Особенно пост будет ближе самомамам.
У меня присутствуют некие страхи или загоны грубо говоря. Вот знакомишься ты с парнем, бежит искра. Нравится! Но лишь сказала про ребенка, сразу получаешь честный ответ, что не готов к чужим детям. Что именно это и отталкивает.
Ну и все как бы, общение с этим человеком прекращается, грустно… думаешь а вдруг и правда от всех мужчин придется это слушать.
А потом вдруг знакомишься, и парень нормально реагирует на ребенка. Говорит что его это ни капли не смущает и детей он любит. И вы общаетесь, узнаете друг друга. А в голове снова бегают тараканы. «А вдруг он врет все», «А вдруг он хочет лишь затащить меня в постель» и прочее.
Вот как блин избавиться от этого страха?? Я поняла что мне очень сложно поверить человеку. Сложно понять что я действительно кому то нужна и интересна. Везде ищу подвох и не могу расслабиться и поверить в хорошее)
сообщать о ребенке надо как бы невзначай, а не с порога, как бы предупреждая — «не ввязывайся, тут сложно». В этом проблема. Это большая удача, если вы напугали чувака сразу, а он не убежал. Теперь вам ничего не остается, кроме как ценить и наслаждаться)
я год назад начала проверять, тоже не верила. до сих пор удивляюсь)
мне кажется это не загоны, а предусмотрительность ваша и это правильно.Просто те парни, которые вроде как бы и готовы к ребенку, они не понимают, что на самом деле это такое.Мужчина должен полюбить вашего ребенка.Даже познакомившись с мужчиной, который говорит, что ребенок не проблема, вам не нужно с ним сразу сходиться и жить, пусть ходит к вам, играет с ребенком, помогает вам, а потом время даст знать лукавит ли он или нет
Счастье ходит рядом, просто, будь готова его принять, когда наступит тот самый день.
тут уж самой чувствовать нужно
Я вообще ничему не верю, и в то что мужикам нужны чужие. Поэтому мужчины у меня только для секса.
Ой, Катюш, всё у тебя будет хорошо и даже отлично! Ты такая девушка красивая, умная, добрая, заводная) Наверное просто времени после вашего развода мало прошло, не зря ведь говорят, что время лечит. И очень много примеров, что и с 2-мя детьми находят хороших, любящих мужей, думаю для тебя это не будет проблемой, найдешь еще свою судьбу, а главное, что у тебя есть твое чудо)
ох! как же мне тебя жалко, ты такая хорошенькая!!! как же так?! уверена ты не останешься одна, тем более с такой лапочкой-дочкой!!! надо подождать наверное, когда именно твои страхи утихнут. мужу (он видел тебя же, на встрече) сказала, про твою ситиацию, сказал, что бывший твой м… ак!
хочу жить настоящим и научится верить в хорошее!
у меня также было, не верила не кому, мне хватало пообщатся с человеком один вечер, узнать его, потом понимаю что не то, вот так и ты пообщайся, пусть он покажет какой на самом деле, ты должна услышать, если он интересуется твоей личной жизнью, если ему интересно вообще с тобой общатся, если нет, делай выводы! думаю ты меня поняла)
Вот та же самая история и у меня (((( поэтому пока я не готова довериться полностью...
мне кажется, это хорошее чувство. не надо слепо верить, нужно и реалистом немного быть. а человек сможет доказать свое отношение только поступками и ты сама ему поверишь.
не попробовав, не узнаешь, обманывает или нет, никто ни от чего не застрахован. выбирать тебе только, пробовать или нет
Много очень историй, когда встречают мужчину и понимают то что было, это не жизнь. И с двумя и с тремя, и более выходят замуж.
Просто может не ставить это как цель, просто жить, работать и все сложится как надо!
Я могу высказаться на этот счет. Думаю, ты точно со мной не согласишься… но все же..
А, собственно, что такого, если у тебя будет мужчина, с которым вы не будете строить совместную жизнь, но просто ради секса? Ведь секс, я считаю, неправильно понимать как будто «девушку используют »… Секс- это обоюдное. Секс — это очень важно и мне сложно представить, как полтора года можно жить без него. Он нужен физиологически.Будь я в твоей ситуации, я бы месяц смогла потерпеть… Но потом все равно организм взял свое))) Нашла бы мужчину, с которым не только был бы секс, но и просто хорошее общение, поддержка ( и не важно, что он не станет моим будущем мужем)… А там уже время покажет.
Как то так… Мое мнение)