Как бороться с ненужными загонами???

Особенно пост будет ближе самомамам.

У меня присутствуют некие страхи или загоны грубо говоря. Вот знакомишься ты с парнем, бежит искра. Нравится! Но лишь сказала про ребенка, сразу получаешь честный ответ, что не готов к чужим детям. Что именно это и отталкивает.

Ну и все как бы, общение с этим человеком прекращается, грустно… думаешь а вдруг и правда от всех мужчин придется это слушать.

А потом вдруг знакомишься, и парень нормально реагирует на ребенка. Говорит что его это ни капли не смущает и детей он любит. И вы общаетесь, узнаете друг друга. А в голове снова бегают тараканы. «А вдруг он врет все», «А вдруг он хочет лишь затащить меня в постель» и прочее.

Вот как блин избавиться от этого страха?? Я поняла что мне очень сложно поверить человеку. Сложно понять что я действительно кому то нужна и интересна. Везде ищу подвох и не могу расслабиться и поверить в хорошее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

сообщать о ребенке надо как бы невзначай, а не с порога, как бы предупреждая — «не ввязывайся, тут сложно». В этом проблема. Это большая удача, если вы напугали чувака сразу, а он не убежал. Теперь вам ничего не остается, кроме как ценить и наслаждаться)

Пожаловаться
elvisvis
пффф. да очень просто)) говорите «не против? тогда на тебе ребёнка, иди гуляй. потом придёшь, уложишь спать. сказку расскажешь». вас никто не заставляет верить словам, словам верят только дураки. но верить и доверять — разные вещи. доверьтесь ему и проверяйте сколько хотите. оценивайте дела.

я год назад начала проверять, тоже не верила. до сих пор удивляюсь)

Пожаловаться
Lentochka1993

мне кажется это не загоны, а предусмотрительность ваша и это правильно.Просто те парни, которые вроде как бы и готовы к ребенку, они не понимают, что на самом деле это такое.Мужчина должен полюбить вашего ребенка.Даже познакомившись с мужчиной, который говорит, что ребенок не проблема, вам не нужно с ним сразу сходиться и жить, пусть ходит к вам, играет с ребенком, помогает вам, а потом время даст знать лукавит ли он или нет

Пожаловаться
Young
Я верю в любовь, настоящую, ценную, искреннюю! Верю, что люди предназначеные друг другу и все то, что встречается на пути — это лишь для того, что бы ты потом поняла каааак здорово быть с тем самым! Поэтому, я ни на секунду не сомневаюсь, что ты будешь счастлива и желанна, а дочка твоя обретет настоящего отца!!! Просто, нужно расслабиться и вообще не заморачиваться! Ты молодая, интересная, красивая! А те кто не хочет встречаться с девушкой с ребеноком — это просто тип мужчин, один из, а из (типов) много!!! Например, кому то рыжие не нравяться или плоскогрудые, а кто то тащиться от высоких, понимаешь о чем я? Это не в тебе проблема, а в том, что ЭТО ПРОСТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК ПОКА ЧТО.

Счастье ходит рядом, просто, будь готова его принять, когда наступит тот самый день.

Пожаловаться
МамаКарамельки
спасибо)))))))))
Пожаловаться
Юлия

тут уж самой чувствовать нужно

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥

Я вообще ничему не верю, и в то что мужикам нужны чужие. Поэтому мужчины у меня только для секса.

Пожаловаться
Елена

Ой, Катюш, всё у тебя будет хорошо и даже отлично! Ты такая девушка красивая, умная, добрая, заводная) Наверное просто времени после вашего развода мало прошло, не зря ведь говорят, что время лечит. И очень много примеров, что и с 2-мя детьми находят хороших, любящих мужей, думаю для тебя это не будет проблемой, найдешь еще свою судьбу, а главное, что у тебя есть твое чудо)

Пожаловаться
МамаКарамельки
спасибо, Ленок)
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

ох! как же мне тебя жалко, ты такая хорошенькая!!! как же так?! уверена ты не останешься одна, тем более с такой лапочкой-дочкой!!! надо подождать наверное, когда именно твои страхи утихнут. мужу (он видел тебя же, на встрече) сказала, про твою ситиацию, сказал, что бывший твой м… ак!

Пожаловаться
МамаКарамельки
да еще какой… ласково сказано… но это все забыто и пережито. это прошлое.

хочу жить настоящим и научится верить в хорошее!

