и радуйся жизни!

Пожаловаться
Наталья

Самое главное ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!!!!!!!

Это его решение оно не зависит от твоего поведения. Видимо он не захотел оказаться козлом поэтому сделал предложение. А потом не выдержал. К сожалению это мужское поведение. Это мы женщины что говорим то и делаем у мужиков всё по другому. Вам сейчас нужна поддержка. Есть кто рядом? Мама подруга? Я встретила мужчину когда дочери было 3.5 года. Очаровал сделал предложение. Упрашивал ребёнка родить я забеременела. Свадьба через 2 недели ушёл. Оказался альфонсом. 12 недель беременности работы нет. Денег нет. Многие склоняли к аборту я всех послала и родила. Сейчас мелкой 3.3 года всё у нас отлично. Идите в соц защиту. Расскажите ситуацию. Мне выдали приличную сумму. И после рождения единовременную помощь. В общем там расскажут. Сейчас конечно больно. Но это пройдет и всё у вас будет хорошо. Себя винить не надо!!!!!.

Пожаловаться
Кира Кривошея
Меньше истерить надо было!!! правильно сделал!""
Пожаловаться
Jennifer Reed
+++
Пожаловаться
Марина Mayskaya
Когда-то давно, одна девушка влюбилась в мужчину. Он куда-то уезжал насовсем и поставил ей ультиматум — чужие дети ему не нужны. И эта девушка сдала свою дочь в детдом. Прошло немного времени, малышку забрала и вырастила добрая женщина. Которая когда-то точно так же забрала и вырастила ту девушку. Эта малышка — моя бабушка.

Никогда не бросай своего ребёнка ради мужика.

Пожаловаться
Марина Mayskaya
Мама много рассказывала мне про ту добрую женщину, которую она называла своей бабушкой. И однажды к ним приехала её биологическая бабушка. Около месяца пожила и уехала. Зачем приезжала — так никто и не понял, тёплого приёма ей не сделали, вообще старались игнорировать. А спустя какое-то время после её отъезда пришла телеграмма, что она умерла. И мама сказала, что видимо она искала свою семью, чтобы не умирать в одиночестве.

Конечно никто уже никогда не узнает, что именно и как происходило в те годы, когда моя бабушка оказалась в детдоме, однако ничто и никогда не оправдает такой поступок родной матери.

Пожаловаться
Марина

Все по разному относятся к беременности, кто считает что стала хрустальной и можно все — отсюда и истерики, кто-то живет своей обычной жизнью. Не каждый мужик стрессоустойчив хоть и чаще всего хорохорятся.
Я например всю беременность была спокойна и настроение было отличное, не смотря на то что осталась одна...
Берите себя в руки, наслаждайтесь беременностью, гуляйте больше — весна же, сходите к своему врачу она Вам выпишет витаминки, прекращайте нервничать — малыш все чувствует, а то будет неспокойным, общайтесь больше с друзьями и родными — они поддержат!!

А папе вашему скажите спасибо за то что стал донором и Вы станете мамой прекрасного малыша!!!

Не расстраивайтесь и все в жизни наладиться)))

Пожаловаться
Екатерина
Я к тому, что чтобы трусливо сбежать от ответственности, такие придумают тысячу причин.а откуда дети берутся они не в курсе вообще )) так что хвост пистолетом!!!
Пожаловаться
Екатерина
Наверное и вы истерили не в ответ на его пылкую любовь и заботу, не берите все на себя.он поиграл в папу, наигрался и ушел, но уходить-то нужно таким невиноватым, вот и нашел оправдание-истерики ваши.понимаю вас… мой когда уходил, уже не приходил ночевать, ночами названивал, рыдал и небылицы рассказывал, чтоб всем говорить, какая я плохая, он вешается, а я не еду спасать
Пожаловаться
Татьяна Татьяна
Радуйтесь раньше из него такое г… поперло. Лучше быть матерью одиночкой и получать хоть какие то деньги, сём вообще ничего, а от такого папаши, ничего не получите.
Пожаловаться
Светлана

какие комментарии тут«надо быть спокойне, довела»!

ой… какие бедные, несчастные у нас мужчины! прям не мужики, а бабы какие то!

мое мнение… не любил он вас просто никогда, а сейчас просто повод нашел, как свалить! не отчаивайтесь, сейчас надо думать о ребенке! правильно говорили… мужики, приходят и уходят, а детки с нами всегда! все будет хорошо, только надо переключиться на ребенка и в больницу ложиться, хоть следить за вами будут!

я с отцом дочери тоже разошлась, когда беременна была, не хотел детей, было сложно первое время, любила его безумно! сейчас оглядываясь назад, понимаю, что самое лучшее, что есть сейчас это дочь!

Пожаловаться
AHNPN
если бы хотел свалить, то и свалил бы сразу, а не ремонты ей делал. а истерики беременностью прикрывать, это капец как «умно»
Пожаловаться
Наталья
+10000000
Пожаловаться
Виктория

остался — истерика, ушел — истерика. Сами выберите, что вам нужно, и решите. С ним поговорите нормально без нервов.

Пожаловаться
Buuu
Какие истерики и слезы изза беременности? Раньше не было чтоль?)
Пожаловаться
Ольга
Вы просто эгоистка. И не мужчину ни ребёнка не любите. Мама, которая любит дитя будет держать эмоции под контролем. А вы себе нашли хорошую отмазку чтобы истерить.
Пожаловаться
Яна
Ну сами довели. Зачем ему постоянная нерватрепка и истерики. Вы беременные грань зоть не переходите, если вы б это не значит, что без конца и края нада ныть по любому поводу.
Пожаловаться
AHNPN
+100000
Пожаловаться
Малышка

из рассказа вообще не понятно — вы ребенка для себя рожаете- или это попытка го удержать… У вас счастье под сердцем, а вы жить не хотите! мужчина приходит и уходит — а ребенок на всю жизнь...

Показать ещё
Актуальные посты