Как бороться с ненужными загонами???

Особенно пост будет ближе самомамам.

У меня присутствуют некие страхи или загоны грубо говоря. Вот знакомишься ты с парнем, бежит искра. Нравится! Но лишь сказала про ребенка, сразу получаешь честный ответ, что не готов к чужим детям. Что именно это и отталкивает.

Ну и все как бы, общение с этим человеком прекращается, грустно… думаешь а вдруг и правда от всех мужчин придется это слушать.

А потом вдруг знакомишься, и парень нормально реагирует на ребенка. Говорит что его это ни капли не смущает и детей он любит. И вы общаетесь, узнаете друг друга. А в голове снова бегают тараканы. «А вдруг он врет все», «А вдруг он хочет лишь затащить меня в постель» и прочее.

Вот как блин избавиться от этого страха?? Я поняла что мне очень сложно поверить человеку. Сложно понять что я действительно кому то нужна и интересна. Везде ищу подвох и не могу расслабиться и поверить в хорошее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

как говорил мой знакомый: я очень люблю детей, особенно их «голодных» мамочек!

а своего человека почувствуешь сразу и не важно сколько будет детей!

Пожаловаться
Алекс

Не каждый может не своего ребенка трудно воспитывать, плюс финансы...

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Те, кому не нужен ребенок, сразу идут лесом. Всякая симпатия моментально умирает, когда от мужика такое слышу. Ну а насчет «всё врет»… тут уж не угадаешь. Либо рисковать, либо нет:)

Не загоняйтесь лишний раз. Это очень усложняет жизнь:)

Пожаловаться
СияющаяПустота

И правильно, держите ухо востро. Не фиг расслабляться. Одного раза было вполне достаточно:)

Пожаловаться
МамаКарамельки
ох, даааа… одного раза было просто передостаточно…
Пожаловаться
Саша Поливанова

НУ НАДО ПОВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ.

Пожаловаться
Алиночка
Такая же песня и у меня… не веееерюююю никому