Пожаловаться
ИринаНЕчайка
поэтому СЧАСТЬЯ вам!!!
Пожаловаться
МамаКарамельки
спасибо)))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Могут они и врать, и в постель затащить хотеть.почему это пугает?) настоящий и ждать умеет и делами докажет своё отношение, но мало таких.главное себя уважайте и цените, живите для себя и ребенка
Пожаловаться
Леночка

у меня также было, не верила не кому, мне хватало пообщатся с человеком один вечер, узнать его, потом понимаю что не то, вот так и ты пообщайся, пусть он покажет какой на самом деле, ты должна услышать, если он интересуется твоей личной жизнью, если ему интересно вообще с тобой общатся, если нет, делай выводы! думаю ты меня поняла)

Пожаловаться
МамаКарамельки
да поняла. мы общались, вроде по общению он нормальный, обо всем можно поговорить. я и дальше хочу продолжить с ним общение.
Пожаловаться
Леночка
главное чтоб не был ветренным! серьезным, спокойным, я просто такого себе и искала, и очень рада что нашла! и тебе желаю чтоб так и вышло!!!
Пожаловаться
МамаКарамельки
да вот страшно то что по началу все они хорошенькие. а он к тому же еще и молод, на пол года лишь старше меня.
Пожаловаться
Леночка
сильно катюш не загоняйся, когда часто думаеш о плохом тогда врятле что может получится, лучше всего думать о хорошем, надеется и верить, мы с мужем вообще одногодки))и ничего, семьянин ттттт.конечно таких еденицы, я не хочу сказать что у нас царит мир и покой и т.п.у нас обычные отношения как и у других,), просто хороший человек сам по себе! еще хочу сказать, смотри чтоб он к тебе тянулся во время вашего общения, встречания, а не ты к нему, а то привыкнеш и все ваше общение напрасно, если не тянется, то наврятле он хочет серьезных отношений.
Пожаловаться
МамаКарамельки
в каком смысле тянется? За руку взять, обнять, поцеловать?
Пожаловаться
Леночка
нет, чтоб первый звонил, предлогал встречи, делал первые шаги, если скажет что не хочет отпускать, либо соскучился, значит это то о чем ты мечтаеш!)
Пожаловаться
МамаКарамельки
ясно) Спасибо!!!
Пожаловаться
Люся

Вот та же самая история и у меня (((( поэтому пока я не готова довериться полностью...

Пожаловаться
Настенька

мне кажется, это хорошее чувство. не надо слепо верить, нужно и реалистом немного быть. а человек сможет доказать свое отношение только поступками и ты сама ему поверишь.

Пожаловаться
Ужемама

не попробовав, не узнаешь, обманывает или нет, никто ни от чего не застрахован. выбирать тебе только, пробовать или нет

Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
Знакомить сразу с ребенком и не надо, но эту информацию мужчина должен знать! Иногда им надо время переварить её, взвесить плюсы. Поймёт что девушка нужна, примет такую какая есть.

Много очень историй, когда встречают мужчину и понимают то что было, это не жизнь. И с двумя и с тремя, и более выходят замуж.

Просто может не ставить это как цель, просто жить, работать и все сложится как надо!

Пожаловаться
МамаКарамельки
про ребенка я говорю. А знакомить так как уже совсем уверена буду. всех подряд не собираюсь. вопрос в другом, как поверить мужчине который говорит что ребенок его не останавливает и это ни как не повлияет на его ко мне интерес. Я начинаю думать что он врет все чтоб затащить в постель. Темболее он молод, всего на полгода старше меня
Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
Только время покажет, ты ж не ясновидящая))) устраивает тебя все, общайся, встречайся на здоровье. Пока тебе самой постель не захочется, заставить он тебя не сможет.
Пожаловаться
Елизавета Романова

Я могу высказаться на этот счет. Думаю, ты точно со мной не согласишься… но все же..

А, собственно, что такого, если у тебя будет мужчина, с которым вы не будете строить совместную жизнь, но просто ради секса? Ведь секс, я считаю, неправильно понимать как будто «девушку используют »… Секс- это обоюдное. Секс — это очень важно и мне сложно представить, как полтора года можно жить без него. Он нужен физиологически.Будь я в твоей ситуации, я бы месяц смогла потерпеть… Но потом все равно организм взял свое))) Нашла бы мужчину, с которым не только был бы секс, но и просто хорошее общение, поддержка ( и не важно, что он не станет моим будущем мужем)… А там уже время покажет.

Как то так… Мое мнение)

Пожаловаться
МамаКарамельки
не знаю. так тоже не хочу… никуда не ходить, время не проводить вместе а лишь тр@хаться иногда. и все, никаких обязательств… не могу так!!!
Показать ещё