Не думала… Что так у меня будет. Вот моя история. Встречались мы, потом я забеременила. На тот момент мы были вместе пол года где-то. Я решила оставить ребенка, сказав ему что если хочет пусть остается, если нет то все. Я ребенка оставляю. И вот началось, за мной присмотр, ухаживания, ремонт в квартире сделал. У меня истерики, слезы, видимо из-за беременности. Он мне делает предложение. Через 2 нелели должна быть уже свадьба. И вчера он заявил что уходит, не может терпепеть мои истерики и вообще он этого не хотел. 2 ночи уже не ночевал дома. Я с пузом в истериках, пытаюсь думать только о ребенке и о его здоровье. Как можно сначала так меня любить и потом бросить в один момент. Я понимаю что он устал, я виновата. Но это же не повод для такого предательства, как отменять свадьбу и бросать беременную. Незнаю во общем как жить… Что делать… Может в больницу лягу под присмотром хоть буду, а то не сплю, не ем. И жить не хочу
Вот такой папа
Комментарии
Актуальные посты
результаты теста на беременность фото
редуксин лайт купить в красноярске
редуксин лайт магнитогорск где купить
редуксин лайт купить в красноярске
редуксин лайт магнитогорск где купить
у нас за 2 недел до свадьба папа ушел.заявив что ничего не надо, никогда не любил и вообще т.д… еще через месяц узнала, что Б. сейчас рада, что так вышло.меня никто не доводит(а после его ухода я поняла, что я вообще-то не истеричка), деньги можно тратить на себя, постоянно возле плиты не торчать и так далее.не общаемся вообще.он знает, что я родила, но старателбно говорит, что якобы не от него. в свидетельстве прочерк вместо отца и еще… сейчас у нас новый папа. и новые чувства и вообще все в сто раз лучше. не бойся и не ной! так надо! тебе и твоему ребенку! еще поттом спасибо скажешь, что ушел и оставил место для новых отношений и нового счастья. тем более, что когда ты звБ, то ты предлагала емуц расстаться.значит готова была к этому по каким то причинам. пусть идет к черту! думай о малявке и радуйся жизни!
Самое главное ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!!!!!!!
Это его решение оно не зависит от твоего поведения. Видимо он не захотел оказаться козлом поэтому сделал предложение. А потом не выдержал. К сожалению это мужское поведение. Это мы женщины что говорим то и делаем у мужиков всё по другому. Вам сейчас нужна поддержка. Есть кто рядом? Мама подруга? Я встретила мужчину когда дочери было 3.5 года. Очаровал сделал предложение. Упрашивал ребёнка родить я забеременела. Свадьба через 2 недели ушёл. Оказался альфонсом. 12 недель беременности работы нет. Денег нет. Многие склоняли к аборту я всех послала и родила. Сейчас мелкой 3.3 года всё у нас отлично. Идите в соц защиту. Расскажите ситуацию. Мне выдали приличную сумму. И после рождения единовременную помощь. В общем там расскажут. Сейчас конечно больно. Но это пройдет и всё у вас будет хорошо. Себя винить не надо!!!!!

.
Никогда не бросай своего ребёнка ради мужика.
Конечно никто уже никогда не узнает, что именно и как происходило в те годы, когда моя бабушка оказалась в детдоме, однако ничто и никогда не оправдает такой поступок родной матери.
Все по разному относятся к беременности, кто считает что стала хрустальной и можно все — отсюда и истерики, кто-то живет своей обычной жизнью. Не каждый мужик стрессоустойчив хоть и чаще всего хорохорятся.
Я например всю беременность была спокойна и настроение было отличное, не смотря на то что осталась одна...
Берите себя в руки, наслаждайтесь беременностью, гуляйте больше — весна же, сходите к своему врачу она Вам выпишет витаминки, прекращайте нервничать — малыш все чувствует, а то будет неспокойным, общайтесь больше с друзьями и родными — они поддержат!!
А папе вашему скажите спасибо за то что стал донором и Вы станете мамой прекрасного малыша!!!
Не расстраивайтесь и все в жизни наладиться)))
какие комментарии тут
«надо быть спокойне, довела»!
ой… какие бедные, несчастные у нас мужчины! прям не мужики, а бабы какие то!
мое мнение… не любил он вас просто никогда, а сейчас просто повод нашел, как свалить! не отчаивайтесь, сейчас надо думать о ребенке! правильно говорили… мужики, приходят и уходят, а детки с нами всегда! все будет хорошо, только надо переключиться на ребенка и в больницу ложиться, хоть следить за вами будут!
я с отцом дочери тоже разошлась, когда беременна была, не хотел детей, было сложно первое время, любила его безумно! сейчас оглядываясь назад, понимаю, что самое лучшее, что есть сейчас это дочь!
остался — истерика, ушел — истерика. Сами выберите, что вам нужно, и решите. С ним поговорите нормально без нервов.
из рассказа вообще не понятно — вы ребенка для себя рожаете- или это попытка го удержать… У вас счастье под сердцем, а вы жить не хотите! мужчина приходит и уходит — а ребенок на всю жизнь...